RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  170/339  | <  168  169  170  171  172  173  174  175  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2536 : 2007-1-10 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

逢星期四
應昌佑
作詞:黃偉文 作曲:側田

談情戲 調情戲 六晚的 夢裡都是你
平時我 如何過 每週一世紀
訂了花 訂了? 訂了房 為了星期四
仍然尚有這天可見你
別理他 別見他 別約他 讓我幽會你
他有六天的特權 全日也親近你
難道你 沒期待過 仍能被我抱起
不必一生擁有你 一週一天偷吻你
慢慢地 用我僅有那福氣
未了的前緣 竟斷續浮現 溫馨雖太短
愛若然無需獨佔 也不便 太幽怨
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要一週抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖
瞞過天 瞞過海 瞞過他 仍每星期見
堅決地 遵守諾言 留下這感情線
誰共你 越行越遠 仍連繫著這邊
即使他可擁抱你 不等於他擁有你
讓後備 代替他去滿足你
直到禮拜四 與你先可見面 週五開始掛牽
月曆每頁 都圈幾個圈 圍著這天
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要擇日抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 3327
 . 台灣
#2537 : 2007-1-10 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

四面楚歌 (周杰倫)

我的生活像拍了一齣戲
有超多的導演和編劇
只說了台詞一句
而他們配了八百個語氣
操控著我的情?
那根本不是我的口氣
想讓觀眾看好戲
最後的目的
還不是在促進收視率
我不知道我有沒有勇氣 摘下他們的面具
我只知道好像認真的男人最美麗
會不會一直演下去讓他們?意

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦ohoh 我只能一直往前走

我在回家路上
看到路標指著演藝圈
如果選擇往前走 我就必需強壯
走著走著 莫名其妙 衝出來好幾隻狗
我心想我什麼時候認養那麼多隻狗
他們咬著蘋果 手裡拿著長鏡頭
好像要對著我訴說什麼 陰謀

會說話的狗 他說他是為了狗週刊
看能不能拍我 多換幾根骨頭

如果傷害我是你的天性 那憐憫是我的座右銘(狗狗狗)
如果我照亮你回家的路 那我會送你們手電筒(狗狗狗)

我告訴他們 八卦是會過去的 新聞是一時的 生活是永久的
音樂是會留下來的 我幫他們寫了歌
因為我沒寫過保育動物之類的歌
我始?還是我 誰都改變不了我
雖然我知道很多弓箭手想射下往上爬的我
當我到了山頂上頭 誰也傷不了我
這些弓箭手 辛苦了你們提筆的手 我還是會把你們當朋友
因為我知道 這是你們大家的工作
加油 咬著蘋果的狗
雖然不是我的對手 還是可以成為我的狗

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我只能一直往前走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2538 : 2007-1-10 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子的悲傷
王羚柔
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

如果我有勇氣折斷翅膀 飛不到任何地方
我和你是否能不再悲傷 愛情會更久更長
我應該是帶著愛的希望 快樂的為你飛翔
不想再將傷心綁在身上 回應著你的淚光

我有 一個願望 只想快樂 不想悲傷 眼淚
我會擦乾 只留幸福 在我臉上

鴿子 不要悲傷 不要放棄 你的希望
從此 我要堅強 就像陽光 那麼閃亮
愛情讓我更勇敢 讓我能自由飛翔

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2539 : 2007-1-10 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

傷心酒店
作詞:羅文聰 作曲:吉幾三 編曲:洪艾倫 男聲:施文彬

(女)冷淡的光線 哀怨的歌聲 飲酒的人無心晟
世間的繁華 親像夢一攤 也是無卡紙
(男)黯淡酒店裡 悲傷誰人知 痛苦吞腹裡
(女)一杯擱再來
(男)妳若有了解
(合)麥問阮對何處來
(女)不願說出來 鬱卒放心裡 感情失落的無奈
苦苦塊等待 也是等無愛 癡情的對待
(男)多情的世界 找無真情愛 引阮心悲哀
(女)有愛也罷!
(男)無愛也快活
(合)今夜伴我是孤單

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2540 : 2007-1-10 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

電梯男
梁漢文
作曲:梁漢文 填詞:林夕 編曲:Ted Lo

為人平庸 連要笑亦被動
亦自問並無甚麼需要示勇
留待英雄 在辦公室領功

若沒事做便前往四字活動
走一圈希望目光跟你互碰
如沒尊容 誰又想打這工

那夜晚 雨點使我面紅
我再節儉買車亦無用
沒接近你 沒有護送你收工

*你有一個他 (我)不想惹閒話
 還是我害怕 沒身份跟你講話
 苦戀可愛嗎 埋藏地心孤獨萌芽
 愛未愛 沒開花怎會化
 (愛未愛 未必便是廉價)*

仍難忘曾承蒙你禮貌道謝
只因給鎖在電梯的你被我
娛樂一夜 如護花的使者

REPEAT*

天天等破曉 苦戀當榮耀
人未算重要 未邀請早已推掉
不捨得發燒 回來辦公室那寂寥
正為你 萬一肯跟我笑
期待你贈我 沒解釋的微笑

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2541 : 2007-1-10 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

南國情歌
詞曲:黃俊雄   編曲:謝明潔

南國的 風來吹柳丁 雨啊霎霎落未停
二八姑娘唉真熱情 為愛不驚兮雨水冷
南國的 風來吹紅柿 雨水點點落未離
二八姑娘唉帶戀意 為愛不驚兮風悽悽

南國的 風來吹海邊 落花已在波浪裡
二八姑娘唉有表示 君子怎樣兮無心意
南國的 風來吹雲散 天頂清月照欄杆
深閨淑女哀心無閒 為著快樂兮一事項

南國的 風來吹龍眼 天邊七星六粒明
二八姑娘唉真要緊 郎君怎樣兮不動情
南國的 風來吹弓蕉 更深夜鷹也地叫
青春小姐唉真可惜 欲找愛情兮未得到

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#2542 : 2007-1-10 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

歌、說、活
作詞:姜育恆 作曲:姜育恆

世間的歌 喜怒哀樂情愛都唱過
甜蜜的成果 也曾擁有過

唉!怎麼說 失落遺憾苦澀都嚐過
執著的結果 何處是寄託

花開又花落 日子怎麼這麼不好過
這無心的錯 苦嚐結果也算走過

依然守著我 是妳的手
夫復何求 擁有過

生命的活 快樂挫折脆弱都是活
我的歌 我的說 我的活

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2543 : 2007-1-10 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

活的更精采
詞:陶吉吉 曲:陶吉吉

在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
有時相信有時卻懷疑 身邊週遭的人群
生活是兩個世界 也許你不曾發覺 Oh
不必在乎是真實或夢境 絕不會再逃避
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采 更精采 跟我來
在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
是你讓我更懂得去珍惜 謝謝你給的鼓勵 
我不在無助徬徨 也不會迷失方向 Oh
你就是我生命中的火把 點燃所有的希望
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采
更精采 跟我來 更精采 跟我來
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
更精采 跟我來 更精采 跟我來歌

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#2544 : 2007-1-10 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

彩虹 (杜德偉)
作詞:陳羽凡 作曲:陳羽凡 編曲:黃中岳

愛了就別偽裝 迷失了也別徬徨
不管未來怎樣 妳都要保持堅強
如果明天妳的心 依然還在流浪
我願意承受這份愛 陪著你 打造一片天地
我的世界從此以後多了一個妳 每天都是一齣戲
無論情節浪漫或多離奇 這主角 是妳
我的世界從此以後多了一個妳 有時天晴有時雨
陰天時候我會告訴你 我愛你 勝過彩虹的美麗

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2545 : 2007-1-10 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

紅豆 - 王菲
作詞:林夕 / 作曲:柳重言

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 4221
#2546 : 2007-1-11 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

豆漿油條
曲:林俊傑 詞:張思爾

喝純白的豆漿 是純白的浪漫 望著你
可愛臉蛋 和你純真的模樣
我傻傻對你笑 是你憂愁解藥 你說我
就像油條 很簡單卻很美好
我知道 你和我就像是豆漿油條 要一起
吃下去 味道才會是最好 你需要我的傻笑
我需要你的擁抱 愛情就是要這樣它才不會淡掉
我知道 有時候 也需要吵吵鬧鬧 但始終
也知道 只有你對我最好 豆漿離不開油條
讓我愛你愛到老 愛情就是要這樣它才幸福美好
我知道 都知道 你知道 你都知道 好不好
別偷笑 笑 讓我知道(就好)
我喝完熱豆漿 卻念著還想要 你吃完金黃
油條 愛情又要再發酵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2547 : 2007-1-12 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

調情
鄭秀文
作詞:黃偉文 作曲:林一峰

爐灶透光 熬成熱湯 投下過 太多血汗 太多渴望 感情何時放
抑鬱滿腔 何來藥方 平復我 那些歲月 那些寄望

*Once upon a time, when you were still mine
仍然像魔法(如甜蜜的債) 沒有法子可以解

#煉製愛的秘方 最尾卻通通泡湯
落了太多愛下去 自己都不快樂卻妄想有希望
就怪那天到訪 吃過你一顆軟糖
味覺記憶裡盛放 盛放 被愛剎那芬芳

Repeat (*),#

嚐過禁果 還求甚麼
來日我 也許跌墜 也該慶賀 高潮曾來過

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2548 : 2007-1-13 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

情有可原-葉佩雯
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

沒結果 誰也沒有錯 直到要離別 仍為你著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

誰叫我太珍惜形象 還衷心體恤你立場
情感上要愛便愛 要散便散
該多麼理想 誰叫你再不可原諒
那告別神情亦漂亮 或者有怪莫怪 勉強沒有獎 愛不能獨唱

待你好 其實為了我 愉快與難受 同讓我著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

錯在我們善良 仍然甘心相信我悲傷 你都不想
若眼淚懶得分享 笑臉繼續奉上

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2549 : 2007-1-13 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

原來愛
演唱:白吉勝(Ben)女聲:雅立
作詞:磬子 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠 

忘了嗎 忘了多遠 多少次多少句諾言
忘不了的 誰 揮之不去的緣 依然心動 多少年

熟悉陌生的畫面 喚醒封印的思念
注定什麼樣的妳 繼承蔓延的思緒
留下牽掛的日記

風劃過我的臉 帶我回到好遠 那一天

原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 在愛醒來之前
原來時間 走過的每一天
都只是期待著 我和妳相遇的起點

夢裡是誰的香味 提醒塵封的眷戀
而今什麼樣的妳 是否也想念曾經
曾經牽掛的字句

風帶走了從前 卻帶不走妳我 的時間

原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 在愛醒來之前
原來時間 走過的每一天

原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 早在愛能醒來之前
原來時間 走過的每一天

原來啊愛 是為了妳存在
深藏的某一段 是誰借了卻忘了還
原來時間 是剪不斷的圓
就這樣遇見妳 要繼續未完的遺憾

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2550 : 2007-1-13 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

愛情抗體
歌手:許慧欣
作詞:易家揚 作曲:Han Kyung Hea/Yoon Gun 編曲:Kim Chang-Kwon

我不知道今天星期幾 是個壞天氣 一年又一天 忽然又想到你
翻翻小說 彈一彈鋼琴 順手回幾封電子信

*我在捷運線的車子裡 像低空飛行
 飛過這城市 才不管目的地
 那些我和你有過的事情 都像逃走的水蒸氣

#I'll be leaving you 沒有什麼原因 愛情有時候是惡作劇
 我要自己帶著孤單抗體 學習忘記

Repeat *,#

我會調整呼吸 我會鼓起勇氣 愛情很美麗 可是也很無情
我學會去用走迷宮的心情 去掙脫那些回憶

Repeat #,#

本文連接  

5081  170/339  | <  168  169  170  171  172  173  174  175  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077059 second(s), 6 queries , Qzip disabled