RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  105/339  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#1561 : 2006-10-23 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

明天過後 - 吳克群
作詞:St 作曲:吳克群 編曲:鴉片丹

你問我 明天過後會如何 世界若毀滅我們又怎麼了
我笑了 電影情節太唬人 只有單純的你相信著

*你問我 明天過後會如何 冰天雪地裡我們怎麼活著
 我笑了 笑你太傻又太笨 但自己心中卻決定了

#我相信抱著 你的手就溫暖了 睡著或醒著 我的手為你加溫
 就算明天崩塌又如何 我們手握著 外面天再冷 全都由我負責

repeat *,#

也許我有時太傻太呆又太悶 甜言蜜語不是我的風格
但請相信 真心從來不會少一分 多嘴的人 戀愛從不會認真

repeat #

這世界再冷 你的心不 會冷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7329
 . 失蹤: 348
#1562 : 2006-10-23 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

後遺症 (鄭秀文)

慣在餐前 抬頭迎合被你吻面
慣了跟你通電 伴我入眠 告別之前
為何留下動魄面容像美點
慣了感覺分手是甚麼經驗
卻看不慣新歌中幸福畫面

即使想痛哭未會想讓你知
伸手不見光未至於讓你依
努力去淡忘地址 卻尚有後遺未知

即使消瘦都未會想讓你知
觸景傷了心未至於讓你醫
你別去沒留歷史 卻尚有利餘物資 問怎麼處置

正入冬時 仍然留意這玩具熊沒被子
你送給我的心事
陪著你一堆雜物與鎖匙

甘心跟你墮河 無人做錯 我會盡信因果
是我一個 醫不好這症狀
還是你病況傷得較多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#1563 : 2006-10-23 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

證人
蘇芮
作詞:楊立德/林生霖 作曲:曹俊鴻 編曲:陳志遠

當我感到悲傷的時候
你是撫平傷痕的雙手
當我感到快樂的時候
你給我最真摯的祝福
你看見我所有的一切
你知道我所有的感覺
你是我唯一的證人
你是最真實的天空
你都看見你都看見
當我感到寂寞的時候
你是唯一心靈的寄託
當我感到憤怒的時候
你溫暖我心中的顫抖

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1564 : 2006-10-23 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

人魚的眼淚-南拳媽媽

作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 演唱:南拳媽媽

(彈頭) 透過窗舷妳望著剪影一夜 愛上他在天與海的交界
    妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

(張傑) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    他身邊是誰 消失前後不後悔
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

(彈頭) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
    人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#1565 : 2006-10-23 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

淚流在胸口像一場雨
蘇芮
作詞:人性宣言 作曲:郭恆祈

淚流在胸口像一場雨
當最初誓言幻想的時候
淚流在胸口像一場雨
當最後背影離去的時候
淚流在胸口像一場雨
當一切只剩下破碎的心和
破碎的夢在風中
我告訴自己別再回憶
當會議變成一種負擔
我告訴自己別再愛你
當愛你變成一種錯一種脆弱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1566 : 2006-10-23 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

雨人-周華健
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏/人工衛星

好像就從那一個夜晚開始 下起雨 一直沒有放過晴
我勾著那把傘 漂浮在人群裡 慢慢的以為身邊還有你

*小氣的用著那些你的記憶 一點點 就夠我看到彩虹
 全世界的顏色 全留在你那裡 我只有不斷一直淋著雨

#我相信我愛你 矇上眼手交給你 慢慢的安心在黑暗中 共有一雙眼睛
 我要不斷的愛你 不斷拼湊了自己
 生命中所有好不好的過去 彷彿都在等我遇見你

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7325
 . 失蹤: 106
#1567 : 2006-10-23 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

人間(原唱:中島美雪)
作詞:林夕 作曲:中島美雪
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw
風雨過後不一定有美好的天空 不是天晴就會有彩虹
所以你一臉無辜 不代表你懵懂
不是所有感情都會有始有終 孤獨盡頭不一定惶恐
可生命總免不了 最初的一陣痛

但願你的眼睛 只看得到笑容
但願你流下每一滴淚 都讓人感動
但願你以後每一個夢 不會一場空

天上人間 如果真值得歌頌
也是因為有你 才會變得鬧哄哄
天大地大 世界比你想像中朦朧
我不忍心再欺哄 但願你聽得懂

但願你會懂 該何去何從

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1568 : 2006-10-23 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

堅固柔情 -羅紘武
作詞:羅紘武  作曲:羅紘武

曾經雨滑落 濕透我襟
曾讓離去的背影 撕裂我心
而現在我可以感覺到
遙遠的妳 已愈來愈近 已愈來愈近
喚回我曾經擁有的柔情
請將它納入妳心 
這是我最堅固的柔情

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 1
#1569 : 2006-10-23 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

情人一場~邰正宵
作詞:姚若龍 作曲:邰正宵/方文良 編曲:洪敬堯

愛的人在說謊 心裡好痛好絕望 世界在狂風中搖搖晃晃
提得起放不下 就連想恨都不忍淚眼迷茫 可惜幸福關了窗 嗚嗚喔

多遺憾啊你我情人一場 掏盡了愛只剩一身淒涼
夢想變成了妄想 像大海最猛的浪要打醒我一樣
命吧難得情人一場 讓我學會原諒獨自療傷
怕的是還有盼望 為你在苦痛間流浪 喔

失去你好荒涼 愛是倒塌的危牆 偏偏我帶著傷念念不忘
提得起放不下 就連想恨都不忍淚眼迷茫 可惜幸福關了窗 嗚嗚喔

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7329
 . 失蹤: 348
#1570 : 2006-10-24 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心  (關德輝)

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#1571 : 2006-10-24 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

心事重重(林隆璇)

作詞:何啟弘 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

是不是今晚咖啡你依然喝得太濃 否則你怎會哭著無法入夢
你的情緒太沉重 偏偏又不肯全部跟我說

是不是悲傷的歌我不該唱得太久 否則為什麼又找不到笑容
只好對著你冷漠 掩飾連男人也有的脆弱

不願見你心事重重 誰願意聽我說
我肯用一生來付出溫柔 能給卻不能收
陪你心事重重 反而一樣失落
我給的承諾難道不能夠 讓你一生都能寄託

心事重重 卻不能說 用淚澆愁
心事重重的痛 誰也無法捱的過 只好沉默假裝可以承受

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 702
 . 鳴海探偵社
#1572 : 2006-10-24 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

重新來過 (金佩珊)
冰凍的心 能重燃起愛火 請再次面對我
接受我 答應我 不要再退縮
你知我心 誰比你瞭解我 請不要約束我
放鬆我 好讓我 想想我們造成的錯
誰沒錯 誰能沒錯 何必介意太多
從錯中成熟 讓一切從頭 重新來過
原諒我 請原諒我 從前年輕無知
我有太多歉疚 讓一切從頭 重新來過
原諒我 請原諒我 從前年輕無知
我有太多歉疚 讓一切從頭 重新來過
誰沒錯 誰能沒錯 何必介意太多
從錯中成熟 讓一切從頭 重新來過

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 17
#1573 : 2006-10-24 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

過雲雨

歌手:張敬軒 | 作曲:伍仲衡
填詞:伍仲衡 | 編曲:伍仲衡

天空剛下了幾場雨 看街上路人不多
現在的你在做什麼 還有沒有在想我
快樂是否曾來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

找到你愛的咖啡店 嘗試去感應著你
喝一杯低糖的latte 你還會想嘗一口
快樂會否再來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

*春夏秋冬 有多少人會走
 春夏秋冬 有多少人會留*

傳聞你身邊有個他 兩個人很快樂嗎
聽說你跟他提起我 是否對我也牽掛
快樂是否也來過 探訪你們兩個
誰都不想再讓你哭 剩下你自己一個

REPEAT*

外面的雨下得太久 我的心感覺冷漠
看到這一場過雲雨 你是否會想起我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1574 : 2006-10-24 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

宇宙鼓手-丘丘合唱團

作詞:李應錄 作曲:李應錄

一道驚虹如穿過那靜寂的天空
一聲雷鳴震破那原始的沈默
銀色長索奔騰走雨來的時候
銀色長索消逝浩然敲出野性的怒吼
轟隆隆隆隆是誰驚醒我午後迷夢
轟隆隆隆隆是誰告訴我別再迷惑
轟隆隆隆隆是誰跟我說歲月太匆匆
哦~ 是它穿梭在宇宙的鼓手

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1173
 . 偏遠寧靜的小山村
#1575 : 2006-10-24 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

手掌上的電話號碼(露雲娜)
作詞:向雪懷 作曲:Taleuchi Mariya

抱著我小蠻腰 再翩翩起舞之后 必須要走
你是這么珍惜這一曲 想永不休不想放手
但這節拍還是會停 光陰 你我要借也不可借
送我走 免孤單 深夜在路上抹去所有
正在這刻怎知你的手 仿似失落緊握我手
這電話輕輕已寫于我掌上 我起初有點怕
不知怎么解釋你的突然 眼光中似說魯莽
以默然道歉 有這勇氣欣賞你不怪你
有空我會共你通話 背著我的影子已消失
街里更幽靜扑克紛飛雨花 盼望這刻聽筒
說一聲晚安吧 免得我牽挂 啦...啦...

很久沒來了...串個場

本文連接  

5081  105/339  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063875 second(s), 6 queries , Qzip disabled