RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  109/339  | <  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 522
 . 海上
#1621 : 2006-10-26 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

康定情歌
(这个算吗??四川民歌~~
跑马溜溜的山上
一朵溜溜的云哟
端端溜溜的照在
康定溜溜的城哟
月亮弯弯
康定溜溜的城哟

李家溜溜的大姐
人才溜溜的好哟
张家溜溜的大哥
看上溜溜的她哟
月亮弯弯
看上溜溜的她哟

一来溜溜的看上
人才溜溜的好哟
二来溜溜的看上
会当溜溜的家哟
月亮弯弯
会当溜溜的家哟

世间溜溜的女子
任我溜溜的爱哟
世间溜溜的男子
任你溜溜的求哟
月亮弯弯
任你溜溜的求哟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 259
#1622 : 2006-10-26 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲與微笑(慶典版)  (蔡琴)

*請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下,
 請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下。

#明天明天這歌聲 飛遍海角天涯,飛遍海角天涯;
 明天明天這微笑 將是遍野春花,將是遍野春花。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 804
#1623 : 2006-10-26 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

笑說想(電視劇「笑看風雲」插曲) (古巨基)
試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/G/20051022/1032/5.Wma

作曲:古巨基
填詞:周禮茂
編曲:鮑比達

笑笑說說想想  不經意日出
和我說一聲早安
暖暖滲透的光  美但誰願意望
凝望妳才是最好看

原定浪漫的看夕陽  留與你我溫馨印象
誰不知  竟跟你的天空接壤
打開千扇窗
然後共度一個晚上  還發覺細看彼此太像
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  還沒有空反想

期待著下一個夕陽  能再與你這刻這樣
無止境的跟你的心傾訴著
一起等曙光
然後共度千個晚上  還說要永遠都想靠傍
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  能令我一生痴想

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5796
#1624 : 2006-10-26 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

想你是臨睡的習慣-動力火車
作詞:張盛德 作曲:張盛德/呂孫傑 編曲:江建民

寂寞是臨睡的習慣 習慣是一個人守著
冰冷的床 和煙灰缸 沒有你的孤單
想你在這樣的夜晚 打開窗吹著冷風
故意 把燈關上 試著想像 你笑的模樣

不懂我的愛在你生命中 佔據多少份量
讓你哭泣 卻是我 心深處最痛的傷
最殘酷的懲罰

I will never try to break your heart
我不願這樣 讓愛情不由自主
陷入一場 兩敗俱傷的戰

I will never try to break your heart
我真的不想 再面對沒有你的寂寞夜晚
煙霧迷茫的孤單

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#1625 : 2006-10-26 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

灌醉傷心   (辛隆)

手裡握著半空的酒瓶 眼眶抓著倔強的淚滴
酒與心情 常在一起 又是為你 讓酒解我悲傷的情緒
心裡塞著破碎的戀情 耳朵關著珍重的話語
我拼命想你 沒有意義 一句愛你 最後竟是傷害我自己

喔 灌醉愛與恨 灌醉我的傷心
顛顛倒倒 模糊不清 像極了你付出的曾經
喔 灌醉悲與喜 灌醉我的傷心
大口痛飲 醉死過去 嘴角的淚笑我太愛你..
是我太愛你

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 40
 . 台灣ed2k海賊本部
#1626 : 2006-10-26 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
現在開始我接的歌曲都會是我認為不錯的歌曲,
而且也盡量提供試聽, 這樣比較不會太沉悶,
而且未聽過的朋友也可以對歌曲的旋律有個慨念...

P.S. 祝加蛋身體健康, 不要累了加菜...

呵, 愛兄提出的這個遊戲概念蠻優質的喔.

還有感謝您的祝福.

心上人(李克勤)

作詞:小美 作曲:康琪 編曲:康琪

琴聲彷彿哭泣了
如泣似歌歡欣已轉調
愁緒夜裡舞動 留下嘆息不少
當天美麗盡抹掉

* 明知痴戀多不智
如水眼波掩飾了暗示
仍會為你每日 琴畔奏出心曲
譜寫美麗際遇 *

# 這個夜為你暗中著迷
夜裡敲著琴 情懷沒法放低
真掛念是你笑得自然
怎知一切盡改變 #
Repeat * #

心緒亂 念記起心上人
夜裡敲著琴 仍然願意再等
心裡面 沒法再想別人
縱使心有淚飄近\r

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5796
#1627 : 2006-10-26 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

其實愛愛提議的方式像熊以前開過的主題,建議另外開一主題:你的心情~你的歌~

可以介紹你聽過的好歌,或是曾經陪伴過自己歡笑或哀傷時光的某一首歌曲

這樣比較不會受限接龍的規則^^
---------------------------------------------------------------
人神鬥(Now.Com舞台劇《人神鬥》主題曲)-陳奕迅
作詞:周耀輝 作曲:王雙駿@Double C Music Group
編曲:王雙駿@Double C Music Group

浪捲起一千尺警告
病奪下十萬個骷髏
田長出幾多五穀 剎那變得乾燥
人怎麼偏偏看不到

城飽經不該痛的痛
地受盡暴烈炮火的恐怖
神吹出幾多猛風 強如雷電的宣佈
人怎麼偏偏聽不到

下令全部戰鬥得一種劫數
末日就來到
下令全部野獸撞破一個籠
再喊出人類跌倒

*來 直到世上只有你
 雀鳥作伴等終老
 從頭發覺世界哪日最好

來 活到最後只有你
 越想得邊個的擁抱
 人類犯了甚麼不知道*

在哀哭中的會感到
在混亂寂寞裡的先想到
神吹出幾多猛風 強如雷電的宣佈
曾經犧牲的會得到

人神還在戰鬥得一種勝數
但願是幸福
下令全部野獸換過天使袍
再送出人類瑰寶

REPEAT**

不知道 不知道 怎麼偏偏看不到
聽不到 偏偏聽不到

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 201
 . 虛無飄渺
#1628 : 2006-10-26 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

鬥魚(元衛覺醒)

詞曲:衛斯理

一盞橘色光線投射在魚缸裏面
清澈透明的水面擁有了光的點綴
你送我的鬥魚依然孤獨的遊著
安靜的在書桌上渡過了幾個月
在你離開之前那年我們的夏天
曾經美好的時間鬥魚陪伴在身邊
當時的我們看著鬥魚開心的遊著
怎麼會一下子隻剩下我和他面對面
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
這一切都來不及
當你決定要離開的那一刻起
你毫不猶豫的要走你說越來越不瞭解我
只能傻傻的停留在原地
這一切都來不及
當這個世界變得如此的透明
它隔著玻璃窗外看著我
仿佛好像有話要對我說
我猜它也是我和一樣變得更寂寞

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1629 : 2006-10-26 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

還好我有印象有這首歌.
------------------

魚說 (陳昇)

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 3239
 . 台灣
#1630 : 2006-10-26 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

說聲珍重 (王傑)

揮去你我昨日的哀愁
別讓寂寞佔滿空虛的心頭
是否能再一次
擁有自己的天空
是否能再次擁有夢

揮去你我昨日的煩憂
別讓記憶喚醒癒合的傷口
是否能再一次
擁有自己的天空
是否能再次擁有夢

忍住傷悲 說聲珍重道別離
也許你我 不會在相遇

忍住淚水 說聲珍重我的愛
願你擁有 美好的未來

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1631 : 2006-10-26 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
現在開始我接的歌曲都會是我認為不錯的歌曲,
而且也盡量提供試聽, 這樣比較不會太沉悶.

愛兄不如提供找試聽歌曲的網址.
讓大家能共襄盛舉, 儘量為接龍的歌詞找試聽.
---------------------------------------------------

重慶森林 (林苑)

風在聆聽 這片夜色的傷心
我想改變 下一段和弦進行
徒勞無功 正如我們愛情
在離別之前 才真懂得降臨

*我願同情 別人分開的原因
 所以寫信 寄給幽暗的森林
 請他保護 所有年少愛情
 讓時間灌溉 成為最美的倒影*

#我在夢裡前進
 尋找曾經 溫暖的手心
 回憶下雨看不清
 深邃美麗的重慶

我在夜裡飛翔
 收集光陰 淚水結成冰
 還有誰會相信
 我們的約定 只為了傷心#

REPEAT*#

悲傷在這裡都暫停

REPEAT#

星光 陪著月色漫步在 重慶森林

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#1632 : 2006-10-26 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

臨時演員   (蘇有朋)

我走在陌生的廣場 拿著DV在閒逛 鏡頭之中有月亮 嗯
看老人坐在公園旁 孩子咬著口香糖 鬧哄哄的球場

世界是一個舞台劇場 是誰讓人類忙呀忙
我們都像臨時演員 在大街上排演著喜怒悲歡 等著月亮換成了太陽
我們都像臨時演員 從早到晚錄製一天的對話 讓自己跟著腳本飛翔
我很希望 我能不一樣

世界是一個舞台劇場 嗯 是誰讓人類忙呀忙
我們都像臨時演員 在大街上排演著喜怒悲歡 等著月亮換成了太陽
我們都像臨時演員 到底現實和幻想不一樣 很不一樣 很不一樣

喔 喔 喔
我們都像臨時演員 從早到晚錄製一天的對話 讓自己跟著腳本飛翔
我們都像臨時演員 到底現實和幻想不一樣 很不一樣 很不一樣
很不一樣 很不一樣

我走在午夜的街上 對於想要的未來 有了大約的形狀.....

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 120
#1633 : 2006-10-27 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

原來-林俊傑

作曲:林俊傑    主唱:林俊傑     填詞:張思爾/林秋離

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
我 不懂得如何更愛你
影子諷刺的跟著我難分難離
原來最孤單的是我還是那麼想你
原來最悲哀的是我不能面對自己
你 收的乾淨
我也會 不留一點 痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我 很難入睡 wo

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

#1634 : 2006-10-27 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

來不及告訴你   (任賢齊)

你的眼中流動的是我的淚 難道是我一直忽略這一切
你說沒有人能忍受 曾被需要的時沒有被愛的感覺

我的心中突然有一些後悔 你為什麼不早一點告訴我
難道沒有辦法改變 然而對於感情我也沒經驗

分不清是錯是對 能不能再一次機會

是不是我已經來不及告訴你 其實你是我最在乎的人
是不是我已經來不及告訴你 哦喔 我真的 哦喔
我的眼中流動的是我的淚 真的

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 804
#1635 : 2006-10-27 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
其實愛愛提議的方式像熊以前開過的主題,建議另外開一主題:你的心情~你的歌~

可以介紹你聽過的好歌,或是曾經陪伴過自己歡笑或哀傷時光的某一首歌曲

這個和熊大的主題不同,
熊大的主題你可隨意放歌,
但這個在玩遊戲接龍之餘又可介紹自己喜歡的歌...
(因為我覺得純接龍有點悶, 雖說歌曲接龍, 而且也有貼出歌詞, 但人們都只是留意歌名而已, 就算你貼出一首你很喜歡的歌, 都不會有人去注意一下...
而且每個人每個時期都有不同的喜歡歌曲, 累積起來一定有很多首... 但很多時熱潮過後你就會忘了它們, 而接龍則可幫你聯想起一首你曾經很喜歡, 但已經遺忘很久的歌曲... 介紹給人之餘自己又可回味, 豈不快哉?)

引用:
這樣比較不會受限接龍的規則^^

我沒說過一定要找自己喜歡的歌來接...
亦沒說過要找到試聽版本才能接龍...
我是說如果拿來接的歌自己喜歡, 而又找到試聽版本的話, 不妨貼出連結, 讓大家接龍之餘又有好歌聽...
(我也不會限定自己只用自己喜歡的歌來接, 不太清楚或不是太喜歡的我都不會貼出試聽連結, 只有喜歡的歌我才會找試聽連結讓其他人下來聽聽)

引用:
chaodon寫到:
愛兄不如提供找試聽歌曲的網址.
讓大家能共襄盛舉, 儘量為接龍的歌詞找試聽.

我是在 Google 大神找的時候看到而已...
不過現今幾首都看到 funmtv.com 有提供線上 wma 檔...
我想如果找不到的時候就找 mp3 檔再上傳到免費存檔空間讓大家下載...

你你你為了愛情 (劉雅麗)
試聽: http://w03.funmtv.com/20051108/A/200533/233254/847793.wma

你你你為了愛情今宵不冷靜
你你你為了愛情孤單的看星
你你你為了愛情得不到呼應
情共愛那樣去追究只有通通拋諸腦後
music
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
離合慣了面對不會心碎瀟灑來亦去
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
music
music
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去

本文連接  

5081  109/339  | <  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063672 second(s), 6 queries , Qzip disabled