RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  185/339  | <  183  184  185  186  187  188  189  190  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2761 : 2007-1-21 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

晚安!
十有八九
後弦
詞/曲/編曲:後弦

嘴巴 用來宣佈結束
手心 用來粉碎情書
眼睛 用來見證孤獨
感情的行為藝術
茶杯 用來分拆兩副
笑臉 用來包裝痛楚
眼淚 用來偷偷認輸
成就堅強的痛苦
我知道 愛情是 糖甜茶苦
今天晴 明天雨 後天大霧
香煙 代替頂樑柱
矜持不要 投降是侮辱
行同陌路 明顯擺酷
笑的馬路 哭的腳步
被迫完美的結束
當遇到你的美
遇見 第一眼
十有八九我們愛上誰
同樣的默契 同樣的直覺
當離開你的美
再見 閉著眼
十有八九我們要崩潰
同樣的數字 顛倒的結尾
心要走 快馬四匹拉不住
冷的天 北極圈鑽木取溫度
可笑可悲可還是奮身不顧
面對面 表情在說「偶識君乎」
對不對 何必白費工夫
不聞不問不知道 蘋果丟失在何處
當遇到你的美
遇見 第一眼
十有八九我們愛上誰
同樣的默契 同樣的直覺
當離開你的美
再見 閉著眼
十有八九我們要崩潰
同樣的數字 顛倒的結尾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2762 : 2007-1-21 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

晚安好夢~^^

酒醉的恰恰-王識賢
作詞:陳小龍 作曲:狄凡

酒醉的酒醉的恰恰  恰恰恰~
*飲一杯爽快的酒 心情輕鬆沒憂愁
有一位美麗的姑娘 欲招阮甲伊跳舞
阮真歹勢頭殼犁犁(頭犁犁) 燒酒擱飲歸落杯(呼搭拉)
伊鼓勵阮提出勇氣 招伊來去舞池
酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰
陣陣的音樂聲傳來  酒醉的酒醉的恰恰
雖然是雙人初相逢 感覺伊實在真大方
阮漸漸對伊來思慕 可惜阮情話抹曉講
**酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰
陣陣的音樂聲傳來  酒醉的酒醉的恰恰
雖然是雙人初相逢 感覺伊實在真大方
阮漸漸對伊來思慕 可惜阮情話抹曉講
酒醉的酒醉的恰恰 酒醉的酒醉的恰恰**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2763 : 2007-1-21 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

恰恰阿哥哥
謝金燕
作詞:吳梵 作曲:Andy Chua

*走在東區的街路 風吹路樹一直搖
 穿著紅色的外套 心情好甲像跳探戈
 阮的姊妹一直邀 約阮暗暝去七逃
 都市的人怕寂寞 好久不見哈囉哈囉
 流行都市 都市的夜生活 乖乖在家就是沒趴數
 流行都市 都市人怕寂寞 男男女女唱歌跳舞 做夥跳曼波

#聽著復古迪士可 紅茶檸檬加可樂 飲呼茫茫無煩無惱
 跳著復古迪士可 扭扭恰恰阿哥哥 流行都市流行快樂

Repeat *,#,#

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2764 : 2007-1-21 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

哥兒們 (Momo親子台主題曲)
歌手:王力宏 | 作曲:王力宏
填詞:王力宏/崔惟楷 | 編曲:王力宏

*唱一首哥兒們的歌兒 永不忘這一刻
 這一輩子是哥兒們最難得

這一首哥兒們的歌兒 有哥兒們就夠了
 世界變多少 哥兒們都在這兒*

唱一首反應我們朋友多有默契的歌兒
最牛的帥哥們直接 啥都不比解釋
我就是 挺你到底 也不可能背叛你
會爭第一 同時記得給彼此鼓勵 (哥兒們)

你碰到海 就一起填 我一定幫你
我碰到山 就拼了吧 一起移
同一個團隊等於多加倍的力氣
希望在心裡 哥兒們 一起創造奇蹟

也不怕受傷 一次比一次堅強
蓋一個聖堂 各自奔不同方向
曾經就約定好要成功 才像個樣
飛到何方 哥兒們的歌兒 記得怎麼唱

要成為leaders for十幾億個
愛聽的人已膩了 你逼了我讓自己的
耳朵變更細緻 押韻更密實
尤其是聯手寫歷史 我們越來越有氣勢

REPEAT*

我們勢均力敵 但是從不耍心機
跟你比 跟你學習
像不同血液的兄弟 (哥兒們)
互相接力 你跑的越快對我越有利
哥兒們最有默契y'all

哥兒們來自四面八方 時常好久不見
習慣了孤軍奮戰 距離很遙遠
友情從來不變 但一個電話說yo
高興的問候 就能給彼此加油

每一次見面可能yo 隔一個禮拜
或一個月 還是一年都沒差
不管我做了多少改變
你就努力去接受 即使不能了解
都會給我很多鼓勵所以 (哥兒們)

換我們唱 國語歌還是要承認
聽得懂饒舌的美麗 只有部分的人
但每個人都能了解我們 想表達的精神
那就是珍惜哥兒們到永遠

REPEAT*

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2765 : 2007-1-21 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

門縫 ~ 邰正宵

滴答滴答時鐘在走時間在過 冷戰空氣凝結屋子每個角落
電話響了 誰該接呢 聽它無辜地響著
漆喳漆喳電視沒關門忘了鎖 偷偷在乎對方每個眼神動作
來回走著 坐著 站著 充滿不安和猜測 *如何拋開自我說聲"Baby sorry"
結束這一場無聊的沈默遊戲 彼此的面子成了扇門
隔開我們倆的距離 如何鼓起勇氣開門擁抱著你
輕輕的告訴你 真的 我好後悔 感謝你門縫 小小的空隙
留給我一絲餘地 五顏六色窗外霓虹依然閃爍
七上八下期待的 心沒有著落 誰先開口 誰就輸了
多麼幼稚的執著 翻來覆去躺在沙發熱得難過
轉來轉去老舊電影一再重播
電視開了 關了 開了 眼看著天快亮了
如何拋開自我說聲對不起你 結束這一場無聊的感情遊戲
彼此的面子成了一扇門 隔開我們倆的距離
留一朵玫瑰在門縫徹夜陪你
零落的花瓣是我笨拙的歉意
感謝你留著門縫的空隙 讓幸福自由呼吸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2766 : 2007-1-21 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

鳳凰花
龍千玉
作詞:阿丹 作曲:黃文龍

白雲飄飄親像 出外人流浪的心晟
何去何從的我 一陣心酸目屎濕被單

惦在他鄉 孤單的人孤單行
心放故鄉日夜牽掛
愛也已愛過痛也已痛過
深愛過只有這段
鳳凰花若開你甘會思念我

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2767 : 2007-1-21 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

花戀蝶
作詞:方文山 作曲:詹宇豪(宇豪) 編曲:鍾興民 演唱:南拳媽媽

(宇豪) 幽幽歲月 浮生來回 屏風惹夕陽斜
一半花謝 一半在想誰 任何心事妳都不給

(張傑) 油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

(合唱) 潑墨中的山水 妳畫了誰
我攤開捲軸上 人物描寫
(彈頭) 我從未擁有過你一整夜
(彈頭+宇豪) 他卻 有你 手繪的體貼

(合唱) 落款中署名悔 妳傷過誰
不忍看宣紙內 暈開的淚
(彈頭) 妳細膩觸摸有他 的一切
(彈頭+宇豪) 我在 妳的 周圍妳沒感覺

(彈頭) 油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

(合唱) 潑墨中的山水 妳畫了誰
我攤開捲軸上 人物描寫
我從未擁有過你一整夜
他卻 有你 手繪的體貼

(合唱) 落款中署名悔 妳傷過誰
不忍看宣紙內 暈開的淚
妳細膩觸摸有他 的一切
我在 妳的 周圍妳沒感覺

(Lara) 小橋流水 花戀蝶 風輕輕地吹
往事莫追 妳了解 我等的是誰
梅雨時節 飄落葉 等滿滿的水位
全身而退 我不會 我等時間慚愧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2768 : 2007-1-21 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

蝶兒蝶兒滿天飛-高勝美
作詞:許常德 作曲:K.Kuwata

*蝴蝶戀花美 花卻隨春去春回
與君雙雙飛 你卻只能留一夜
人情似流水 流到我心卻是淚
愛一回 痛一回
離別能教腸寸結*

蝴蝶為花醉 花卻隨風魂散飛
我心慢慢給 你卻將愛當宿醉
良人喚不回 回到我夢都成灰
盼一些 恨一些
卻始終不懂後悔
蝶兒蝶兒滿天飛
哦 花不謝心不會飄雪
重複*

蝶兒蝶兒滿天飛
哦 盼和你再夢斷一回

本文連接  
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 積分: 240
 . 文章: 282
 . 收花: 2034 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 3.7
 . 在線: 1589 小時
 . 瀏覽: 26916 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 64
 . 台南
#2769 : 2007-1-21 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

飛向你 飛向我-錦繡二重唱
作詞:晨曦

多美麗的海鷗 她在遨遊
那雪白的翅膀 鼓動韻律節奏
飛呀 她不停留飛向你~ 飛向我
陽光多溫柔向大海微笑

喔親愛的朋友快來幫我撮和我們邂逅
好像是在叫我別害羞
看著你深沈多情的雙眸 叫我抬起頭 讓你握著手
兩顆心顫抖
飛向你 飛向我
海鷗海鷗海邊深處樂遊遊

飛向你 飛向我

多美麗的海鷗 她在遨遊
那雪白的翅膀 鼓動韻律節奏
飛呀 她不停留飛向你~ 飛向我
陽光多溫柔向大海微笑

喔親愛的朋友快來幫我撮和我們邂逅
好像是在叫我別害羞
兩顆心顫抖
飛向你 飛向我
海鷗海鷗海邊深處樂遊遊

喔親愛的朋友快來幫撮和我們邂逅
好像是在叫我別害羞
兩顆心顫抖

飛向你 飛向我
海鷗海鷗海邊深處樂遊遊
飛向你 飛向我
海鷗海鷗海邊深處樂遊遊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2770 : 2007-1-21 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我們小時候-呂建中
作詞:Tank 作曲:Tank 編曲:洪敬堯

*小時候我總會這樣牽著你的手
 只是盼望能夠在你的身邊守候
 為了保護你不小心割破手指頭
 這個小傷卻讓你流淚心痛

#長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊
 何時才能夠見面 熟悉微笑的臉

◎回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
 在我們心中慢慢流動的溫柔
 離開了我們小時候 現在你會不會想我
 也許你找到一個人為你守候 我瞭了

Repeat * # ◎

回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
站在窗前跟你說了晚安就走
離開了我們小時候 現在的你不再想我
這個時候 我瞭了

那次以後 我們兩個再也沒有見面了
只能說 ‥再見

本文連接  
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 台南
#2771 : 2007-1-21 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

候鳥 - SHE

詞:方文山 曲:周杰倫

出海口已經不遠 我丟著空瓶許願
海與天連成一線 在沙洲對你埋怨

蘆葦花白茫一遍 愛過你短暫停留的容顏
南方的冬天

我的心卻無法事過境遷
你覓食愛情的那一張臉
過境說的永遠 隨著漲潮不見
變成我記憶裡的明信片

你的愛飛很遠 像候鳥看不見
在溼地的水面 那傷心亂成一遍

你的愛飛很遠 像候鳥季節變遷
我含淚面向著北邊

你的愛飛很遠 像候鳥看不見
我站在河岸邊 被樹叢隔離想念

你的愛飛很遠 像候鳥季節變遷
你往北 向南說再見

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2772 : 2007-1-21 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

鳥和樹~李亞明
作詞:許常德 作曲:吳旭文 編曲:屠穎

你是那麼自由自在
揮揮翅膀就飛得好遠
我是那麼安定實在
安安份份不輕易對誰動心

你是那麼輕盈可愛
上上下下像好玩的小孩
我是那麼假裝篤定
即使落葉也是站得那麼英挺

朋友說 你是鳥 我是樹
你很徬徨 我很孤獨
朋友說 你是鳥 我是樹
你怕停留 我怕付出

本文連接  
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 台南
#2773 : 2007-1-22 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

束縛 杜德偉

作詞:余傳賢/林碧霞 作曲:余傳賢/廖大森 編曲:黃中岳

你把我帶往無人的荒漠 確定了引我走向美麗綠洲的方向
我迷失遊走在時間的交換 為的只是要找到清醒的路

我被你的愛喚醒了靈魂 卻也用無情澆熄我那沸騰的誠懇
誰知道愛不得 我為你恍惚失魂 凝結的空氣稀薄陌生的氣氛

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
我束縛在 束縳在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 oh你的傷害 oh no

我被暴風雨喚醒了自已 卻讓我自已深入不能自拔的陷阱
誰知道愛了你我為你昏厥失憶 不捨的決定愛上濃郁的氣息

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害

我束縛在 束縛在 你的舊愛 oh 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 我的依賴 oh ~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2774 : 2007-1-22 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

福爾摩斯
主唱:黃湘怡
作詞:許世昌 作曲:柯貴民

妳手機訊息收他的照片 還有一位美眉躺在身邊 不用我解釋 他的
泡妞功夫妳都看見 他愛妳眼睛卻看別的女生 都怪妳盲目浪漫沒注意
他的羅曼史 自稱亞森羅蘋受到歡迎 美麗壞男孩 專偷愛情名牌
對感情無賴 還要裝作無奈 福爾摩斯神探 阻止他再使壞 不要以為
他是要糖的小孩 聰明乖女孩 眼睛別放口袋 愛情低姿態 只會被人
甩開 折穿他的謊話 不准討價還價 愛情不能被當二手來拍賣 女孩
要學乖豎起妳耳朵聽聽風吹草動 妳會發現妳的他在逃避 瞞妳做壞
事 只會哄妳沒我這一回事 使出空城計說妳要去旅行 就讓他露出馬
腳不知情 像福爾摩斯 揪出亞森羅蘋犯罪證據 別裝若無其事 他是
愛情的騙子 刊登他的樣子 別人不能對他暗示

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2775 : 2007-1-22 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

撕裂的愛~齊秦
作詞:齊秦 / 作曲:齊秦

輕輕在你耳畔想告訴你
說不出千百次在我心裡
還記得那一夜你的眼睛
輕譜出這一支浪漫的歌

這是一段被撕裂的愛 哦~
這是一段被撕裂的愛 哦~

還記得那一夜你的眼睛
輕譜出這一支浪漫的歌

輕輕的日子裡我擁有你
寂寞的午夜裡心在哭泣
失望的結局裡不能言語
放逐的惡夢裡無處躲藏

本文連接  

5081  185/339  | <  183  184  185  186  187  188  189  190  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.082295 second(s), 6 queries , Qzip disabled