RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  180/339  | <  178  179  180  181  182  183  184  185  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2686 : 2007-1-18 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

割捨~小剛
作詞:小剛 作曲:小剛 編曲:小剛

沒有玫瑰花 沒有說情話 只能為你默默的牽掛 想你會快樂嗎
我們還是朋友吧 過去你全忘了嗎 離開我在夜裡是否還會怕
何苦再掙扎 別再想你吧 我永遠都學不會瀟洒 和愛你的方法
終於愛情到了盡頭 只能放手還你自由
而真的要我放棄 卻比被你背叛還要痛(疼痛)
教我怎麼能割捨這一段感情 在我生命之中最珍貴的事情
刻在心底 如何輕易抹去
為你哭過 痛過 笑過 瘋過 癡過 愛過 苦過
教我怎麼能割捨這一段感情 怎麼能忘記為你不顧一切的自己
濃烈的靈魂 燒成了灰燼
再也不看 不想 不悲 不喜 不聞 不問 不要醒
我無法割捨這一段感情 放不下 拋不去 走不開 逃不離

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2687 : 2007-1-18 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

捨不得讓你走
王傑

你曾是我最惆悵最最難忘 人在歲月中流失多少夢想
當我看著你的臉龐 那種感覺永遠都一樣
你是我心中最痛的痛 也是我心中最夢的夢

捨不得讓你走 卻無力挽留住什麼
雖然堂堂男子漢 也會忍不住淚流

捨不得讓你走 卻無力強求些什麼
讓我握緊你的手 用最深的祝福陪你走

我曾是你最知己也最依賴 就讓往事都變成最美的傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2688 : 2007-1-18 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

王傑~優

走了嗎 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

後來聽說你嫁給了習慣 即使你並不是真的那麼喜歡
我很心疼你委曲自已 成全所有親朋好友的眼光和期盼
知道你打從心裡不願意 為了保護自己 所以拼命攻擊
當時的善良如今演不下去 我才明白這一齣沒有酬的戲
走了嗎 你想走我不能留 走了嗎 走了就不要回頭
我只是不情願 我只是不願承認 走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭 我只是不習慣
我只是不能承擔 還記得我們最後的絕裂 憎恨著彼此
卻有捨不得的眼淚 我走也不是 留也不行
直到今天還是不懂 當初為何要分開 走了嗎

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2689 : 2007-1-18 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

我也愛聽王傑的歌, 讚!
-------------------------------------

麻煩你讓一讓 ~ IPIS蟑螂
作詞:謝明訓 / 作曲:Skylark

今天我們狂歡 可樂和啤酒都一樣
這種感覺好棒 每顆心接近瘋狂
你不要再胡思亂想 搞清楚現在的狀況
我唱歌你要起立鼓掌 要這樣才像話
笑一笑 會帶給你力量 有一些時侯 要讓自己變得簡單 嘿

麻煩你讓一讓 煩事你想太多啦 先把愛丟一旁 讓 你的快樂回來吧
麻煩你讓一讓 愛有時侯太倔強 不如多一點膽量 能收能放
好戲自然就會上場(好戲自然全上場)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2690 : 2007-1-18 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

讓時間開口
張智成
作曲:李志清 填詞:李志清 編曲:Nai Kong/Soon

腳步重心口痛你開始淚流
太明白在未來已不能遷就
應驗了一開始有人說我們一定不會長久

淚乾了各自走不會有挽留
現在就放開不會再牽的手
沒有錯我們並沒有錯只是走不到最後

從頭到尾安靜的承受
分開的默契我們都有
所有的想念和問候
留作以後朋友代口

當時間緩緩流走
已不適合再開口
背影隨沉默拉長
所有答案都在心上

當時間緩緩流走
會代替我們開口
寂寞再回到身旁
愛情留待別人遇上

時間會代你開口

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2691 : 2007-1-18 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

口琴別戀~劉德華
作曲:巫啟賢 作詞:潘偉源 編曲:杜自持

口琴上染滿淚與感觸 伴風吹奏
當年在雨裡合作此曲 一起兩重奏
步向海風中回望你 蘆葦吻別清風一縷
口琴未變奏 但到此刻得我吹奏
天涯是每處讓愛喘息 讓心傷透
音符是每串沒竭感觸 揮走了還有
在這海風中懷念你 蘆葦已盡纖纖消瘦
口琴在訴怨 為我此刻一個獨奏
繼續奏繼續愁 繼續奏離歌一縷
平淡最暢快不需強求 偏要話別催迫眼淚流
漫天風吹雨灑 分開了才知傷透
繼續奏繼續愁 繼續奏離歌一縷
期待過去那知音再來 跟我共聚分擔各樣愁
但得瀟瀟雨聲 一聲聲飄來合奏

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2692 : 2007-1-18 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

呵, 這首是我上 KTV 愛唱的歌.
-----------------------------------

戀上一個人 ~ 游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

戀上一個人 就容易失了神
曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
我的痴我的真 要給多少才完整
只怕你不懂 我這樣的人

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 16
#2693 : 2007-1-19 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

人來瘋--溫嵐

作詞:方文山 作曲:林邁可 編曲:林邁可

這拍子 頻率 失控 我全身 加重 緊繃
這空間 溫度 被移動 我情緒 在洶湧
我節奏 開始 放鬆 用舞步 將愛 拉攏
毛細孔 起鬨 被縱容 身體 在爭寵

#(誰蠢蠢欲動) 晃動的臉孔
(要怎麼形容) 畫面太生動
(愛情像檸檬) 嫉妒酸的讓人懶的溝通
那絕不是 我的作風

*(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是喜歡動)說你愛我 我堅持一種與眾不同
(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是不怕痛)說你愛我 我狂舞亂了整座天空

我開始 練習 背誦 肢體跟 呼吸 互動
我想法 一向 很驚悚 錯到底 才喊痛
我只對 感覺 尊重 這解釋 妳懂 不懂
如果說 限時 一分鐘 你能 多放縱

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2694 : 2007-1-19 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

過去很熟悉的一首歌.
-----------------------

風鈴 ~ 周蕙
詞:姚若龍 曲:陳建寧+陳政卿

你不過給了一點 溫暖
我就忘了問別的 冷淡
有時候心軟 是一種悲慘
推自己跌入遺憾

也許會擁抱這種 情感
和最開始的抉擇 有關
有時候敏感 是一種負擔
害思緒凌亂不安
我是掛在屋角 的風鈴
你是風撥弄我的心情
常常是憂鬱 偶而是驚喜
你主宰而我隨行

我是原地打轉 的風鈴
連痛哭 都聽來很抒情
每次看風停 愛揚長而去
我恨我那麼 寂靜

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 561
 . Taiwan
#2695 : 2007-1-19 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

恁姊仔住市內-康康
作詞:澎恰恰 作曲:澎恰恰 編曲:康康康樂隊

你講恁姊仔住市內是按怎我會攏不知
一片痴心煞來沉落海每日相思哭悲哀
那天我有去市內騎著我的摩托車
行到菜市遇到她夫婿看一下險險倒頭栽
他是一個大咕呆生作親像妖魔鬼怪
一朵好花插牛糞阿恁姊仔實在有悲哀
想來想去我真無奈找無啥貨來排解
只有對天大聲說出來恁姊住市內

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2696 : 2007-1-19 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

內心爭鬥 ~ 張國榮
詞曲:曲:徐日勤 詞:林敏聰

蘭色氣窗內目光向下垂
如在看透你心裏往昔傷口累累
明早你走後日子往後溜
如後悔這每一次結果都難永久
*但以後日子總要帶著我走
奔走理想中無涯的宇宙
在有日可跟你再挽手
然後再次坐上這小舟如密友
#明天你躲在日子裏面
埋沒過去這一晚倆手中的纏綿
明天你躲入內心背面
然後叫我再想到究竟為誰這天太倦
重唱*
其實快樂快樂多變陋
一天開心經足夠
其實快樂快樂多變舊
一刻歡欣應要走
無謂彼此想要恒久
內心中爭鬥
重唱*

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2697 : 2007-1-19 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

鬥苦---陳小春

作曲:伍樂城 填詞:林夕  編曲:伍樂城

不太快樂童年有陰影
工作壓力大得分秒想 報警
失戀相戀卻再失戀忍不了怨命
無人無力聽我大喊更絕情
人常常跌倒 最後人人學跳高
誰又坎坷到老 來年定更好 最好
不痛苦 凡人類都需要吃苦
曾盡努力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估
也別怪她可惡
鬥苦 旁人大把比我痛苦
自我縮小不太需關顧
淪落了 可以勤勞如白蟻
最壞情形大不了 躲於地庫
失去正業得到了擔心
出世以來無福戀愛只有等
終於抑鬱症纏身交足所有惡運
唯求憑著智慧受苦去做人
人常常跌倒 最後人人學跳高
誰又坎坷到老 來年定更好 最好
曾盡過力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估 也別怪她可惡
鬥苦 旁人大把比我痛苦
自我縮小不太需關顧
淪落了 可以勤勞如白蟻
最壞情形大不了 躲於地庫
算吧 與赤地 或戰地 去比
雙失了傷心了還是會飛
曾盡過力等老天吩咐
離別了 是誰福薄亦難估
也別怪她可惡
鬥苦 難磨滅貪心最痛苦
期望低一點也都不顧
固執到對世界也忘掉了
世上貧民和他比 彷彿巨富
甚麼都能不顧

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 85
 . 收花: 178 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6483
 . 失蹤: 2240
#2698 : 2007-1-19 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

謝金燕

苦酒落喉
作詞:謝順福 作曲:謝順福

講一句我愛你獻出真情 換一聲再會失去一切
多情人多傷心滿腹怨恨 苦酒落喉目屎流

酒醉的人講醉話 甜言蜜語全是假
無情的人咁這多 有情的人欲去叼找

啊 苦酒落喉目屎流 我嘸願回頭你做你走
講什麼一生的等候 做夥到老 最後也是苦酒落喉目屎流

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2699 : 2007-1-19 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

猴子抓狂
潑猴
作詞:小天 作曲:潑猴 編曲:潑猴

我們這次的回來 我知道沒人震撼
我們裝猴子軍團討好大家的喜愛
或許你一時會不習慣 猴子不再那麼和善
我們的入侵計畫現在才正式展開
快跑 給你三秒鐘 快跑 剩下兩秒鐘 快跑 最後一秒鐘
Times up Monkey Bomb
吾乃代表地下樂團 展開大規模破壞
抨擊所有一切自以為上流的型態
吾嚇得發呆 原來大家對我們乖
這麼習慣 成功 正中我們的下懷
you 狗屎節目 you 狗屎唱片 you 狗屎新聞
you 狗屎選舉秀 you 狗屎政客 you 狗屎假偽善
you 狗屎經紀人 you 狗屎藝人 you all 所有對號入座的你們
雞掰咧 Mother er Every time when I see you
就想把妳大卸56 塊 最近看了一部屌的電影叫做奪魂鋸
有沒有興趣 看一看 自己未來的遭遇
不珍惜生命 玩弄他人感情的要素
你們掌握的很好 我們期待第三集 快 給你三秒鐘
不逃開妳就只剩殘骸 哈不哈金城武 哈不哈王建民
哈不哈都是別人的寶 你心疼幹嘛
哈不哈猴子抓狂 哈不哈最好的眼光
一定不在你們的臉上 這麼囂張幹嘛
平靜的生活 is boring is boring 我們嗜血的天性 壓不下來
誰對我好 我全都明白 誰對我壞 自己心裡明白

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2700 : 2007-1-19 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

狂風暴雨(珍珠美人魚)-Soler
作詞:張丹 作曲:Dino Acconci 編曲:Lupo Groinig/Skot Suyama

如果真的要離開 飛越到夢外
期待哪天哪裡相見於未來
狂風暴雨吹過來 不必太感慨
我會一直在等待 太陽的回來

*害怕 風吹起來
害怕 卻無奈
害怕 雨灑下來
害怕 沒有 沒有 沒有你*

黑暗中雷光閃動 划破了天空
記得分手那天我一樣的痛
或許只剩下再見 說不出對白
直到你回來那天 一直在等待

REPEAT*

黑暗中雷光閃動 划破了天空
記得分手那天我一樣的痛
或許只剩下再見 說不出對白
不管你是否回來 堅持著等待

REPEAT**

本文連接  

5081  180/339  | <  178  179  180  181  182  183  184  185  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.532043 second(s), 6 queries , Qzip disabled