RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9420
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79323 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 61
 . 大熊國
#1 : 2005-9-27 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

看到這裡, 忽然令我想起以前去過的 內蒙古....

那裡是個很棒的地方.....特別是在大草原上.....在那裡來個自轉360, 你能看到的...只有藍天白雲.....視線完全不受任何東西的阻擋....雖然當時正逢旱季......草原顯得有點灰黃.....但那種感覺是一生都不能忘的.

晚上的時分.....溫度驟降, 我們一班人將蒙古包內的棉被偷偷地搬到草地上去睡..XD...因為...滿天的星星啊...不可能錯過.

受不了了.....在香港時...曾被大力宣傳的那豬頭座流星雨....等了一晚才看到TMD幾顆..還是"說時遲那時快"那種.....害我一晚沒睡去看....第2天還要上課...只好....(不好14了....老師..) 在這裡......看了....我才恍然大悟....原本天上的星星好多啊.....一陣就有流星的飛躍.....心想: "這才是夜空啊...."

第2天早上....為了要看日出.....天黑黑的時候已經起"地" (席地而睡....^^") 草原的溫差變化很大...大清早依然寒風透骨.....只好將帶來的衣服都穿上.....還是....好冷....@"@

算了...也要出發了.....太陽出來後應該會比較暖吧.....出發. 就這樣....一行人 騎上了 馬....跑吧! 馬....(還是慢走吧.....畢竟我畢不太會騎......話說我前一天就看到有位迎面而來的女生被一狂奔中的馬摔下來, 凌空轉體3週半....大字型落地....難度3.5, 打分打分....8分...好高分....正在想....糟了...那女生竟然自行站起來....安然無恙.... 10分滿分) 自問沒有她的身手...還是慢慢走好了~

行行重行行....草原的日出也很漂亮....但印象不深刻....so...也沒記得什麼.

如果大家有機會....推薦去內蒙古走走....別只待在城裡....一定要到大草原走上一回....

除了去內蒙古....熊小去過的地方不算多....計有 北京, 海南, 四川, 雲南, 廣州, 泰國....比較少遠遊...一來沒$$ 二來總覺得大陸還有什麼值得去的地方.....大城市....坦白說....並沒什麼興趣...

有人曾找我一同去 新加坡....我說: "跟香港類似的地方我沒興趣"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5505
#2 : 2005-9-28 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

太多地方了 @_@
只列國家比較快...

香港(好小... 後來就跑去澳門... )
澳門(只是去... 賭)
大陸(兩次), 地點我不太搞得清楚, 因為是出差兼玩耍
日本東京,
泰國普吉島,
印尼峇里島,
美國(舊金山到賭城),
加拿大洛基山脈,
澳洲(兩次), 一次從墨爾本到雪梨, 包括去看企鵝(好像是... 飛利浦島?), 一次從布里斯本往南(也就是... 黃金海岸)
我記得還有其他地方.... 可是... 想不起來了... 年紀太小... 所以印象不深刻

澳洲大概是玩的最完整的... 整個沿海幾乎都被我跑過一次了

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2005-9-28 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
包括去看企鵝(好像是... 飛利浦島?), 一次從布里斯本往南

喔,小昏明文禁止講到的。

我... 我... 去到那兒... 當然會看見... 沒辦法的阿
so... 這要怪大隻熊... 沒事問人家去過哪兒玩耍幹嘛...

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 774
#4 : 2005-9-28 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

在下以前除了家、廟宇、學校,現在多了一個工作場所
好像沒旅遊過

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4285 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 3
 . 開心農場
#5 : 2005-9-28 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我很少出門旅遊阿~
當兵時去馬祖西莒島上遊玩了一年10個月阿~~
退伍後只去過大陸虎門那呆過半年時間阿~~

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 463
#6 : 2005-9-28 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

只去過奧地利跟瑞士
風景真是漂亮
就跟月曆上面的一模一樣

希望有機會可以在去歐洲其他國家玩玩

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2005-9-28 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
只去過奧地利跟瑞士
風景真是漂亮
就跟月曆上面的一模一樣

希望有機會可以去歐洲其他國家玩玩

歐洲我從沒去過
想到2x 小時的飛行時間... 就棄權了

Acute.

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#8 : 2005-9-28 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
只去過奧地利跟瑞士
風景真是漂亮
就跟月曆上面的一模一樣

歐洲我從沒去過

Acute.

沒那麼久啦
你是把來回加在一起喔

只要十幾個小時就到了
十出頭吧

在飛機上吃東西、睡覺、看飛機上播放的電影
這樣大概2個cycle
差不多就到了

絕對值得
去過了還想再去

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 370
 . 天使星球
#9 : 2005-9-28 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
絕對值得
去過了還想再去

一秒兄,請教你一下,你覺得歐洲的國家治安怎麼樣?去自旅方便嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#10 : 2005-9-28 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
只去過奧地利跟瑞士
風景真是漂亮
就跟月曆上面的一模一樣

歐洲我從沒去過

Acute.

沒那麼久啦
你是把來回加在一起喔

只要十幾個小時就到了
十出頭吧

在飛機上吃東西、睡覺、看飛機上播放的電影
這樣大概2個cycle
差不多就到了

絕對值得
去過了還想再去

飛美加就10小時左右了
飛澳洲約8-9 小時
飛歐洲, 我記得是16-18 小時起跳, 看哪個位置

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#11 : 2005-9-28 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
絕對值得
去過了還想再去

一秒兄,請教你一下,你覺得歐洲的國家治安怎麼樣?去自旅方便嗎?

只要不是東歐一定是OK 的
不過...你要會法文/德文或拉丁文
不然... 你講英文, 可能沒人鳥你

Acute.

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

#12 : 2005-9-28 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
絕對值得
去過了還想再去

治安不錯阿
你自己去體驗一下就知道了
是真的蠻守規矩的(跟我們比較)

那次去是順便參加一個朋友的婚禮
那個朋友去留學後在那裡定居、結婚(奧地利)
所以治安應該不錯吧
要不然也不會選擇定居在那裡吧

歐洲大部分國家沒有像美國公民可以有權力合法擁有槍枝
可能是美國國民他們自制力比較高吧
至少我不太能接受家家戶戶人人都有槍的環境
另外歐盟國家相當注重環保其法令限制比美國更為嚴格
環境當然不用說 去過就知道
感覺他們的觀光產業相當發達
從政府到民間都大力推動觀光
先決條件是環境要維護的好
這點台灣蠻需要加強的

自助旅行應該不錯 不過要先做功課
最好是有認識去過的人帶

另外建議 從來沒出國過的人
最好不要第一次就去先進國家
可以先從已開發國家然後陸續在換成先進國家
可以有一種越玩越高級的感覺

只是個人小小心得

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#13 : 2005-9-28 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

我的看法剛好顛倒說
要先去先進國家走走, 才知道啥叫做先進國家
通常去先進國家不可能住五星級飯店, 住不起, 呵
反而去落後國家, 會有高級享受, 住五星級也覺得不算太貴

落後國家的人通常比較勤奮, 任何時刻你想玩都能玩
像美加澳這些地方, 玩耍還得看時間
不然, 可能會撲空

Acute.

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8132
 . 失蹤: 650
#14 : 2005-9-28 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

我去過的國家,台灣最好玩..
<---- 愛國人士

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 2376
#15 : 2005-9-28 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

我去過的地方有:
澳門
香港
大陸(小時後去的,記不起來是去那裡)
日本(同樣是小時後去的,也記不起來是去那裡)
泰國(曼谷,芭達雅)
新加坡
法國(巴黎)
義大利(羅馬,威尼斯,米蘭)
加拿大(Vancouver,Toronto,還曾住在Montreal 10年左右)

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.068376 second(s), 6 queries , Qzip disabled