RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  188/339  | <  186  187  188  189  190  191  192  193  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2806 : 2007-1-24 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

難得一見
孫燕姿
作詞:廖瑩如 作曲:包小柏 編曲:黃中岳

睡過頭 high 過頭 想過頭
別說現成的理由 幾分鐘之內理由就變舊
太難得 想碰頭 就碰頭
直直走 遇見我 瞬間感受 快樂當頭

難得一見 說了吧 做了吧
沒辦法那就想辦法 氣氛融洽 浪費的人要被處罰
難得一見 愛了吧 醒了吧
沒辦法就該想辦法 人山人海 幸運的人別褂話

誰要我 動作快 決定快
不要四處亂走 轉個彎請問你要去那裡
錯過我 又後悔 又難過
該說的該做的 不過就是那句好好把握

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2807 : 2007-1-24 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

見面等何時-江蕙

想過去 乎阮感覺心傷悲 想過去 孤單一暝又一暝
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴
嘸是我 嘸是你 是運命 強強將阮拆分開
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2808 : 2007-1-24 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

時間,人物,地點
鄭中基
*時間和人物地點
 願一起發現 一起去探險
 傍晚和長夜白天
 願像往年重演*

想起往年 我碰着你的一天
一種語言 兩個夢已永不變
成長中每天 隻管勇闖決心向前
回憶的碎片 漸漸沉落像雨煙

REPEAT*

#想起偶然 抱歉沒法于身邊
 (想起往年 抱歉沒法于身邊)
 不必惘然 我會在你記憶中 不改變#

人奔波每天 深知你心有點怨言
常奢想某天 日夕陪伴你身邊

REPEAT*#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2809 : 2007-1-24 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

點點情愁-蕭孋珠
作詞:蔣芝山 作曲:蔣芝山

是你輕輕敲開我心霏
留給我輕輕一笑
多一次見面
多一次喜悅
點點情愁難排遣

是你悄悄打開我心田
帶走我純純的情
多一次再見
多一次懷念
點點情愁在心田

雲雀呀雲中唱
唱出我心願
心中願你可知道
問你可曾知曉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2810 : 2007-1-24 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

愁人節
謝安琪
作曲:周博賢 填詞:周博賢 編曲:周博賢

手腳冰冷的 筋竭衰老的
晚間借宿於街角的 對佳節有否興趣
失去依靠的 早晚空肚的
猛火裡丟失所有的 誰又來問暖一句

大節日裡 願望有伴侶 但在你身邊是誰
獨個面對 疾病與藥水 渾沌裡煙花迷醉

街裡愛人一對對
互送鮮花千杯不醉
你的噩運繼續追
無人扶持行前行後也失據
呆呆張開一張咀
無緣故會滲眼淚 Hey
對你哪有節日會記敘 別活在夢幻裡

需要溫暖的 苦惱生計的
與遭到威逼欺壓的 有啥會引起興趣
失去工作的 不再堅壯的
與一眾朝不保晚的 期望誰問津一句

在節日裡 但願有伴侶 現實你身邊是誰
越去面對 越是往下推 獨自對天鬧情緒

街裡愛人一對對
互送鮮花千杯不醉
你的噩運繼續追
無人扶持行前行後也失據
呆呆張開一張咀
無緣故會滲眼淚 Hey
世界哪有節日可嘉許 紓災解困萬歲

普世歡醉 燃狂熱情緒 盡力購物尋趣
你卻沒有睡 進駐垃圾場裡
吃過夜的餅乾碎 Wow

佳節眾人一對對
互送鮮花心意祝福句
你總只靠兩條腿
到處去看哪裡有個家歸去
呆呆張開一張咀
無緣故也會恐懼 Hey
盼會有個節日可嘉許 紓災解困萬歲

衣著矜貴的 溫暖飽滿的
與身處福中不覺的
這天你有否興趣 聽他訴苦幾句

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2811 : 2007-1-24 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

結婚證書-于台煙
作詞:娃娃 作曲:樓文中

他們說那是個生命的賭注
不能證明愛情卻從此沒有自己
聰明的女子不會被現實所束縛
也不在乎別人想些什麼
**他們說那是個粉紅的陷阱
看起來美麗卻讓你意亂情迷
現代的女子不相信永遠是什麼
也不會在乎那張結婚證書
可是我想啊 如果有一天
他問我願不願意做他的妻子
我將毫不遲疑
也許未來啊是平淡無奇
我卻擁有那真心蓋下的烙印
與他今生相依**

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2812 : 2007-1-24 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

輸情歌
李克勤
作詞:陳少琪 作曲:金培達 編曲:金培達

額頭沒有亮光 人軟弱如沒血糖
失戀之中身體欠安康 躺在病床
面前沒曙光 從前這家裡似天堂
這數百呎 漸已變得 空嚝

#念著是你好處缺陷
 都這麼使我太著緊
 過去我得過幾多興奮
 換幾多黑暗 簡單的公式太深#

*想不到失戀輸了我終身
 注碼放太多 天真地上陣
 一回頭 身已沒分文永不翻身
 想不到失戀輸了我真心
 每晚夜難眠然後害怕到著燈
 共我手背熱吻 怎會入心
 困在回憶的監禁 傢俬䒷凳
 漸變舊 和我合(踐踏我心的腳印)*

夢難做太深 遺忘了工作變消沉
我吃與喝 亦會兩手 抖震

Repeat #(*)*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2813 : 2007-1-24 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲與微笑(慶典版)-蔡琴
作詞:谷建芬 作曲:王健 編曲:王健

*請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下,
 請把我的歌帶回你的家,請把你的微笑留下。

#明天明天這歌聲 飛遍海角天涯,飛遍海角天涯;
 明天明天這微笑 將是遍野春花,將是遍野春花。

Repeat *,# #,#

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2814 : 2007-1-24 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

笑紅塵---陳淑樺

作詞:厲曼婷 作曲:李宗盛 編曲:鮑比達

紅塵多可笑 痴情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙
醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

*風再冷不想逃 花再美也不想要 任我飄搖
天越高心越小 不問因果有多少 獨自醉倒
今天哭明天笑 不求有人能明瞭 一身驕傲
歌在唱舞在跳 長夜漫漫不覺曉 將快樂尋找

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2815 : 2007-1-24 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

塵緣夢盡-蔡幸娟
作詞:藍樓 作曲:陳子鴻

這一次又在別人故事裡 悄悄擦著自己的淚跡
這一次錯過剛上演的戲 幕終將落盡
這一次我選擇一個雨季 讓你分不出是淚是雨
這一次給你的信裡寫著 你已不是你
你如何還能這樣的走 當我承受了那麼多錯
你如何還能淡忘故事裡 我最完美的演出

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2816 : 2007-1-24 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

盡在不言中---周慧敏

作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

曾經想要對你說的字字句句 欲言又止的我卻詞不達意
其實我的感情你都看在眼裡 應該明白我的心

動人的話 別人都說的比我好
美麗的詩 又撲朔迷離 不容易傾聽

能不能就讓一切盡在不言中 我們之間無法言諭
不要去刻意經營所有的話語 我和你 盡在不言中

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2817 : 2007-1-24 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

終點之後~張鎬哲
作詞:陳克華 作曲:樓文中 編曲:洪艾倫

匆匆揮別了愛情 繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣 不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去 不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車 我的心裡不再猶豫

*是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有答案
 是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有方向

#不願再迷失徬徨 不要太多的理想
 人生最後的一班列車 我的心裡不再孤寂

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2818 : 2007-1-25 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

後來 ~ 劉若英
詞:施人誠 曲:玉城干

春後來 我總算學會了 如何去愛可惜你 早已遠去 
消失在人海後來終於在眼淚中明白有些人 
一旦錯過就不再槴子花 白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說我低下頭 聞見一陣芬芳那個永恆的夜晚 
十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚讓我往後的時光 
每當有感嘆總想起 當天的星光那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時一定要讓深愛的人受傷在這相似的深夜裡 
你是否一樣 也在靜靜追悔感傷如果當時我們能 不那麼倔強現在也 不那麼遺憾
你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默這些年來 
有沒有人能讓你不寂寞永遠不會再重來有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2819 : 2007-1-25 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

歌曲:來跳舞
歌手:童安格
專輯:跟我來

今天不用穿制服
沒有人來打分數
人生不一定都痛苦
我們要你走自己的路
世上不再有孤獨
年輕也不是錯誤
用你獨特的舞步
享受自我的滿足
我們以前的生活哪裏有這麼舒服
長大就是該吃苦才是走自己的路
也許有太多關注缺少了獨立自主
今天不用穿制服沒有人來打分數
人生不一定都痛苦我們要你走自己的路
大家來跳舞簡單的舞步
掌握每個節奏不再有孤獨

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2820 : 2007-1-25 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

無心傷害 ~ 杜德偉
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

真心無奈 多心都為了愛
我坐在這 傻傻的發呆
我仍依賴 你純純的愛

我心還在 愛你的人還在
苦苦等 想哭 哭不出來
無心傷害 你應該明白

愛太多空隙 受傷容易 互信互愛才是唯一
對你的付出 都放在心裡 我始終這樣珍惜 我怎麼會忘記

Feel So Sorry, Baby I'm So Sorry
I Never Meant, I Never Meant To Hurt You
無心傷害 你應該明白
Feel So Lonely, Baby I'm So Lonely
Do You Know, I Need You To Come Back
Are You Alright 請快點回來 (I Miss You Tonight)

真心仍在 與你永不分開
這一生 只願和你相愛
與你同在 只為你等待

愛是純真 愛是無恨 不在乎怎麼會痛苦萬分
我真的太笨 不懂心疼 Baby Please Come Back Oh Ya

本文連接  

5081  188/339  | <  186  187  188  189  190  191  192  193  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075204 second(s), 6 queries , Qzip disabled