RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gallo
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 171
 . 收花: 1329 支
 . 送花: 2639 支
 . 比例: 1.99
 . 在線: 680 小時
 . 瀏覽: 21347 頁
 . 註冊: 4708
 . 失蹤: 6
#1 : 2011-12-13 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

有看有保庇 卡緊去辦

【聯合報╱記者彭慧明/台北報導】2011.12.13 03:02 am
覺得手機通話費很貴,不要錯失免費機會。網路最近瘋狂流傳,中華電信提供自家用戶一門「我的熱線」兩年免費通話,申請期限到年底,網友奔相走告。

中華電信近期加入網內互打免費方案,共有四種九百元以上高資費方案適用,這些用戶每月再加兩百元,打給網內用戶統統免費,資費低於九百八十三元方案者,可以設定特定門號為「我的熱線」,降低通話費。

中華電信規畫手機用戶每人可以設定五門「我的熱線」,繳交一次設定費(五十元)和每個月每門月租費五十元,在廿四個月內可以無限制免費通話。以3G資費方案在九百八十三元以下,網內互打每分鐘約三點六元到四點八元的費率計算,只要對一門熱線每月通話超過十五分鐘,就算賺到。

為了衝刺千萬行動用戶,中華電信推出促銷方案,提供一門熱線免設定費和月租費,等於奉送一門免費電話。不過這項業務屬重要資費變更,必須攜帶雙證件到中華電信服務處辦理,不能在加盟業者處申辦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34409 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4346 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1
#2 : 2011-12-13 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛上新聞了...哈哈
明天就跑去辦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 503
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7824 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 4801 小時
 . 瀏覽: 89880 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#3 : 2011-12-14 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

免費的最貴,眼睛要張大一點喔。
我倒是用不著,不用煩惱這個

本文連接  
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7343
 . 失蹤: 377
 . 颱風眼
#4 : 2011-12-14 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

[quote]boxturtle寫到:
免費的最貴,眼睛要張大一點喔。
恕刪.....

事實如此.
之前小弟拿種花的..辦的是1000型的.也說網內互打半價啦...每月還送200多分鐘啦...巴拉巴啦...
但是每月的通話費還是約略在2000元之譜.
可能已經是已婚的社會人士.其實真的網內互打的機率也不是太高.
每個月+200..............熱戀中的戀人們倒是可以考慮考慮

本文連接  
choan
白金驢友〔高級〕
最強!流浪的神秘劍客~

. 積分: 5263
 . 精華: 1
 . 文章: 3415
 . 收花: 45540 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2687 小時
 . 瀏覽: 21578 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 981
#5 : 2011-12-14 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

只有「我的熱線」對「我的熱線」才有免費

一般門號打「我的熱線」會比較貴

本文連接  
RoyQ
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 189 支
 . 送花: 464 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 2804 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 253
#6 : 2011-12-15 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

中華電信的熱線不止一種,這次免費大放送的「我的熱線」是一種單向熱線,只要你想指定的熱線門號合乎中華電信月租型門號的這個條件,就算對方不知道會被你指定成熱線都可以申辦成功。申辦成功後,也只有由你撥打給對方的「國內語音通話」會免費,由對方打給你的仍會以對方本身最優惠的話費來計收,所以若要享有雙向免費,就得互設對方為熱線。只是免費的一定要臨櫃申辦才行,自行上網申辦的並無免費,且兩年期滿後若未自行取消,免費將恢復為「我的熱線」屆時的牌告費率。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 03:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022718 second(s), 6 queries , Qzip disabled