RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 4540
#1 : 2010-1-11 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

你相信,一把鑰匙,竟然可以打開不同廠牌的車門嗎?台中縣一名男子,喝醉酒,把別人的福特車,誤認為成自己的豐田,打開門,才坐上去,就被車主報警處理,男子喊冤,真的是顏色太像,才會開錯門,沒有要偷車。

員警帶著男子重新模擬,當時就像這樣拿著自己的鑰匙,去開別人的車,竟然可以打得開,男子喝的醉醺醺,坐上車,準備發動,警察趕到,迷迷糊糊被抓進警局,清醒後大聲喊冤,他是認錯車,不是要偷車。

左邊是嫌犯自己的車,右邊是別人的車,兩輛車乍看還真像,停放位置又是一前一後,離不遠,只是兩家不同廠牌的車,居然可以用同一把鑰匙打開,真的有這麼巧嗎?警方還去詢問專業修車廠,機率真的很低,但它確實就發生了!喝醉開錯車,鑰匙能共用,雖然說認錯的可能性很大,但警察還是得依竊盜罪先移送,喝醉害己誤事,又添一樁。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2897 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 18
 . 地獄來的新年禮物
#2 : 2010-1-11 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

天上掉下來的業績.又沒有危險.不做白不做

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6391
 . 失蹤: 2789
#3 : 2010-1-11 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangier1234寫到:
員警帶著男子重新模擬,當時就像這樣拿著自己的鑰匙,去開別人的車,竟然可以打得開,男子喝的醉醺醺,坐上車,準備發動,警察趕到,迷迷糊糊被抓進警局,清醒後大聲喊冤,他是認錯車,不是要偷車。

可以順便送他一張公共危險罪嗎?...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9347
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#4 : 2010-1-11 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

據說是用Ford的鑰匙開了Toyota的車

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 562
 . 高雄
#5 : 2010-1-11 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

我家有兩台機車

我常常騎了車出門  才被我媽打電話告知我拿錯鑰匙
(他要出門買菜)

想不到汽車也可以這樣作喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107114 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200143 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 0
#6 : 2010-1-11 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

應該是鑰匙孔擴孔導致

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#7 : 2010-1-11 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
froce寫到:

引用:
tangier1234寫到:

可以順便送他一張公共危險罪嗎?...

舉雙手雙腳贊成.........
順便再開一張酒駕罰單

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#8 : 2010-1-11 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

話說我的車子是福特的有次去醫院地下停車場
遠遠的我按的一下車子遙控器的開門...........

竟然是旁邊的HV休旅車車頭燈亮的兩下..
我想說...不會吧..在按一下鎖門按鈕..那輛休旅車又亮的一下

看來我的遙控器可以開別人的車哦...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020699 second(s), 6 queries , Qzip disabled