RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  186/339  | <  184  185  186  187  188  189  190  191  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2776 : 2007-1-22 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

愛轉角-羅志祥
作詞:陳天佑 作曲:菊池一仁

我偽裝著 不露痕跡的 想在你身邊 靜靜的陪著看著天邊
騎著單車 往前行進著 某個路口 愛在等著
你往前走 不回頭看了 記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵
我不捨得 看你孤單單的 我愛你的 心牽掛著

#心不再拼命躲 不去害怕結果 假設有個以後 你會怎麼說
 一直想跟你說 幸福不再溜走 下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

*愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
 愛轉角以後的街 能不能有我來陪
 愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚
 也許陌生到了解 讓我來當你的誰
 我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
 現在永遠 你就是我 就是我的美

Repeat #,*,*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2777 : 2007-1-22 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

角度~梁漢文

望一望 像魔術原理
目光漫遊妳 內心就如飛
夜色是完美 或香艷神祕
赤都視乎妳
從相機景觀的角度
從高高低低的角度
遊覽妳這秀髮沿途
驟覺風光多美好
從酒杯反光的角度
從思想傾側的角度
從細看妳眼角唇線
擦過兩臂越過雙肩
我笑著迷途 (這已是愛好)
望一望 玩忍耐遊戲
幻想在投寄 在等待時機
望一望 甚麼是完美
甚麼是神祕 亦都視乎妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2778 : 2007-1-22 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

渡過-駱雨喬
作詞:劉維芬/蔡尚達 作曲:咫尺

所有故事都已有答案
為何我總是這樣平平凡凡
寂寞的港灣 是否只有海陪伴

故事的情節都是一模樣
生命的舞台看你如何去欣賞
就是這樣 人生的路依然寬廣

誰能夠告訴我 用什麼感覺去走
前塵事 昨日非 夢中錯 我無法拋落
就算是有挫折 也不該如此落寞
前塵事 昨日非 夢中錯 你都已渡過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2779 : 2007-1-22 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

過馬路要小心
關智斌
在混濁與擠逼的馬路 與她又再碰到
各自亦有溫馨的友伴 行街去示眾

舊日是個膽小的細路
錯過機會 沒法修補
若是昨日放膽拖她過路
情人早已在抱

*後悔當時純情嗎
 沒有膽去示愛嗎 (害怕手背碰到她)
 十呎的路悠長嗎 難讓兩手扣住嘛

後悔一時糊塗嗎 下秒鐘已錯過她
 覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛*

昨日沒法放得下 仍然守候嘛

在路上我手心出了汗 要拖又不敢拖
烈日下兩心輕輕碰撞 曾經震撼過

漫步在這紛擾的愛路
錯過機會 別個追到
像尚未綻放的花早變謝
從來手也未碰

REPEAT*

現在尚會愛她吧 無人感動嘛

REPEAT*

後悔一時猶豫嗎 下秒鐘已錯過她
覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛

昨日沒法放得下 仍然守候嘛
現在尚會愛她吧 無人感動嘛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2780 : 2007-1-22 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

心心相愛-葉啟田
作詞:葉俊麟 作曲:日本 編曲:許志皇

無論是好天也是落雨天 你有對我約束 一定就來去
看電影飲咖啡 不通放忘記 咱二人已經是情意斷袂離 心 心 相愛 相愛

咱二人惦公園一見鍾情來熟識
無論如何永遠不通愛情來變歹 即應該

咱要坐汽車還是坐火車 就來決定時間 東時倘起行
洗溫泉爬山嶺 不通心驚驚 咱二人已經是同款的運命 心 心 相愛 相愛

咱二人彼一暝惦在海邊講情話
你有講起咱若結婚絕對要進行 無問題

不管是人知還是無人知 是到如今完全和人無干礙
免煩惱心自在 由天來安排 咱二人已經是真情配真愛 心 心 相愛 相愛

咱二人自今夜 就是一對好鴛鴦
糖甘蜜甜求得幸福快樂來跟你 真自由

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2781 : 2007-1-22 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

愛情遺書~袁惟仁

十二月的風沙 吹著我披肩的長髮 突然有種念頭
不想和任何人說話 你問我愛個人 是不是要付出代價
明知道的問題 不知道該怎麼回答 你從不曾在乎 只要我付出
Always love you 寫下我的祝福 我的愛情遺書 Only for you
離開你的生活 一個人真的很寂寞 突然想告訴你
卻又不知該如何說 你說過在一起 不需要有太多理由
是不是你和我 相識只為了分手

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2782 : 2007-1-23 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

書籤
主唱:溫嵐
詞:鄭雅霏 曲:黃韋翔

鳳凰花語的書籤 寫著祝福的留言 通往成長的地鐵
載著我們的想念 你們好嗎 沒有忘記呀 那時說過的話
要努力實現哪 不准輕易 作罷 走回家的路 別貪玩迷了路
就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路 就讓我們一起倒數
要幸福 要他們都嫉妒 椰子樹頂著藍天 紀錄純真的笑靨
當蜻蜓展翅高飛 享受成長的喜悅 就這樣吧 總歸一句話
就算白了頭髮 也要一起坐在 搖椅上看那日出 走回家的路
別貪玩迷了路 就算委屈 還有我能傾訴 走成長的路
就讓我們一起倒數 要幸福 要他們都嫉妒 說好的要記住

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2783 : 2007-1-23 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

千千萬萬個愛妳-巫啟賢
作詞:黃元成 作曲:巫啟賢 編曲:中島健夫

輕輕的說聲我愛妳 會不會 會不會傳出去
總在酒後朦朧的眼神裡 在恍惚中見到妳
昨夜夢裡有兩個人 而今夜一個幻一個真
就在這往日相遇的街頭 我必須和妳短暫分手

把我緊閉的心 裝滿愛妳的情 丟向天際落在遙遠妳的懷裡
讓妳知道在我的腦海裡 迴盪著愛妳愛妳 千千萬萬個愛妳愛妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2784 : 2007-1-23 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

你有本事
黎明
曲:葉進賢|詞:林夕
編:Mac Chew|監:陳志恆

你 能陪我孤獨時 令我重拾笑意 快樂變做容易
餘下最煩惱的是 談論有何食品新上市 可叫大家滿意

你 能容我低落時 任我忘掉鬥志 說沒正經的事
然後再談我心事 如同大人玩意
一息間壓力化為戰衣 這一種相知

*(於)世間找到一位已太多 不管講甚麼
 我得到的都恐怕太多 情人如自己總好過
 賺到了甚麼 事事洞明我 難覓過懂得吻我*

你 能容我歡樂時 讓我如願放肆 放下你的心事
唯獨你能有本事 完全未曾在意
瀟灑一笑無法讓我知 這一種心思

repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2785 : 2007-1-23 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

世界最美的風景-5566
作詞:余傳賢 作曲:廖大森 編曲:Kenn C.

我心中的天氣一直不放晴 我眼部的眉心ㄧ直不開啟
卡片的風景多麼美麗 誰願意 陪著我 環遊世界去

我是隻小麻雀卻從來不猶豫 有一天變美麗沒有人會相信
向窗外飛去 卻從來不擔心 誰願意 陪著我 環遊世界去

你是世界上 最美的風景 多少晴雨風雪冰 都是我的Memory
你是世界上 最美的風景 四處留下我的足跡 想著你

我是顆小太陽就守在你心底 冷的時候請你快躲到我懷裡
我們有約定 我從來沒忘記 我願意 帶著你 環遊世界去

你是隻小麻雀從來不猶豫 有一天變美麗只有我會相信
向窗外飛去 卻從來不擔心 我願意 帶著你 環遊世界去

你是世界上 最美的風景 多少晴雨風雪冰 都是我的Memory
你是世界上 最美的風景 四處留下我的足跡 想著你

你是世界上 最美的風景 多麼幸運你讓我 擁有你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2786 : 2007-1-23 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

景氣太差
張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

等他來電話 等得像個傻瓜
聽著他說話 好像遠在天涯
如果有辦法 很想知道自己啊 愛不愛他

* 雨不停的下 好想找人說話
 世界亂如麻 心情也忽上忽下
 明明剛吵過架 還要裝做很融洽 多虛假*

景氣太差 收不到 他的花
看完電影 就拜拜啦 不送我回家
景氣太差 連愛情跟著跌了價
大家都說 湊合吧 騎驢找馬
天啊 告訴我這不是真的吧(*)

景氣太差 我決定 離開他
好的男人 多缺乏 我也不害怕
景氣太差 我依然很優雅
如果遇見 對的他 我一定走上前
勇敢的對他說 愛我吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2787 : 2007-1-23 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

差勁情人-Zen & 譚小環

小環:天大任務就是遊戲 眉梢到眼角難成大器
為這些超齡兒童 未值難過數星期

Zen:怪他不會 罪不致死 也不算最美 也欠名氣
能學會愛你 為何不設下餘地

#合唱:這些最差勁情人 (或者醉人的教訓)
奮鬥不過人 (越懷大志越難合襯)
偏偏這最差情人 (最易令人傷心)
還要不要勞神 (冥冥中吸引)
若覺得真的不要緊 (心底不會有不忿)

小環:嘴臉日夜在扮甜美 連衣著也帶無聊俗氣
沒半點飄逸味道 沒任何細節稀奇

Zen:你想得到的 誰可以比 也許一隻眼閉 會變完美
能學會吻你 為何不設下餘地

Repeat #x2

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2788 : 2007-1-23 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

人算不如天算
熊天平

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2789 : 2007-1-23 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

算了吧-伍佰
作詞:吳俊霖 作曲:吳俊霖

就讓它去吧 讓它淚如雨下 愛情 總是苦痛掙扎
對你的思念 折磨一遍又一遍 無法面對我自己 沉默的臉

就讓花謝吧 反正心也枯啦 愛情 總是虛假神話
迷惑了雙眼 幸褔忽隱又忽現 沉淪的我看不見自己從前

算了吧 算了吧 心愛的人兒呀
我想要放棄你浪跡天涯 忘了吧 忘了吧
心愛的人兒 我累了 我想找一個家

如果有一天 我又出現眼前 我不會 也不需要流淚
該走的就走 就像昨日的一切 至少還能擁有我別離的美

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2790 : 2007-1-23 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

加蛋上 KTV 必點的歌.
----------------------------

把你藏起來 ~ 杜德偉
詞:施人誠 曲:Shin In Soo

把手伸出來 寫上我的愛 讓你的眼淚都停下來 以後就算你 再怎麼愛遊盪 愛像星空為你
亮起來 你的笑像一種魔法 把夜變成海 我又恨又愛守在岸邊等待 夜色越美我越難捱
心跳越厲害 萬一妳料路 怎麼回來 好想把你藏起來 藏在胸前的口袋 把妳暖暖地融化
妳就再也離不開 我要把妳藏起來 永遠呵護這份愛 從此不讓別人想 只准我一個人想愛

本文連接  

5081  186/339  | <  184  185  186  187  188  189  190  191  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 12:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.084462 second(s), 6 queries , Qzip disabled