RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 258
 . 精華: 1
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2973 小時
 . 瀏覽: 132160 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 0
#1 : 2005-4-21 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

昨天騎車時,在等紅燈時前面一個機車女騎士在掏口袋時手機掉下來
掏完口袋時,又將車往前騎一點
於是我往前騎一點把她檢手機
此時綠燈亮了
只好騎車追她
邊騎還邊喊小姐,妳的手機掉了
她好像被我這舉動嚇到,騎的更快,而且鑽車陣和闖紅燈
手機也還不成了

撿到的手機可以拿還用嗎?
還是新款的滑蓋式手機

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 691
#2 : 2005-4-21 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

良心建議~請送到警局去~或是等他打電話給你~你在約出來見個面~交個朋友~
有同學因為用了別人撿給她的手機後惹上官司~
因為對方去報失竊~一個月後追查到我同學身上~
警局說已經進入司法程序~

所以~告訴我們~以後手機不見了~就報失竊~

就說~跟外套放一起~~一不注意就不知道被誰拿走了~當時外套內還有幾千塊現金~
警察就會在一個月左右幫你找回來了~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8136
 . 失蹤: 1406
#3 : 2005-4-21 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

開機!
等她打電話來~
接著開始勒索她,要她跟你去約會

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5513
#4 : 2005-4-21 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
開機!
等她打電話來~

果然是詐騙集團的
永遠不放棄任何機會

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8136
 . 失蹤: 1406
#5 : 2005-4-21 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
開機!
等她打電話來~

果然是詐騙集團的
永遠不放棄任何機會

Acute.

順便把妹啦

不過倒是沒撿過手機...

[Seifer 在 2005-4-21 11:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8105
 . 失蹤: 26
 . 費隆大陸(AD&D)
#6 : 2005-4-21 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

這樣下去 劇情好像   電車男 這本書

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 270
#7 : 2005-4-21 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

還是送到警局會比較好,否則無端進監牢或是上法院那很衰

這種類似情形我也發生過,一個女生騎車很快她的包包沒關好就這樣500元就飛了出來 ,我一直喊小姐妳的錢掉了可是她根本沒聽到,我家人說小錢自己花,大錢才送警局況且警察局離我住的地方有13公里,要找我那可能要等到下輩子囉!

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56186 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 1
#8 : 2005-4-21 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有看到那女生長的如何在說...=="

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1409
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#9 : 2005-4-22 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
良心建議~請送到警局去~或是等他打電話給你~你在約出來見個面~交個朋友~
有同學因為用了別人撿給她的手機後惹上官司~
因為對方去報失竊~一個月後追查到我同學身上~
警局說已經進入司法程序~

所以~告訴我們~以後手機不見了~就報失竊~

就說~跟外套放一起~~一不注意就不知道被誰拿走了~當時外套內還有幾千塊現金~
警察就會在一個月左右幫你找回來了~~~

紫蓮花版主....

那為什麼我的過一個多月了....

警察杯杯...還沒通知我....

我也有幾千塊....(還不是我的...)

要去向他們關心一下案情發展嗎...?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5513
#10 : 2005-4-22 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
開機!
等她打電話來~

果然是詐騙集團的
永遠不放棄任何機會

Acute.

順便把妹啦
不過倒是沒撿過手機...

因為你都用偷的咩
哈... 喵... 小心看好手機
免得被小昏偷去... 然後就被勒索

Acute.

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 691
#11 : 2005-4-22 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

紫蓮花版主....
那為什麼我的過一個多月了....
警察杯杯...還沒通知我....
我也有幾千塊....(還不是我的...)
要去向他們關心一下案情發展嗎...?

應該要去關心一下~說不一定被吃案了~
也有可能~對方沒有開機~就抓不到~

本文連接  
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7380
 . 失蹤: 684
 . 台灣高雄
#12 : 2005-4-22 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

我也是有撿到過手機
建議處理辦法...........................
手機裡的通訊錄打打看.................
應該會有失主家中電話或家屬電話............
試著聯絡看看(用撿到的手機)..............
接著就看對方要來跟你拿還是如何處理囉!!!
(你也可以在旁邊配音:把拔.救我!!!我被綁了:icons8)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 30
 . MP-573T
#13 : 2005-4-22 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

還沒關機就開她的通訊錄打電話問吧

就說 不好意思 我檢到這手機  想請問一下 這號碼的主人家中電話多少
我想打去通知她怎麼拿這隻手機...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7708
 . 失蹤: 2731
 . 陸軍妖怪師
#14 : 2005-4-22 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...第一個接到電話的,肯定會以為是詐騙集團的.
因為.......大家直覺會認為......現在沒有那麼好心的人了.

不過,話說回來,要是我大概也會想辦法還給她吧.

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 263
 . TWed2k-DVD幫
#15 : 2005-4-22 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinashen寫到:
她好像被我這舉動嚇到,騎的更快,而且鑽車陣和闖紅燈
手機也還不成了

這種情形,一般我會先檢討自己的長相是不是太兇惡了。

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025648 second(s), 6 queries , Qzip disabled