RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  101/339  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1501 : 2006-10-21 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

人都會變-梁朝偉
作詞:林東松 作曲:林東松 編曲:洪敬堯

人都會變 就像我們的愛情已不再像從前
歲月如水 所有的時間都在彼此改變之間
我的世界不再接受 你的承諾和誓言
你的謊言你的虛偽使我心碎
漫長的夜 冰冷的感覺像是分離的昨天
不說再見 因為我的心早已為你流過淚
傷心的風不斷地吹 我的心已經憔悴
誰的改變誰的欺騙 我想了一整夜
抓不住的心情在離別後沸騰
我安慰自己傷心不會永遠
抓不住的心情在我看清之前
我告訴自己不必對你說抱歉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#1502 : 2006-10-21 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

變心的翅膀
陳明真
作詞:陳進興 作曲:陳進興 編曲:左惠夫

喜歡你從背後抱著我的感覺
幾許輕柔依戀著醉人的呢喃
喜歡你親吻臉頰撥弄我的長髮
多少驕傲纏綿著幸福的溫暖
誰知你匆匆的微笑  漸漸掩不住一絲為難
誰知你緊緊的擁抱  再也藏不住心中冷淡
難道他們說的都是真的
說什麼癡情的腳步追不上變心的翅膀
難道他們說的都是真的
說什麼男人的肩膀靠不住女人的浪漫 喔 喔
說麼男人的時間容不下女人的永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1503 : 2006-10-21 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

綁架你的最愛-陳珊妮

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
情感的折磨 道德掐緊你的脖子不放手
這種情感的折磨 折磨
已經厭惡這種勒索 我墮落我下流我不能解脫
你怕良心的無理要求 我怕自己難過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1504 : 2006-10-21 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

愛愛愛(中視鈴蘭片頭曲)
Beauty.4
作詞:劉沁 作曲:劉沁/深白色

你替我撐開傘的時候 忽然感覺 自己是幸福的
和你一起閒晃的時候 忽然感覺 有一種單純快樂

你的愛 愛 愛 是一種奇妙的存在
美好的讓我不明白 為何能如此的愉快
你的愛 愛 愛 是一種自然的存在
我不曾迫切的依賴 卻沒有片刻離得開 你給我的愛

轉過頭看見你的時候
忽然感覺 我不是孤單的
你笑著鬧著我的時候忽然感覺 有你 我就好快樂
說不出的快樂

不像風 不像海 像什麼 說不上來
你的愛 很簡單 卻在我言語之

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1505 : 2006-10-21 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

愛能不能不變-蜜雪薇琪
作詞:姜憶萱 作曲:Michelle 編曲:黃雨勳(黃韋翔)

這個城市不曾下雪 我從不懂妳的感覺
這個世界離你那麼遠 留下我一個人面對

*這片天空曾經好美 在你揹我回家的夜
 你笑著說你才不會累 要帶著我走到永遠

#愛能不能不變 去鎖住時間 一直熱戀
 天亮以前 再吻你一遍 心卻酸了一點

@愛能不能不變 就算是時間 給了考驗
 夢好一點 幸福多一點
 捨不得 我們睜開眼(那一天 到底有多遠)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106953 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198263 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 0
#1506 : 2006-10-21 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

變天~陳潔儀
作詞、作曲:深白色

沒有氣象預告 透露最近會變天的消息
沒有氣象預告 說戀愛中的民眾請多加注意
我沒有防備 讓寒意侵入虛弱的身體
沒有咳嗽沒有發燒沒有打噴嚏
只是眼淚流個不停
是感情氣壓降低
還是外遇氣流來襲
你的心情變得詭異
早晚溫差加大冷熱不定
閒著濕冷的空氣
猜不透這樣曖昧不明的天氣
寧願你打打電 我下下雨
不要這樣不陰不晴
變天最近開始變天
走著走著太陽就不見
走著走著雨絲就快出現
變天 最近開始變天
走著走著快樂就不見
走著走著淚水就快出現
天氣說變就變 而我總是太晚發現

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
#1507 : 2006-10-21 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

天羅地網-邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:Kenn C

命運佈下天羅地網
如何逃脫我的憂傷
禁錮的心房 何時才會得釋放
造化讓人無力對抗
我和思念在捉迷藏
疲憊的肩膀 何時停止再流浪
我要飛越萬里城牆
沒有北斗星的敦煌
走遍神祕的西藏 奔向內蒙古的太陽

我要跨過高山海洋
沒有上弦月的邊疆
只是為了奢望逃避思念的天羅地網 oh
歲月解開千古謎團
真愛堅定我的信仰
歷史的蒼茫 何時才會被遺忘
追趕著跋涉的夢想
流連曠野 忍受試探

聖潔的力量 還在呼喚 在呼喚
萬里長城外的清香 飄在你經過的路旁
多少的隘口就有多少悲歡邐在迴盪
千里冰川閃著金光 落在你泛紅的眼眶
多少的淚水就有多少故事還在流傅

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1508 : 2006-10-21 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

網住一季秋~李建復
作詞:鍾麗莉 作曲:李建復

我不愛凄冷寒冬 它常帶來多少凄清寂寞
卻愛著詩般的秋 儘管它伴隨著淡淡清愁

你是否願意為我 為我撒下一襲輕紗
網住這一季秋
你是否願意與我 與我同留住秋的溫柔
掩住冬的冷漠

我不愛凄冷寒冬 它常帶來多少凄清寂寞
卻愛著詩般的秋 儘管它伴隨著淡淡清愁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1509 : 2006-10-21 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

秋詩篇篇
原唱:銀霞 作詞:劉家昌 作曲:劉家昌 編曲:鍾興民

深秋楓又紅
秋去留殘夢
我心付諸於流水
恰似落葉然飄零

轉眼之間

白雪遮晴空
寒風襲嚴冬
莫待櫻花盛開春來
也踏雪尋芳蹤

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1510 : 2006-10-21 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

翩翩飛起(電影「梁山伯與祝英台」主題曲)
王芷蕾
作詞:陳家麗/何啟弘 作曲:陳復明 編曲:陳志遠

是如此相愛,又如此分離
你哭碎了心,也哭碎自己
敢用生死來相許
不屬於塵世,不容於天地
我只要赴你,無盡的約期
等待那雲開日移
*
翩翩飛起,翩翩飛起
引我走進你,悲悽的眼裏
翩翩飛起,翩翩飛起
引我走進你,神傷的淚裏
我知道風的懷裏
會與你相聚,會與你相聚
是怎樣的花,已開在風裏
是怎樣的愛,擁抱在雨裏
我想問花也問你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1511 : 2006-10-21 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

起來-陳曉東
曲: 陳如山 (四分衛) 詞: 陳如山 編: 陳偉

海浪在退潮之前 將我消失在泡沫裡面
我承受這一份孤單 留下腳印在沙灘
遠方燈火通明 讓海和天一樣黑
微風吹動風帆 失去引力向前進
突然間我才發現 前方燈塔已熄滅
我又被影子拉回地面

被夜晚冷卻的沙灘 快樂悲傷浮在上邊
無法抗拒這味道 讓空氣分割我的臉
忽然間我才了解 就在起飛的那一瞬間
我不能獨自在海上漂浮
於是我閉上眼睛去撫摸在那黑暗中掙扎的光線
於是我又開始這疼痛感覺

起來 我要你看得見 再大的風雨 要用力飛
起來 或許你覺得累 記得 在末日來臨之前

感覺全身在顫抖 無法用心對齊妳我的腳步
太多太快來不及去接受 太多太遠太過份執著
鼓起勇氣才看見失去理由

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1512 : 2006-10-21 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

來來星層港
梅艷芳
作詞:林敏聰 作曲:熊谷安廣 編曲:黃良昇

*吊燈漆黑空中擺動 彷似一個隕石在牆上碰(蟻在爬動 蟻在爬動)
 老想飲酒飲了似後 伸伸手訓向後就忘掉某(蟻在門後 蟻在門後)

昨晚我再開著唱機 星空之中飛過飛機
任那冷氣掩蓋著被單 憂鬱憂鬱踐過心間
我已慣了一到傍晚 踩踩這裏一塊地板
我已慣了一到傍晚 等到天再睜白眼
飛機飛機在風中飛向目的地
心中此刻是只想 只想可與你再一起

Repeat *

昨晚我再失意地記起 心中一堆堆破舊傷悲
昨晚我再失意地記起 心中一堆堆破舊傷悲
你已你已經已離去 心中只有只有淚水
我已慣了躲到門裏 醒了醒再等醉
星空星空是多麼心痛是惡夢
心中此刻是只想 只想可與你倆心碰

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1513 : 2006-10-21 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

港都夜雨
作詞:呂傳梓 作曲:楊三郎

今夜又是風雨微微 異鄉的都市
路燈青青 照著水滴 引阮心悲意
青春男兒不知自己 要行叨位去
啊~漂流萬里 港都夜雨寂寞暝
想起當時惦在船邊 講甲糖蜜甜
真正稀微你我情意 煞來拆分離
不知何時會再相見 前情斷半字
啊~海風野味 港都夜雨落抹離
海風冷冷吹痛胸前 漂浪的旅行
為著女性費了半生 海面做家庭
我的心情為你犧牲 你那抹分明
啊~茫茫前程 港都夜雨那抹停

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1514 : 2006-10-21 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

雨の日曜日-米西亞
作詞:クロスチヒロ/Misia 作曲:楠木達志 編曲:松井寬

テ-ブルに?杖ついて濕った空?吸い?んだ
雨の滴は重たさに耐え切れずひとつまたひとつ
こぼれ落ちたボクの思いたどり?いた今の答え
キミが忘れた赤い傘が心?して少し辛い

情けないことは言わずに余裕で立ち直る?力
誰かください

あきらめられないだけど步き?けるしかない
きっといつかは雨も上がって輝き出すから

閉め切ったカ-テン開けて朝の空?を吸い?んだ
流れてく雲 ?されてた青い空に腕を伸ばした

何?なく過ぎてく日々に大切なカギを見つけてドアを開こう

雨が上がるようにボクも新しく生まれ?わろう
キミといつかどこかで?えても笑いあえるように

あの雲の上にはいつも青い空が?いてる
きっといつかは雨も上がってまぶしく輝く

雨の日曜日

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 35
 . 台灣ed2k海賊本部
#1515 : 2006-10-22 03:50 AM     只看本作者 引言回覆

哇~ 喵姐秀出日文歌了。
-------------------------------
日月(謝霆鋒)

作曲:Edmond Tsang 填詞:周耀輝 編曲,監製:王雙駿

彷彿可以共你兜一世的彎
不可以共你完美到天黑
白日似的我 你卻像藍月
明白美麗時間只得一瞬間

天生一對就會識得接觸嗎
觸不到就有力氣放開嗎
白日會幫我 你寄望藍月
明白快樂時間不能再貪偏偏要貪

* 夜會光 日會黑 然後各自回了家 
沒有一個地方 能讓愛絕對璀璨
我共你 在遇見當晚都知困難 
悠長日和月也奇蹟邂逅天亦會害怕

彷彿可以令你開心過很多
都可以令你難過更加多
捕獵過的愛 兩個亦疲倦
然後某日和有一層雪花 洗清我嗎

repeat *

期望太簡單 要在同一個夜晚
同在半空 相依過片刻
遺憾是太璀璨 過後流星都帶黑
我共你 浮在近遠之間

夜會光 日會黑
然後各自回了家 
沒有一個地方 能讓愛絕對璀璨
美麗難貪 偏偏要貪

陪我望向天 若有星
全部瀉下如黑髮
或有一個地方 璀璨後亦會璀璨
我共你 記住遇見當晚都知困難 
猶像日和月也奇蹟懈逅 相依得片刻
然後接近遙遠 陪你兜圈 天亦會習慣

本文連接  

5081  101/339  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045785 second(s), 6 queries , Qzip disabled