RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

mulderFong   C0000C0000C   collector   Vic   fyshb401   shawn0129   provista   rainwen   Louisgaru   jhd9657   damien   playjang   swm   yencheng   why   qqchien   poyu   keryu   shelley0411   wendj   bsnake   penhours   pom   XeMe   ie1676   sausage2   TaiwanIverson   a8902084   jackoboy   ptoyhawinf   gtm   pungiga   lovelegend   戀愛達人   諾比冰心   newtoepie   aoeii0521  
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  16/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 134
#226 : 2006-10-12 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

七妹....太長的稱號名牌的版面會很難擠的...

怎麼現在愛愛說什麼妳都點頭說好呀...

雖然很難抉擇...但你還是擇一個吧...不然我不知道怎麼著手

目前知道的是可愛的藍色..稱號如上叮嚀擇一個......那頭像呢??

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ur2581寫到:
那就他們自己決定吧~
T妹不就是小天使嗎~
還是要叫希望天使~

小黑豬就是~
頂級黑豬供應商

至少我變成人了....
感謝團長....

小黑豬那你呢頭像要用阿布這個嗎??還是要把本尊小黑豬肉掛上去名牌上自爆好了...

還有顏色??頭銜就用頂級黑豬肉供應商囉

[C0000C0000C 在  2006-10-12 01:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1967
#227 : 2006-10-12 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

我選 9. toto

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7322
 . 失蹤: 341
#228 : 2006-10-12 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

該不會~~都跳槽了吧!!!

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1166
 . 偏遠寧靜的小山村
#229 : 2006-10-12 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:

不~這叫跨團
現在侷限在一個地方是不會發展的
沒看大家都在提倡三通嗎

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#230 : 2006-10-12 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
小黑豬那你呢頭像要用阿布這個嗎??還是要把本尊小黑豬肉掛上去名牌上自爆好了...
還有顏色??頭銜就用頂級黑豬肉供應肉囉

C姐我頭像之後找找再跟您報告
阿那個頭銜...是供應商...不是供應肉...
我不要再當肉了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#231 : 2006-10-12 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
還有顏色??頭銜就用頂級黑豬肉供應肉囉

C姐我頭像之後找找再跟您報告
阿那個頭銜...是供應商...不是供應肉...
我不要再當肉了

其實那是個錯字....

[C0000C0000C 在  2006-10-12 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#232 : 2006-10-12 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
报告团长:小黑猪叫“顶级黑猪供应商铺内2号小害猪”怎么样?虽然长了点,但是这个比较贴切嘛~~(使坏地説~

7姐...這樣頭銜太長了
而且舖內也只有我一個
怎麼會排到第2號

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 438
#233 : 2006-10-12 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toto寫到:
我選 9. toto

這好辦~
我來辦投票~
你如果不是第一位來投票的話
以後每天在水區都要發一篇文

[ur2581 在  2006-10-12 01:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#234 : 2006-10-12 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a8902084寫到:

以他們的觀念是說~
2個團都要參加

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#235 : 2006-10-12 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

上來等還是沒有你們的消息~先下去了~

小黑豬和七妹等你們決定好....

請pm給我

你們要用的

頭像

封號

顏色以及徧愛的style

如果沒用pm的...我怕我會爬死

另外小雞雞的話....是比較特殊啦

可以先pm你要的以上素求...但是...

你要先戴上阿布頭套...我再幫你製作名牌唷

[C0000C0000C 在  2006-10-12 02:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#236 : 2006-10-12 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
生锈女是我啊~別搶走我的名稱~我還故意把我的名牌用生锈捏

我比較有興趣的是為什麼C姐叫做可愛魚阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#237 : 2006-10-12 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

因為這是豬豬團長策封的....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#238 : 2006-10-12 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

理由好像也忘了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#239 : 2006-10-13 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
fyshb401寫到:

理由好像也忘了

那我要重新取一個名字....就是是咩這比較鄉土味適合我

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 1032
#240 : 2006-10-13 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我再幫你製作名牌唷

[C0000C0000C 在  2006-10-12 02:06 PM 作了最後編輯]

這要做什麼

本文連接  

272  16/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040540 second(s), 6 queries , Qzip disabled