RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  19/55  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4970 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 14
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#271 : 2006-10-13 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
jhd9657写到:
先下手为强~
7妹你好阿~
我是爱情浪子铁金刚 很高兴认识你 小天使 XD
19岁 没GF.....
(不会太over吧)

爱情浪子铁金刚:
你好丫~~~
我也很高兴认识你~~

19岁没女朋友哦?嗯...有没有想过为什么没有呢?先找原因再找目标对象吧~~(爱情顾问时间~

我年纪大你几岁哦~不能叫7妹啦~~小七姐姐可以接受~

記得當時前後有2個女生跟我告白 都有送我金X巧克力
很可惜的事 我吃完巧克力就微笑說掰掰哩
因果報應 ???  好口碑而聲名遠播???
另一個問題是有了GF然後哩?

[jhd9657 在  2006-10-13 02:54 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 1068
 . 偏遠寧靜的小山村
#272 : 2006-10-13 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
不是電子版的電子書小說
而是......盜版的網路小說

http://www.cmfu.com

這個不是有繁體可以選擇嗎
我都會選擇繁體的耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#273 : 2006-10-13 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
像天應拉~雲霄啦
幻劍不都有全文閱讀~

有些沒有BI5碼的就只可以用簡轉繁翻譯阿

是...天鷹吧....
起點也有喔
我也比較習慣一次看全文

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#274 : 2006-10-13 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

阿我都看VIP的阿
當然得看一堆簡字了

VIP都是簡體喔
沒看過不知道...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 340
#275 : 2006-10-13 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
是...天鷹吧....
起點也有喔
我也比較習慣一次看全文

打錯字~
中華的ADSL連起點會很慢~
所以我很少去

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 2458
#276 : 2006-10-13 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:

阿我都看VIP的阿
當然得看一堆簡字了

VIP都是簡體喔
沒看過不知道...

盜版的當然都是打簡體.......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 14
 . 土星
#277 : 2006-10-13 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

這兩個選項還有必要投票嗎??
好像只能選無奈接受和欣然接受的感覺

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 340
#278 : 2006-10-13 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

所以說~
這是南無設下的選項阿~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 506
 . 海上
#279 : 2006-10-13 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657写到:
记得当时前后有2个女生跟我告白 都有送我金X巧克力
很可惜的事 我吃完巧克力就微笑说掰掰哩
因果报应 ???  好口碑而声名远播???
另一个问题是有了GF然后哩?

吃完巧克力说拜拜好像的确有点...我没跟人表白过,所以,不能完全了解告白被拒绝,或者以为被接受,结果还是被拒绝的感受。不过,如果我是那两个女孩子,真的对你有好感的话,会伤心的。

我相信因果,所以我不允许自己做坏事、错事,不能造业障,即使对感情,也有强烈的道德观。可是,拒绝了别人不至于会有报应到没有女朋友吧?(虽然大学的时候我有想是不是没有男朋友是因为过去拒绝了不少人,无形中伤害了别人,才造成的“报应”)其实,应该是缘分没到或者已经错过。用不着扯到因果这个问题上啦~~

口碑很重要,更重要的是无愧于心。你应该会觉得有点内疚吧?以后别再伤害别人的小心灵了~~浪子同学~~

名为浪子,不见得心为浪子。有了女朋友,就好好去感受恋爱的感觉~~我猜你会很稳定,会珍惜你所拥有的。不信的话,你去试试看哦~~

期待你早日摆脱浪子声名,遇到真爱~~~

[TCC007 在  2006-10-13 01:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 166
#280 : 2006-10-13 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

談論的話題這麼聳動怎麼沒看到c妹加入呢?

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 643
 . Taiwan
#281 : 2006-10-13 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我不知道贊成跟非常贊成的差別在哪裡
但是投在票數多的選項應該就沒錯吧
這篇的投票選項好似很強硬阿
不過我最喜歡強硬的作風

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#282 : 2006-10-13 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

也不是啦~
坦白讲,很多上海女人很现实的~~~看重男人前途和钱途。精明、有心机、会用手段...不过很多男人很吃这一套...(我曾经天真的以为上海女人不是如此,不过这一年见识过了几个,总算相信了~~所以各位来上海要小心~~虽然我是上海女人,但我是非典型性上海女人~~钱砸不到我~谢谢~)

非典.....真恐怖....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#283 : 2006-10-13 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到: 非典.....真恐怖....

我想应该没有你惹到爱爱老大以及其它大大们恐怖~~

万一你还惹到我...嘿嘿~~应该更恐怖哦~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#284 : 2006-10-13 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

惹到愛大跟其他論壇的大老們
沒有吧.......
小弟一向都是以誠待人
秉持圓融處世的基本態度
所以7姐您多慮了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#285 : 2006-10-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
惹到爱大跟其他论坛的大老们
没有吧.......
小弟一向都是以诚待人
秉持圆融处世的基本态度
所以7姐您多虑了

嘿嘿~~去C姐爱爱时候想起的人那篇回顾一下嘛~~

还不赶快自爆去~

本文連接  

825  19/55  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 04:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.887830 second(s), 6 queries , Qzip disabled