RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2005-10-1 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

最近無聊常去Yahoo知識網看
看到原來很多自己不知道的事情
比如
1. 狗狗是否喜歡啃骨頭
原來這個是錯誤的想法阿
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105041207601
有寶路吃誰想吃骨頭阿
不過說真的!!經過知識網的查詢,原來狗會啃骨頭是狗狗小時候牙齒會癢喜歡亂咬而已
並不代表它喜歡吃。

2.貓追老鼠是否會吃老鼠
原來我長久以來認為的原來是錯誤的
貓只會追會動的東西,老鼠會跑來跑去,貓當然追來追去阿
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205072412558

查這個竟然還查到老鼠恨貓咪這首歌
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205081606170

http://dj-chen-remix.myweb.hinet.net/chen-10.wma

老鼠恨貓咪

我看見你的身影 有種魔鬼的身材
讓我不敢看 不敢再記得你

我會忘記有一個人 曾經留在我心中
哪怕從此後一個人 孤獨

如果真的有一天 你會消失在我面前
我會每天祈禱祈禱 恐龍不會再出現

不管路有多麽遠 恐龍不會再出現
我想現在馬上就要對你說 對你說

我恨你 恨死你
就想老鼠恨貓眯

不管有多少風雨 我都會依然恨著你
不想你 我不想你

不管有多麽的苦 只要能讓我不見你
我什麽都願意 這樣恨你

(Rap)
曾經有一份真正的愛情放在我的面前
當我失去的時候才會後悔莫及
人是真正用的是莫過彼此如果
能夠再給我多一次機會
我會大聲對你說 我 愛 你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2 : 2005-10-1 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

知識+裡面有許多有趣的問題及解答,搜尋也想當容易,一些小常識更是讓人有恍然大悟的感覺。

但有時解答不一定正確,畢竟如果不是遇到專業或達人網友來說明的話,有時還會出現不同的說明,所以還是要多方比較才好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 79
#3 : 2005-10-1 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

我看到有些問題
叫它去查字典會快一點

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lhy
鍛鐵驢友
大長薯

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 931
 . 收花: 235 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 4420 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 218
 . 葵芳
#4 : 2005-10-1 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

這個功能真的不錯

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 30
 . 布丁的故鄉
#5 : 2005-10-1 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

我也覺得知識網非常不錯耶
有事沒事就去看看長知識(其實是上班偷懶偷上網)
最近就應景的去了查一下"龍王颱風"
才知道"龍王"是大陸取的
還有"玉兔""悟空""雷神"喔

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 3
 . 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-1 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得...想知道狗為什麼喜歡吃骨頭的話!應該問狗比較快吧!

不過貓會追會動的東西!依我看好像也是這樣子耶,我家這隻貓就是這樣.....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5513
#7 : 2005-10-1 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

終於知道這個人為啥動來動去了... 原來... 暗中打喵的主意

Acute.

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-1 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:

終於知道這個人為啥動來動去了... 原來... 暗中打喵的主意

Acute.

原來之前在討好小昏!原來是有預謀的!...心機好重的人妖僧!.....:

本文連接  
DK1009
銀驢友〔初級〕
非正常人..

今日心情

. 積分: 431
 . 文章: 308
 . 收花: 1552 支
 . 送花: 1890 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 53583 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1403
 . 台北市
#9 : 2005-10-1 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305092407385
這篇我弟昨天亂逛看到的
我看到的時候....無言...

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8136
 . 失蹤: 1406
#10 : 2005-10-1 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

上次還看到一篇
肛交會不會得到ADSL

注意!
劣者沒打錯喔~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-10-1 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
上次還看到一篇
肛交會不會得到ADSL

注意!
劣者沒打錯喔~

他是想說:AUTO DAEMON SYSTEM LABORED?

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 781
#12 : 2005-10-1 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
ROACH寫到:

Acute.

阿Q兄:
會產生迷幻效果的藥藥少吃
您看發作起來就像您這樣語無倫次

[ametofo 在 2005-10-1 03:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 270
#13 : 2005-10-1 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

可是我當兵的時候看到一隻野貓吃了快跟牠一樣大的老鼠

讓我對這些有點不太相信耶!

甚麼是真的讓我好迷惘呀!

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 658
#14 : 2005-10-1 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

哈,小弟我在那裏已經成爲研究生了...
在那裏的問題震得很有趣...有很多知識,也很多白目,另外要也是個訓練唬濫的地方..
只要回答的夠真,夠有道理...也能得到最佳解答...

本文連接  
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 1040
#15 : 2005-10-1 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

的確是個有趣又方便的地方.
解答可以參考,但不能盡信.

有的答案真的無法讓人相信啊...

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026368 second(s), 6 queries , Qzip disabled