RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  110/339  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  >  >| 

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 259
#1636 : 2006-10-27 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

情人佳節   (張學友)

男:情人佳節一起出發 想找伴侶一定有方法
 明月當空滿地光華 別放過我鍾情的她
 情人佳節一起出發 感動她就在這一刹那
 今夜臺詞不怕肉麻 為了她我不惜代價
直:戴上戒指帶她回家 甜言蜜語的說話
 鑽石面前誰裝傻 她一定說我願意 委身下嫁
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
 要 立業成家 珍惜心中的她
直:她跑到哪

女:情人佳節一起出場 人間隨時變成了天堂
 如果真愛就在身旁 不枉我悉心的打扮
 寂寞年華為時未晚 等了多久就等這一晚
 讓我變成了准新娘 我的身份就翻兩翻
雪:他一定會教我難忘 朵朵花兒開的香
 就像親吻般美滿 兩個人一種理想 我的愛狼
女:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
 要 立業成家 珍惜心中的他
雪:心花怒放

鳳:人人在談情和說愛 只有我一個人發呆
我為了狼等到現在 他卻有了他的雪作未來
狼:我用我所有感情去灌溉 願我花兒在人間世外中盛開
雪兒到來 就看到這嬌媚的花海
我的心意 她一定明白
眾:情人佳節一起出發 孤單的人不用怕
戀愛中人多瀟灑 跳著舞一起來吧一起出發
要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華

雪/鳳:我願意等待 我愛的他 大聲說出 我心底話
我願意等待 我愛的他 大聲說 我心底話 我愛他
直/狼:不管代價也要帶我愛人回家
今夜 都是傻瓜 我們只說著一句傻話 我愛她
眾:預備好啦 預備好啦 今晚誰都說我愛他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 40
 . 台灣ed2k海賊本部
#1637 : 2006-10-27 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

感謝愛愛的身體健康, 真的很好聽.

而且歌詞很棒, 切合加蛋的心境.

結婚進行曲 (劉德華)

我願意 為了你披上白紗衣
我願意 為了你 走在紅毯裡
我願為你 唱出一首 愛的戀曲
我願為你 造起一座 愛的屋頂
為你擋風遮雨 聊天泡茶下棋
只願 今生有你
走在紅毯裡 披上白紗衣
你是我這一生中最美的約定
約了和你一起數星星
定了和你的每個天明
走在祝福裡 鐘聲又響起
你是我這一生中最美的決定
說好把幸福全給你
未來每個日子裡
我會更愛你

[chaodon 在  2006-10-27 01:34 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 804
#1638 : 2006-10-27 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

曲終人散 (張宇)
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/Z/200532/94237/349808.Wma

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 522
 . 海上
#1639 : 2006-10-27 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

<散了吧>
林志炫

你试着将分手尽量讲得婉转
我只好配合你尽量笑得自然
我就是不能看心爱的人显得为难
你刚握过的手留着一丝温暖
不知道够不够撑过这个夜晚
我目送你远走站得太久倦意淡淡
散了吧认了吧算了吧放了吧
该原谅该潇洒别回想别留下
可惜连我的心都不听话
可怜受伤的爱还想挣扎
痛不怕心不假缘好短人好傻
我开车听音乐漫无目的地转
看街灯都亮了一盏接着一盏
象为我计算内心最深处藏的孤单
总习惯用沉默处理我的伤感
也知道这世界没有太多圆满
但爱到曲终人散难免还是遗憾
要原谅要潇洒别回想别留下
可惜连我的心都不听话
可怜受伤的爱还想挣扎

是不是有时候爱需要纠缠
会不会有时候爱就不该心软
要够坚持才代表爱得够勇敢
我如果能尽情将感觉呐喊
含泪问少了你今后我怎么办
那现在身边会不会还有你作伴
要原谅要潇洒别回想别留下
可惜连我的心都不听话
可怜受伤的爱还想挣扎

(没爬过文~不知道是不是重复~~重复的告诉我哦~~谢谢~)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 522
 . 海上
#1640 : 2006-10-27 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

把你宠坏
词:姚谦
曲: yang chang ik
编曲: yang chang ik

把爱的细胞都打开
大脑中充满着
蠢蠢欲动的期待
不是我想把你宠坏
实在是你利害
让我舍不得离开
我预感你是为我而来
不容一秒发呆
若是错过你
一百年都感慨
所谓感情路冤家路窄
现在都明白
从今后
看着你好看着你坏
我都捧在怀中全部都爱
看着现在看着未来
我都想让你在我纵容里被爱
曾经为了自己直都
随感觉面对爱
不勉强不刻意来对待
而你让我改变了心态
有一种真相大白
一发难收拾想去爱

(“吧”接“把”可以吗?不可以请告诉我哦~我再改~~谢谢~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1641 : 2006-10-28 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

壞 女 孩 (梅 艷 芳)
作 曲 : C Dore / J Littman / 填 詞 : 林 振 強/ 編 曲 : Dick Law

他 將 身 體 緊 緊 貼 我
還 從 眉 心 開 始 輕 輕 親 我
耳 邊 的 呼 吸 熨 熱 我 的 一 切
令 人 忘 記 理 智 放 了 在 何
他 一 雙 手 一 起 暖 透 我
猶 如 濃 酒 懂 得 怎 醉 死 我
我 知 他 的 打 算 人 卻 不 走 遠
夜 幕 求 我 別 共 愛 意 拔 河

Why Why Tell Me Why
夜 會 令 禁 忌 分 解
引致淑女暗裏也想變壞
沒 有 辦 法 做 乖 乖
我 暗 罵 我 這 晚 變 得 太 壞

可 否 稍 作 休 息 坐 坐
齊 齊 停 止 否 則 即 將 出 錯
快 飲 杯 冰 水 冷 靜 透 一 口 氣
並 重 頭 看 理 智 放 了 在 何
身 邊 的 他 彷 彿 看 透 我
仍 如 熊 火 一 般 不 放 開 我
我 身 一 分 一 寸 全 變 得 酸 軟
像 在 求 我 別 共 愛 意 拔 河

夜 會 令 禁 忌 分 解
引 致 淑 女 暗 裏 也 想 變 壞
沒 有 辦 法 做 乖 乖
我 暗 罵 我 這 晚 變 得 太 壞
Help Me 我 快 變 罪 人
Help Me 快 救 命
Midnight 我 愛 午 夜 長
Midnight 太 漂 亮

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1642 : 2006-10-28 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

還那麼愛你 (鍾汶)

車票握在手上 我守著車窗就怕過站 一個陌生的地方
這是你的家鄉 有陪你成長歡笑陽光 回憶也變得溫暖
我把你的名字刻在牆上 假裝你在身旁 幸福只是短暫假象
偷偷地擦去淚光 還那麼愛你 屏息 呼吸 這樣的執著
是一種浪漫還是一種任性 疾行 遠離 愛情的終點站叫傷心
我能不能睡著了不醒

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1643 : 2006-10-28 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

你是我今生唯一傳奇 (張學友)
MV: http://www.youtube.com/watch?v=7HtN40H-LvQ

不信日落亦可這樣美
不信日落亦可飄溢香氣
原來是你 靠向我手臂 無意地
不錯夢內儘管都是你
不錯夢內儘管這樣希冀
仍然難信 你眼裡的愛情意味
*愛原來是我 未想過 你會這麼
你天生這樣美 更愛著我 難以負荷
愛人原來是我 贈給我 暖暖愛火
暖得心也在醉 情似落霞在飛*
#我真幸運 愛你愛你愛你夕陽也夢寐
我今生有你 唯一這個傳奇
我真幸運 有你愛我每對眼睛也妒忌
要這一世裡 唯一一個心愛的你#
這一刻伴你 這一刻望你
斜陽迷醉 和我這片心醉成一起
Repeat * # #

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1644 : 2006-10-28 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

其實我沒有那麼堅強 (鍾鎮濤)

忘不了那一年 忘不了那一天的美好
還記得你的笑 還記得第一次的擁抱 往事在心頭繞
怎麼也過不了
一個我愛過的人 一個想念
你走的那一年 你走的那一天下雨了
你走到那一邊 我留在這一邊 沒人要 痴心都等不到
像冬天飛的鳥 飛累了停在樹梢
顫抖的搖 我總是裝著忘了 人前人後沒事的笑
其實像孩子夜裡脆弱的哭了 停不了 你不會在乎了吧
說這些心裡的話 孤立在風中的鳥 沒人可靠
我還是裝著忘了 人前人後沒事的笑
不想讓別人看到 我對你還是忘不了
痴心的等 等不到 像冬天飛的孤鳥 孤立在風中
笑自己愛不到 我總是裝著忘了 人前人後沒事的笑
其實像孩子夜裡脆弱的哭了
停不了 你不會在乎了吧 說這些心裡的話
孤立在風中 笑自己愛不到

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 612
 . 鳴海探偵社
#1645 : 2006-10-28 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

強力愛情 (鄭嘉穎)
我要了命的愛著你 也發了狂的想著你
陽光空氣微風小雨 全都是你
你是否一樣愛著我 或你只是唬弄我
我已給你我的所有 你可不要耍我
星期一到星期天 不管哪天都一樣想念
不管你身在哪裡 你的心要放我這裡
從零點到十二點 點點滴滴都一樣愛戀
我要你隨時隨地 感受我的強力愛情

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1646 : 2006-10-28 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

非常好的電影, 非常不錯的歌!

情深的一句 (劉德華)
KTV: http://www.youtube.com/watch?v=oqPNfn6K5hM

曲:陳子鴻
詞:劉德華
編:屠穎

冷風吹 心裡空虛
車飛向遠方 在無力傷心的人是誰
人漸累 情也漸累
停住了的心偏卻是醉

*咀邊濕透是淚
 沒有勇氣說再會又伴隨
 推不開心中的罪
 留住你我放棄了負累 再拼命追

渡過的從前 今天過去
 明瞭原來曾令你真的太心碎
 明白到心死不可再追 啊*

#面對當年情 真心說句
 祈求完全原諒我當初的不對
 在你離開的一刻說出 情深的一句#

REPEAT*##

唯一的一句 情深的一句

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1647 : 2006-10-28 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

劇本 (施文彬)

作詞:方文山 作曲:施文彬

半瞑在客廳 點一支煙
想起過去抽到天光
恨自己 往事切不斷
對你付出 倒不回

當初時吃苦 當作吃飯
受傷就好像是喝湯
你若問 啥咪叫做緣分
一句傷痕 要講話頭長

愛情是兩個人扮的劇本
阮一個人唸沒對白的戲文
是愛還是恨 抹安怎算
自尊 伊回頭越走越遠

愛情是兩個人扮的劇本
阮一個人沒對手要怎麼玩
像漂浪的船 音信全斷
啥咪時袸 才開始相信命運

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#1648 : 2006-10-28 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

本來 (游鴻明)

秋原來就很涼風本來就流浪
除非它是真的願意留在你身旁
愛本來就是窗太容易造夢想
觸摸以前你不知道它有多冰涼
人是會變的可是不一定變對了地方
他離開的軟弱你癡心得很堅強

風雨之後你不能不想
承諾的本來與愛的本來是什麼真相
或許從來你不願多想
但你的本來是不是就這樣
寧願在老地方朝朝暮暮
寧願在回憶中反反覆覆
不放棄那扇窗

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1649 : 2006-10-28 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

來不及把夢留給你 (費玉清)

作詞:吳若權

來不及把夢留給你
匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里
如煙往事埋藏心底
來不及把夢留給你
遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移
年少輕狂早已成回憶
多情卻總似無情
江水東流去
忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情
最苦生別離
問蒼天何時再相聚

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 120
#1650 : 2006-10-28 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的眼 -蕭煌奇

相當感人的一首歌曲,推薦給大家

如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜
就能準確的在人群中牽住你的手 如果我能看得見
就能駕車帶你到處遨遊 就能驚喜的從背後給你一個擁抱
如果我能看得見 生命也許完全不同 可能我想要的我喜歡的我愛的
都不一樣 眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白
人們說的天空藍是我記憶中那團白雲背後的藍天
我望向你的臉 卻只能看見一片虛無
是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開 你是我的眼
帶我領略四季的變換 你是我的眼 帶我穿越擁擠的人潮你是我的眼
帶我閱讀浩瀚的書海 因為你是我的眼 讓我看見這世界就在我眼前

本文連接  

5081  110/339  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 11:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062189 second(s), 6 queries , Qzip disabled