RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 4540
#1 : 2009-9-14 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

美國29歲A片女星貝莉(AJ Bailey)擁有未經加工的34C、25、33火辣身材,還越洋負笈英國攻讀人類學碩士學位,成為威廉王子的學妹,被媒體稱為全世界最聰明的A片女星。她說:「A片女星等於蠢蛋是人們的刻板印象。」

威廉王子的學妹
金髮美女貝莉出身保守的美國中西部,閒暇時喜歡閱讀托爾斯泰和王爾德等歐美文豪著作,「我拿到學士文憑後,發現若要實現當博物館館長的夢想,須再去聖安德魯斯大學念碩士。」但受到美元匯率急貶影響,短時間想要湊足留學費用,惟有下海拍A片籌錢。
她說:「我進聖安德魯斯時,威廉王子早已畢業,但他有很多同學跟我同班。一開始我只是乖乖唸書,等到我主演的A片上市後,馬上成為校園裡人盡皆知的話題人物。」
她在攻讀碩士學位期間,是靠洗盤子賺取生活費的乖乖牌,但研究所畢業後再度失業,於是簽下一年12.5萬英鎊(約678萬元台幣)的合約,回鍋再拍A片。拍片內容也從原本的女女性愛,擴展到跟男歡女愛,但也同時嚇跑醫生律師等有錢的追求者,「我現在很難交到男朋友。男人不會介意我拍女女片,但對手演員換成男性就變成很大的問題。」

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 17/IssueID/20090914

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 23
 . 廢人收容所
#2 : 2009-9-14 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

她的官網
AJ Bailey

[lg7100 在  2009-9-14 08:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1313
#3 : 2009-9-14 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

長得還算可以..........
不過我覺得唯一聰明的地方.........就是她懂得炒作新聞

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 33
 . 這裡,那裡
#4 : 2009-9-14 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

可惜 , A 片女星不是比聰明與智商的 ...

要最漂亮, 最楚楚可憐 , 最性感, 最火辣 , 最清純  .... 這些最才有用啦.

不過這些 "最"  的名號輪流的很快, 歲月催人老啊 . 或許這個 "最聰明" 的號稱可以撐的最常吧 ...

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 694
 . 鳴海探偵社
#5 : 2009-9-14 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

可惜身上一堆人工胎記

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 622
 . 強盜列車
#6 : 2009-9-14 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

1.很多做錯事的人都會以被逼的或是沒辦法來掩飾自己的錯誤。
2.拍A片的女生念碩士,反正念不念都要拍A片,浪費國家教育資源。
3.碩士生畢業失業拍A片,代表教育政策失敗,應做總量管制,避免製造高學歷廢物。

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63814 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 62013 頁
 . 註冊: 6789
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#7 : 2009-9-14 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

長的還不錯哩~身材很好喔
只是那一堆刺青...好醜喔!不喜歡哩

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 21
#8 : 2009-9-14 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

拍a片又不是靠聰明
她沒有說她是碩士,還沒有人知道呢

還是說~某人看到說"看這種幹法"你是碩士畢業的齁"?所以被封最聰明a片女星

[sakillll 在  2009-9-14 04:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#9 : 2009-9-14 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

真要是聰明的話就不會淪落到只能拍A片過活
雖然不是每個女人都認為人盡可夫是可恥的
但是大多數的男人不會希望自己的老婆得要靠自己肉體賺錢

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#10 : 2009-9-14 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得還好耶
歐美的思想比較開放
台灣這邊就很奇怪
禁A片
你想買原版也不可能
還要怕被海關沒收
倒是爽了我們這些下載狂
以前網路還不發達的時代我都是到電子街的中一買的
是新聞局核可的超大馬賽克版本
新片250舊片150
品質奇差無比
可我也貢獻大概好幾萬在上面有

我是覺得AV女優也是一種職業而已
不需要用道德的眼光去看待她們
那不過是她們討生活的一種方式而已
而且"正經"工作裡也是有好人壞人
前陣子一個狼師被判刑人本幫家長要求國賠不就是一個最好的例子?
至於AV女優當女友甚至結婚對象我倒不會介意說
不要像有的人很奇怪
說想要到AV女優的部落格留言說一些比較低級下流的話
問他為何想如此還說反正她們本來就從事這個行業應該沒差
想到就有點替AV女優感到難過

[平凡小任 在  2009-9-14 10:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 622
 . 強盜列車
#11 : 2009-9-15 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

AV女優=核電場=焚化爐=垃圾場
核電場、焚化爐、垃圾場一定要蓋,但不能蓋在我家附近
AV女優可以當職業,但是不准自己女兒去當

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1313
#12 : 2009-9-15 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
以前網路還不發達的時代我都是到電子街的中一買的
是新聞局核可的超大馬賽克版本
新片250舊片150
品質奇差無比
可我也貢獻大概好幾萬在上面有

好幾萬..........使用量好大喔.........
以前沒有網路的時代.........
我都和堂弟去錄影帶店租.....*無碼的*
其實我們很少租這種的.....但有時店家女兒顧店時..看我們租這種片...會虧我們.......

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7374
 . 失蹤: 1623
 . 五十米深藍
#13 : 2009-9-15 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

看不起妓女 又愛嫖妓
看不起AV女優 又愛看A片....

這就是 人性 嗎....?!

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 139
 . 信義之星
#14 : 2009-9-18 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

拍A片,聰明沒甚麼用  
外貌 身材 才是最重要的

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 1837
#15 : 2009-9-19 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

拍A片 當雞都很好 最好合法化 避免黑道圖利抽成
如此大量競爭下可降低價格(如果一次降到99台幣) 也可降低性犯罪率 保障良家婦女安全

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028378 second(s), 6 queries , Qzip disabled