RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  100/339  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 197
 . 虛無飄渺
#1486 : 2006-10-21 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

妳的愛還在不在(何篤霖)

作詞:安克強 作曲:樓文中 編曲:林志德

總是惦著妳 在遠方 無法任自己 繼續流浪
妳的夢為我 指出回家的方向 準備一扇等待的窗
想問妳的愛還在不在 想問妳的心是否已走開
向妳歸去的心 腳步是緩是快 心情是好是壞
為我保留的愛 窗戶是關是開 是擁抱還是忘懷
再一次靠近 妳身旁 無法任自己 偽裝堅強
旅途的風霜 只有妳可以分享 卻怕妳早已經遺忘
想問妳的愛還在不在 想問妳的心是否已走開
* 向妳歸去的心 不曾有過更改 依然堅持未來
  為妳保留的愛 再次向妳走來 能否擁有妳的愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1487 : 2006-10-21 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

在KTV過夜-張智成
作詞:古裕淼/施人誠 作曲:湯小康

華麗的房間 孤獨在旁邊
唱不出快樂 傷悲是附贈的

歌詞字裡行間 瀰漫著思念
眼眶是防線 強忍決堤崩潰

敬失戀一杯 就把回憶灌醉
點點滴滴過去 還在歌裡徘迴
勇氣再多一點 就能瀟灑一些
笑說我無所謂

敬昨夜一杯 今晚獨自過夜
怎麼我的視線 還有妳的畫面
既然愛要不回 在情歌裡找一點安慰

分手有多快樂 我努力體會
在KTV過夜 算不算是起點

沒有妳的世界 是如此乏味
我聲嘶力竭 妳有沒有聽見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1488 : 2006-10-21 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

夜半路燈(張清芳)

作詞:周添旺 作曲:許石

夜半濛霧罩四邊 路燈光微微 路燈光微微
偎在燈柱悶無意 靜靜等待伊 靜靜等待伊

聽著口琴的聲音 春宵夜沈沈 春宵夜沈沈
哪通迫阮獨傷心 哀韻暗暗吟 哀韻暗暗吟

夜半路燈照著阮 不知阮心悶 不知阮心悶
四邊靜靜那休睏 傷情獨自恨 傷情獨自恨

孤星伴月漸斜西 冷風又吹來 冷風又吹來
路燈伴阮失主裁 憂愁誰人知 憂愁誰人知

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 35
 . 台灣ed2k海賊本部
#1489 : 2006-10-21 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

到100樓了,真是可喜可賀。
-----------------------------------
燈蛾(郭富城)

你盼再多 竟有理據更多 靜候又怕磋跎
計算再多 豈有計算到好結果
冷眼再多 祇是勇氣更多 自願做隻[燈蛾]
叫喊再多 想豁出的更多

*衡量自我 擺脫恨與禍
流汗 滴血 才可清楚
何時開始 俗世中的我
忙亂中的我 迷惑中的我
竟會怯懦 不費怎麼 收正果
現在清楚 危難中的我
流汗中的我 流淚中的我 不會怯懦
生命能一息間發光 頻危中也願救助
*repeat

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1490 : 2006-10-21 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

哦!到底什麼是愛 - 伍思凱
詞:姚謙 曲:伍思凱

住在這喜歡下雨的城市 多少有點無奈
但是每次一超過一個禮拜離開 又急著回來

這微妙感覺就像 你和我分分合合的愛
交錯著莫名複雜的情懷 就是放不開 就是放不開

愛就像隻風箏搖搖擺擺 你和我在快樂憂傷間猜
感情像打不開的結一樣 哦!到底什麼是愛(哦!什麼是愛)

閃不及水花濺濕的行人 臉上露出一些無辜神態
好像深陷愛情的你我 就是躲不開 就是躲不開

愛你就像戒不掉的習慣 想你就像眨眼一般自然
離開你的日子有多難捱 哦!原來這就是愛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1491 : 2006-10-21 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

愛的過火(伍思凱)

作詞:姚謙 / 作曲:伍思凱

猜不透她心中真正的想法 像一層模模糊糊多變的紗
任你去朝思暮想費盡思量 好像她每隔一秋都會變卦
相信她所有對你承諾的話    假設你胸膛是他最後的家
對她的小組脾氣實在害怕 到最後發現心中 愛愈深 愈覺得放放放不下
昨天還吵架今天說情話 拿她沒有辦法
怕愛的過火 怕愛的不夠 證明你在乎她
難道說相愛不該是兩個人的事 自己像個傻瓜
想她愛你嗎 猜她想你嗎 問她會永遠嗎
不過是無聊的問答   我覺得相愛本來是兩個人的事

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1492 : 2006-10-21 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

火光(石康軍)

曲:柯貴民 詞:姚若龍

知道很傻 還是盼望 妳會出現 送我出發 手機沒響 揹起夢想
一個轉過身 眷戀更深 明天 孤單會是脆弱或力量想念 會解答
沒月亮 的海上 妳是我 的火光 找到逆風破浪 的堅強 愛能到
的地方 都不算 是遠方 我不怕有了牽掛 容易迷惘 妳用消失
要我遺忘 我猜我懂 妳的想法 有些深愛 叫做隱藏 我們掉的淚是感動或感傷
時間 會說話 回頭望 的淚眶 有最亮 的火光 選擇離開或許r
最恰當 妳的愛 放心上 隨時都 能出發 到遠方(我不怕)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1493 : 2006-10-21 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

時間的味道-林志炫

詞:易家揚ˉ曲:洪偉傑

某年某月某一秒ˉ整個世界忽然停了格ˉ回到
第一副棒球手套ˉ我的初戀女孩養的貓ˉ雜貨店裡尋寶
總在期待ˉ成人的色彩ˉ爸爸的花領帶
如今感概ˉ童年的自在ˉ再也回不來
回憶ˉ是人生的第一張電影票ˉ愛情ˉ是心中的一些驚嘆號
年齡ˉ是真相的一把拆信刀ˉ連時間也有ˉ味道
走回以前的學校ˉ小孩們在操場上奔跑ˉ歡笑
找到彈珠和書包ˉ可是回到童年的隧道ˉ再也找不到

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1494 : 2006-10-21 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

到底愛我不愛(李翊君)

作詞 : 狄珊 作曲 : 日本曲

你不要不要對我費疑猜 你不要不要再徘徊
我已經表明我的愛 難道你不明白
除非你是裝聾作啞 無情又無義不願理睬
不願理睬啊…..也該把口開 我要你對我說句真話
你到底愛我不愛 我請你請你不要不要再等待
我請你請你放開懷 我已經表明我的愛
難道你不明白 除非你是假裝癡呆
不顧我對你情深似海 情深似海啊……
請你把口開 我要你對我說句真話
你到底愛我不愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1495 : 2006-10-21 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

愛不怕-余憲忠
作詞:姚若龍 作曲:郭子 編曲:Mac Chew

有時候相遇得太晚 雖然遺憾 不得不迴轉
有時候感情會變淡 愛像船 在風中離岸
有時候逃不過背叛 雨不斷 卻忘了撐傘
有時候緣分很混亂 無法判斷 曖昧是誤會 或好壞

*但勇敢真誠是幸福的魔法 只要愛不怕 喜悅的淚才會流下
 敢相信未來是幸福的魔法 只要愛不怕 迷惑會有解答

滄桑後和美好遇上 是太像 妳我都一樣 愛不怕

Repeat *

滄桑後和美好遇上 是太像 你我一樣 都不害怕

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1496 : 2006-10-21 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

怕甚麼甚麼也不怕(鄭伊健)

作詞:林夕 作曲:Alex San 編曲:Alex San

生命若只得一晚
諸多的短暫 怎麼可燦爛
只望 和你再沒有界限
或者今日 全世界亦會末日
只恐趕不及 對你盡訴秘密
親暱的關係 旁人難介入

* 快樂有限 怎麼能浪費
世界太多討厭東西
歲月有限 怎可能浪費
要虛耗 也跟你虛耗到底 *

# 虛榮 算甚麼 它能擁抱麼
生存 靠甚麼 能不戀愛麼
其他人 愛甚麼 他們知道麼
激情 怕甚麼 要跟你永遠這麼傻 #

假若 剩低一口氣
怎麼管得住 身邊的妒忌
天地 唯有你動作氣味
在這生命 除了你沒有大事
風光的短暫 到發現已太遲
身邊的瑣事 完全沒意義
Repeat * #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#1497 : 2006-10-21 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

怕你怕我怕(The Love We Make)
陳慧珊
作詞:周禮茂/Flora 作曲:陳慧珊 編曲:黃尚偉

擠不出一天給戀愛 慾念任電話怎覆蓋
要吻也靠E-mail轉載 只怕會分開
指尖多想撫摸警告 預備熱烈沒頭沒腦
便待我好 怕後悔開心得太早
怕你會怕我怕 今晚後你缺席
For the love that we make 便已在所不惜
等不到多一天擁吻 又撥亂內心的拌震 去告訴我這種興奮
多動魄驚心 擠迫一天擠迫一愛 越鬧越熱越來越愛
越在喝采 我越捨不得手放開
Don't hold him back Just let him be
Deprive your heart And set him free
Don't be afraid No reason to fear
You be the one,don't let him play with your heart!
Divinity Will let you see He's not the one
For you and me Make up your mind
Don't lead it astray
Then you will know he's not the one for you,bale!
怕你怕我怕(The Love We Make)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1498 : 2006-10-21 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

怕黑(尹子維)

那怕黑的女人 人人都想去賽 那怕黑的男人 沒人管
那怕黑的女人 她燈從來不關 那怕黑的男人 在遊盪
在這個世界上 也許大家都說 女人怕黑暗的晚上
誰也沒有想得到 男人一樣慌張 他們怕等不到天亮
就瘋狂 那怕黑的女人 也許只是假裝 那怕黑的女人
電話不停的響 那怕黑的男人 好孤單 一個人低著頭
吃著他的晚餐 稍稍把電視開到最響 一直簡單的相信
只要有兩個人 就能找到他的天堂放明光

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1499 : 2006-10-21 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

黑的意念  黃立行
作詞:姚謙 作曲:黃立行/Jae Chong 編曲:Jae Chong

黑 將城包圍
我低頭穿過柳枝尖
斑駁街燈灑在街面
把地撕裂
我也許是有些喝醉
吻你每寸肌膚之念
無論如何都熄不滅
焚身想念
甚麼能決解
甚麼又不能解決
活著有太多雜碎的欲念
若愛只能像個電池的壽命短得可憐
那麼她的吻怎麼會索然無味
若愛只能像個電池的壽命短得可憐
妳怎能在我喝醉時 浮現
夜 停止不前
讓我藏身在黑夜間
沮喪就沒有人看見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#1500 : 2006-10-21 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

念念不忘的情人
陳明真
作詞:黃一雄 作曲:陳進興 編曲:謝裕民

有一首思念的歌  我不能唱
唱了心情  就會傷感
有一瓶回憶的酒  我不敢喝
喝了夜裡  就要雞過
走在街上  將你的背影喊錯
沒有我想要的人  親切回頭
電話接通  猶豫的名字說不出口
匆匆地掛斷  我盼望已久的問候
喔!念念不忘的情人啊!
我癡癡的盼望你還在乎嗎
一往情深的戀人啊!
我無盡的想念你有感應嗎
喔!念念不忘的情人啊!
你飄忽的身影我依然牽掛
又愛又怕的戀人啊!
你迷惑的眼神我放心不下

本文連接  

5081  100/339  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 01:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.059026 second(s), 6 queries , Qzip disabled