RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  111/339  | <  109  110  111  112  113  114  115  116  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#1651 : 2006-10-28 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

眼淚忘了藏
黃品源
作詞:黃鈺棋 作曲:黃品源 編曲:呂聖斐

我的愛有你 才浪漫 你的笑永遠 最溫暖
為何失去你 太突然 誰忘了 溫柔的渴望

回到我們相戀的沙灘 夕陽就像那天好燦爛
你的名字 我大聲喊 卻剩下 我的淚 和孤單

如果 再說愛你 是否已經太晚 
我的心要如何 才不會遺憾
說分手太勇敢 經不起真愛受了傷

就算 再說愛你 時間不會倒轉 
我的心要如何 承受這孤單
愛越深越要承擔 傷心是最後的答案
眼淚忘了藏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 40
 . 台灣ed2k海賊本部
#1652 : 2006-10-29 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

藏書人 (熊天平)

作詞:許常德 / 作曲:陳曉娟

在我內心深處一直有個畫面 黃昏的書屋 我靠在窗戶 讀著你和我的書
書中的我總是一個人的獨處 溫柔的筆觸 描述愛的苦 寫著破碎的幸福
我的付出 這一生絕不會讓你閱讀 就像你陪我走的路 最後卻不一定同住
我的辛苦 這一生也許連我都不清楚 愛一個人一旦朝朝暮暮 哪知道何時該結束
你的一言一語都是我的藏書 在你離開我的時候 流淚時可以感覺幸福

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 3239
 . 台灣
#1653 : 2006-10-29 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

人間道 (張學友)

作詞:黃霑 / 作曲:黃霑

自尋道向前找自由人間道
水和山走了多少數不著
天不老 保我家鄉永遠好

望盡盡是青山 青山處處是雨劍風刀
故園路 怎麼是走不盡長路

道人道道神道自求人間道
妖與魔都說自己好
風疾雷暴 天地鬼哭神號

舊日江山為什麼 變成了血海滔滔
故園路 怎麼是不歸路
問人間到底道在那裡找

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1654 : 2006-10-29 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

到我這裡躲雨 (無印良品)

為了什麼妳孤單的離去
穿過雨中的妳
寂寞無奈 悄悄走在人世裡
哼傷心的歌曲
這場雨淋濕妳心中的愛 我明白妳的累
對妳依然 我想擦乾妳的淚 來時路我和妳一樣
到我這裡躲雨 讓我陪妳傷心
用愛遮蓋著妳 雨淋不到這裡
到我這裡躲雨 別再丟下自己
陽光終會來臨 一切心酸都將過去

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1655 : 2006-10-29 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

雨衣 (黃品源)

作詞:黃品源 作曲:黃品源 編曲:劉志遠

濛濛細雨的夜裡 想起曾一起躲雨
抱著你 世界最美麗
寄放在你心裡的 我的回憶 是否你也曾想起
若有緣 或許還會見到你

捨不得我們 就這樣分離 不得已的決定 怎麼可能忘記你
雨衣裡兩顆心 是否定了情 還是你不在意
我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你

是否你也不能適應 現在的距離 孤單的望著雨
想著你 還留著甜蜜
寄放在你心裡的 我的回憶 是否你也曾想起
若有緣 一定還會見到你

捨不得我們就這樣分離 不得已的決定 後悔我沒留住你
雨衣裡兩顆心 是否定了情 還是你不在意
我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你

是否你也想起那天的雨衣 藏著最深的情意
我愛你 好好保重你自己

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1656 : 2006-10-29 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋喜歡雨衣這首歌..
---------------------------

一生一世 (蘇芮)

一生一世面前你
都是我人生主題
假若別離
人生和誰合寫
亦不對題
身邊一切
或遲早都將變泥 和近毀
我內心
跨年跨月跨時跨地
堅如盟誓長年屬你
乃因你不能替代

一生一世但求我
都是你人生主題
生命內容求合寫
同行共闖 路不會遠

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1657 : 2006-10-29 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

世界只有我們 (黃立行)

作詞:黃立行 作曲:Jae Chong 編曲:Jae Chong

我早上開車遇到一個超級急的人
我打了右邊的燈 等他讓我們
切入車道 可是他就加油不讓我們
切了入口來不及 就切了別的人
這個人也氣了 按了喇趴10幾遍
我本來不氣他 可是喇趴按到我翻臉
我窗戶打開 回頭 開口要罵一聲
前面不小心 就撞了人

為什麼世界上 有那麼多小氣的人
從來都不怪自己 都批評別的人
為什麼世界上 有那麼多小氣的人
自私到我都會覺得自己要耍狠

Try It ! Can you forgive me
世界只我們 So let'! s just be happy
(就說聲對不起 我就會原諒你)
世界只我們 So let's just be happy

你有沒有遇過 那麼超級急的人
什麼都不管 你好像一個透明人
你正在排隊 可是把你擠到旁邊去
最可惡是帶著兩個小孩一起擠
滾來滾去在地上都不會教育
不是他們的錯 想把媽媽給扁下去
切你前面只有快了一分鐘左右
說不定你下一次也這樣對我

(你有必要這樣嗎 給我一點尊重吧
你有必要這樣嗎 有對你怎樣嗎)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1658 : 2006-10-29 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

門外的涼鞋 (張柏芝)

作曲 JOEY LO 作詞 陳少琪 編曲 JOEY LO/褚鎮東 監製 趙增熹(WATCH MUSIC)

我 無數次頭暈轉向
回味著你細碎印象
在隔壁傳來樂曲漂亮
我手姿態像與你共舞
然後總如常
從防盜鏡望你出場
與我戀上

*今晚你沒去街
燈已壞 未了解
躲在鄰家偷看
誰在夜裡經過這一帶
今晚你沒去街
兩步也像隔天涯
求潛入你家中心的地帶
便滿足我心態
(如牆被瓦解終於可遇見
用眼光去表態)

我 留意聽著你和誰拜拜
而幻象每秒也放大
像半杯殘餘白酒變壞
我想 知道夜裡你動態
門外的涼鞋
是男或女令我心煩 愛意境界

repeat*

今晚你沒去街
燈已壞 未了解
躲在鄰家偷看
誰在夜裡經過這一帶
今晚你沒去街
兩步也像隔天涯
求潛入你家中心的地帶
便滿足我心態

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#1659 : 2006-10-29 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

鞋子與長大 (Cream)

鞋仔長不大 腳仔怎動搖
原因腳仔大 沒法穿上了

是腳趾天天漸漸地大 終於要換鞋
是腳板天天續漸浩大
小鞋要說拜拜 拜拜 拜拜

是兩腿長高漸漸地大 逼爆了舊鞋
是腳趾好緊地挾實住
我唯有說拜拜 拜拜 拜拜

鞋仔長不大 我再高更大
遲早再更換 更大的碼數 又買鞋

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 17
#1660 : 2006-10-29 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

大哥-柯受良
作詞:高楓‧作曲:李安修

不怕工作汗流夾背 不怕生活嚐盡苦水
回頭只有一回 而思念只有你的笑靨
放了真心在我胸前 盼望一天你會看見
我是真的改變 但沒有臉來要求你 等一個未知天
只恨自己愛冒險 強扮英雄的無畏
傷了心的諾言 到了那天才會復原

我不做大哥好多年 我不愛冰冷的床沿
不要逼我想念 不要迫我流淚 我會翻臉
我不做大哥好多年 我只想好好愛一回
時光不能倒退 人生不能後悔 愛你在明天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1661 : 2006-10-31 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥妹妹百貨公司
陳珊妮
作詞:可樂王 作曲:李端嫻/陳珊妮 編曲:李端嫻

△光陰三元 南風五元
 流水七元 煙火一元
 八十元當五元抽 每次一毛
 蘿蔔絲餅四元 涼煙盒六元
 甜甜圈九元 森永牛奶一元
 五十元當八元抽 每次三角

*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
 蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝

#今天趕快快去睡覺 明天趕快快來去玩
 妹妹哥哥燒餅油條 哥哥妹妹的百貨公司

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 445
#1662 : 2006-10-31 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

私人時段(E-Kids)

作曲:E-kids 作詞:甄健強 編曲/監製:陳光榮

*你要熟睡 戀愛太過痛苦不要說下去
如何累 也別要隱居
誰人待你太狠你別流眼淚r
若然情形如此怎說話都不對
陪著我笑笑 令你原本的感覺都退去*

Rap:So so,gonna tell ya a story
get to be here to make it clear
We ain't no star不是甚麼明星(國)
We are E-kids Therefore therefore,
you don't have to scream,
no We are here to let you see ,music,
music is what we gonna play and
what ya gonna listen

可不可愛 亦要走
直到碰到你的真愛 別放手
就算身邊的誰製造妨礙
你是誰 停留在何地這句話要裝載
沿路偶爾碰上數秒痛楚不必衝向海

代入你綿綿情懷莫問各位懂不懂得相愛
接下來隨時讓我充當你電台
既是同途人就放心 讓這歌漫天覆蓋r
我若還能扶持 陪著你的咪高峰會開

Repeat*

Rap:You know that we such a kinda brothers
Trouble can never scare me
out of nothing is gonna turn me down
No,nothing,oh,come on

代入你綿綿情懷莫問各位懂不懂得相愛
接下來隨時讓我充當你電台
既是同途人就放心 讓這歌漫天覆蓋r
故事如何難忘 憑著這些歌聲可以 煙花般散開

Repeat**

你笑著睡 戀愛太過痛苦不要說下去
如何累 也別要隱居
誰人待你太狠你別流眼淚r
若然情形如此怎說話都不對
陪著我笑笑 為我留低開解過的證據

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1663 : 2006-10-31 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

斷腸詩
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

春夏交接的當時 蟬聲哀啼響上天
蝴蝶折翅落大水 路邊有斷頭的蜻蜓

下埔雷雨落滿墘 日頭猶原光晴晴
照著南國的都市 照著流浪的男兒

*青春青春渡時機 孤船有岸等何時

風雨停了愈空虛 茫茫人生佗位去

Repeat *

想到心內小哀悲 一種澀澀的滋味
東邊吹來雲一朵 催阮不通歇過時

啊~~心稀微
啊~~斷腸詩

本文連接  
hjr3826
鐵驢友〔中級〕
超卡哇伊^(^@^)^

. 積分: 51
 . 文章: 49
 . 收花: 407 支
 . 送花: 5726 支
 . 比例: 14.07
 . 在線: 1521 小時
 . 瀏覽: 8890 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 445
#1664 : 2006-11-2 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

失而復得(林志炫_散了吧)
曲:Tony Smith 詞:鄔裕康

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼
滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多 
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)
幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等
就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白 

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1665 : 2006-11-3 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

得天獨厚(金至尊電視廣告主題曲)
陳慧琳
作曲:Robert Lay (On Your Mark) 填詞:林夕

忘了等 開了燈 已經找到了愛人
從未計算可相襯 承諾彷彿早誕生
明白這確叫幸運
平日小風波只需一個互吻
已找到 從頭熱戀的信心

別人或者嚮往更傳奇
無需轟烈得到你
可分享過 無限晨曦
平靜卻幸福不怕比

*Baby 我們有運氣相親相愛
 更有勇氣令以後也不減恩愛
 想過通透你我的未來
 就是造夢都懂得開心喝彩

Baby 我們註定要相親相愛
 不枉一親密之後的期待
 幸運是你我誕下來 得到天的厚愛*

天 偏我心 怕相戀到變友人
明日卻永遠更吸引 重拾初戀的快感
其實跟你這命運
曾付出的當然不止個熱吻
我跟你 和諧亦靠責任感

本文連接  

5081  111/339  | <  109  110  111  112  113  114  115  116  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 12:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060124 second(s), 6 queries , Qzip disabled