RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  169/339  | <  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2521 : 2007-1-6 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

心肝寶貝
劉德華
作詞:劉德華 作曲:馮翰銘 監製:陳德建/藍奕邦

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇 你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾著急
一步一步走出每一個谷底 堅定不移
為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛的是你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2522 : 2007-1-7 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

背叛情歌-動力火車
作詞:李素珍(阿曼達)/許常德 作曲:劉天健

你問我這世界 最遠的地方在哪裡
我將答案拋向藍天之外 落在你心底
如果你的愛 總是逆向行駛
你說你愛我 我怎麼能跟的上你

你問我這世界 最後的真愛在哪裡
我把線索指向大海之外 直達我懷裡
如果你的心 總是閉上耳朵
我說我愛你 你怎麼能聽得下去

諾言背叛諾言 刀子背叛纏綿 刺進心頭我卻看不見
我忘了喊痛忘了恩怨 任愛情麻木哭泣的臉
永遠背叛永遠 淚水背叛雙眼 愛到深淵我還不改變
我寧願相信你的欺騙 再不讓我有對你去恨 的一天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2523 : 2007-1-7 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲淚影
黃乙玲

自小惦在舞台看盡人生,唱遍酸甜苦澀‧冷暖的愛情
愛情歌唱到痛,歡喜悲哀敢無一點阮的心聲,
虛華的舞臺‧寂寞的所在
阮的笑容暗流著目屎唱出阮心內,期待著愛‧又驚傷害

不知家己一人行甲這呢遠,行過悲歡離合坎坷的路程
紅塵路行到無,愛恨恩怨攏是阮的人生腳步;
青春去無回,真情藏心底
舞台人生真真也假假‧茫茫的人海,不知啥來一生疼惜

自小惦在舞台看盡人生,唱遍酸甜苦澀‧冷暖的愛情
愛情歌唱到痛,歡喜悲哀敢無一點阮的心聲,
虛華的舞臺‧寂寞的所在
阮的笑容暗流著目屎唱出阮心內,期待著愛‧又驚傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2524 : 2007-1-7 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

影子情人-賴雅妍
作詞:陳韋翎_改編詞:李焯雄 作曲:陳韋翎 編曲:呂聖斐

已經穿習慣了你的皮衣 好像還在你懷裡
你最喜歡的歌手我也在聽 成為了我的必需
朋友說我說話那種語氣 怎麼那麼像你
原來我已重疊了你 你不曾離去

*分手過了這一大段日子 為何都沒有過去
 帶著你的影子能到哪裡 每一處都還有你
 你沒帶走的 溶入我血液隨著我來呼吸
 當我低頭就看到你 黑色的回憶

#只能做你的影子 安靜又不能言語 每一步都隨你又不算在一起
 永遠是你的影子 我的痛沒有言語 和你那麼的靠近卻沒有位置

Repeat *,# #

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2525 : 2007-1-7 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

人情味
歌手:陳小春
作詞:李安修 作曲:包小柏 編曲:黃中岳

一步一步 走進陌生的街頭
一草一木 盡是新鮮的臉孔
每一個笑容 都好像在對我招手
到底這是哪裡 好似夢中仙境

*每雙眼睛 都是這樣的溫馨
 每付雙手 也都伸出了熱情
 不管我究竟 從哪裡啊來到這裡
 一切風塵僕僕 全都不必在意

#熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
 弟兄的好照應 姐妹的好手藝 都教我驚奇
 雖然初到貴寶地 有一些擔心
 直到認識你 莫名的歡欣 仍在我的心底

△熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
 每一份加油聲 每一個鼓勵聲 我不會忘記
 縱然飄洋千萬里 離鄉又背景 也會有傷心
 但是有你們 我就不孤寂 我真的好感激

Repeat *,#

熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
每一份加油聲 每一個鼓勵聲 我不會忘記
縱然飄洋千萬里 離鄉又背景 也會有傷心
但是有你們 我就不孤寂

Repeat #,△

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3841 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 32
#2526 : 2007-1-7 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

味道-辛曉琪
這樣不是很容易就洩漏自己的年齡層嗎?有陰謀喔!!

[domingohct 在  2007-1-7 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2527 : 2007-1-8 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

到此為止-林冠吟
作詞:林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:林冠吟

收拾你的外衣 整理我的心情
不能讓你看見 我哭的眼淚

*你讓我學了好多 學會堅強和寬容
 在最痛的時候 笑著對你說

#我的雙手 不能夠給你幸福和自由
 所以我放手讓你走 這是最好的結果

Repeat *,#,#

我們都別再捨不得 要過得更快樂
記住也忘掉這一份 到此為止的認真

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2528 : 2007-1-9 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

止戰之殤
周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫
光輕如紙張 光散落地方 光在掌聲漸息中 它慌忙
她在傳唱不堪的傷 腳本在台上演出最後一場
而全村的人們在座位上 靜靜的看時間如何遺棄這劇場
戰火弄髒她的淚光 誰在風中吵著吃糖
這故事一開始的鏡頭 灰塵就已經遮蔽了陽光 ㄅㄧㄤˋ

#恐懼刻在孩子們臉上 麥田已倒向戰車經過的方向
 蒲公英的形狀在飄散 它絕望的飛翔
 她只唱只想 這首止戰之殤

惡夜燃燭光 天破息戰亂
殤歌傳千里 家鄉平饑荒
天真在這條路上跌跌撞撞 她被芒草割傷

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
農夫被燒燬土地跟村莊 終於拿起槍
她卻慢慢習慣放棄了抵抗

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否院子有鞦韆可以盪 口袋裡有糖
刺刀的光被仇恨所擦亮 在遠方野蠻
而她卻微笑著不知道慌張

O.S.很高興大家今天都到齊了

叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰
叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰

叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰
叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2529 : 2007-1-9 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

傷心到何時-江蕙
作詞:羅文聰 作曲:荻田光雄 男聲:施文彬

*(女)我對你付出情意 為何未當做堆 經過這多年 不時等待你
   怨嘆自己沒勇氣 對你感情斷未離 時間對咱無代念
   望君會當相疼痛 若是想起咱過去 只有加添心傷悲
   愛人啊 傷心愛到何時 怨恨你 不知有啥意義

(男)離開妳來到都市 懷念過去的代誌 世間的離合猶原無改變
  心內共款思慕妳 對妳不是塊搬戲 希望妳著原諒阮
  無留半句來離開 一切攏是不得已 千萬不通擱傷悲
  愛人啊 無奈的相思 為著妳 忍受酸苦味

#(合)為著前程 茫茫心情 飄浪的人生
   孤孤單單 無人作伴 不知欲按怎
   既然決定 不願放棄 為情擱犧牲
   痴心等待 猶原無奈 誰人瞭解我

Repeat *,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2530 : 2007-1-9 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

時光倒流
汪峰

那天傍晚我走在街邊 看著往來如浪的人群
想起曾經走過的歲月 想起曾經熱愛的你
我沒有該去的地方 也不知道身處何處
只因為你已不在這裏 這思念記我心動

我想哭 卻流不出眼淚
我相喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流

夕陽灑在我的臉上 風兒拔動我的心弦
我多想你就座在我的身旁 沒有你我有多孤獨

我想哭 卻流不出眼淚
我想喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流

Music

我想哭 卻流不出眼淚
我想喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流
如果能 時光倒流
如果能 時光倒流

Music

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 3327
 . 台灣
#2531 : 2007-1-10 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

流水年華
作詞:蔣榮依 作曲:常富喜雄

朦朧的街燈 靜靜躺在小雨中
往事又掠過我心頭
猶記離別的時候 緊緊握住我的雙手
輕輕一句多珍重 眼兒也朦朧

年華似水流 轉眼又是春風柔
層層的相思也悠悠
他鄉風寒露更濃 勸君早晚要保重
期待他日再相逢 共度白首

今宵微寒 路上行人匆匆
朦朧的街燈 孤立在雨中
遠處傳來幽幽的歌聲 句句在我心田

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#2532 : 2007-1-10 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

華麗緣
作詞:周耀輝 作曲:林一峰

一時感觸 我便遺下睫毛
飄入你心 再落到糞土
漫天是蠟燭 穿到高貴白袍
華麗其實無用

曾受甚麼感動 期待哪些轟動
我想的留待與誰延續

*轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月都不過踏到邊緣
如愛便愛直到華麗被揭穿 恰似考究的小說
被角色 被橋段 迷住( 被角色 被橋段 被心經攝住)

傾城祝福 我便隆重宣佈
一樣跌倒 已做到最好
甚麼是幸福 想到雙眼漸紅
華麗其實無用

原來自己感到 期待互相轟動
我想的留待與誰延續

Repeat *

轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月 方知我沒法超越
如愛著你直到 庸俗地被看穿
給我優雅的解說 像鏡花 像浮月
如緣盡記住 被華麗片段迷住

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2533 : 2007-1-10 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

緣投與阿醜
作詞:黃素蘭/黃立成/黃立行

Yo Je我知道你知道我比你厲害
想不出來為什麼你要跟我弄這條
靠 什麼時候 變得這樣臭屁
別忘了我是哥哥 你是弟弟
你若贏過我是讓你
你是讓我 以前你也沒這麼大膽
你若敢 就來拼 看誰第一名
一個猴子帶一群狗子
一個狗子跌入溝子
一個狗子回去找鉤子
鉤那個狗子從水溝出來
那個大家都聽過
不然來個新的
那個狗子從溝子自己爬出來
給那整群狗子 知道那一個狗最厲害
踢那個老猴到溝子裡
Jeff個老猴就是你嘿嘿

我十個月就開始走路
啊你兩歲半只知道一句哈囉
黑白講我兩歲就在游泳
啊你呢 我忘記了
但是我記得你常常尿在水裡
我記得你常常尿在你的褲子裡
我三歲就在騎鐵馬
我三歲半就在騎真的馬
我四歲就是空手道冠軍
我也是那天比賽就有獎品分
別再比 反正我早你兩年
啊 反正你早死兩年

Yo Stan Yea what up?
你記不記得 以前大家都分不出我們
說我們是雙胞胎
我記得 但是我怎麼看都看不出來
因為一個叫緣投 一個叫阿醜
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
一個小時候壞 一個小時候乖
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
我是用右手 我是用左手 打槍
我開Machi公司 我幫你投資
我寫這個歌給我們兩個來唱
給我唱 你來配舞
man forget you

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#2534 : 2007-1-10 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

來首時事曲.
覺得"醜"的台語與國語"嘜"很相近.

--------------------------------
嘜阿喜(完整板MV)  
原詞曲/刀疤南  歌詞/五支蔥

速唱副歌中文音譯 :

[A x4]
嘜阿喜
嘜阿虎
嘜阿猴
嘜呀!哈哈!        

[B]
哈囉?
上路 三貼哥
嗯,還堵
吸鐵路 魚皮拉麵
拼麵十碟費力氣啦
哈囉?哈囉!
身體有皮卡丘
西安大餅
洗筍for你嗑
大寫ST鱸 欠你米        

[Cx2]
扶勒誰不累
去打鱸鰻
鱸鰻ㄝ!
鱸鰻 鱸鰻ㄝ!
鱸鰻 鱸鰻 鱸鰻ㄝ!
吃葡萄係大狗
斯達汀DAY
喵咪忒喜帖 偶去貼        

[2B]
大筍灑十盆
傑西特愛滾
哈囉!魚皮拉麵
三貼哥費力氣啦
哈囉!哈囉!
身體按捺寫畢卡索
西安大餅
洗筍for你嗑
大寫ST鱸 欠你米

[C x2 A x4 C x2]

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2535 : 2007-1-10 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

喜相逢
作詞:今何在 作曲:陳動奇 編曲:陶一陌 合唱:王菲&梁朝偉

女:與龍哥 共舉杯 萍水相逢做朋友
  世間相聚不容易 請你再飲這杯酒

男:好賢弟 慶相逢 一見如故說風流
  投緣就是好兄弟 今夜與你喝個夠

女:與龍哥 稱兄弟 千杯不醉樂悠悠
  樓臺近水月當空 酒逢冤家又何求

男:好賢弟 喝一杯 人生夢醒再回首
  百年好酒千杯少 哪怕老闆要我走

老闆:唉!關我嘛事?

女:金玉鑲 鳳求凰 人間最難配成雙
  天下知己當你我 只恨時光太匆忙

男:說不完 喝不夠 最難得是好朋友
  酒逢知己千杯少 只恨時光太匆忙

女:阿龍哥 舉目瞧   男:舉目瞧
女:那太陽月亮又一雙 男:又一雙
女:日夜更替緊相隨  男:緊相隨
合:相輝相應如我倆

男:無雙弟你醉了
女:我沒醉

男:日月哪能同天照? 女:哪能同天照?
男:日夜更替緊相隨  女:緊相隨

合:還不如學星星一雙雙
  還不如學星星一雙雙

本文連接  

5081  169/339  | <  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075281 second(s), 6 queries , Qzip disabled