RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  192/339  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2866 : 2007-1-26 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

大哥這結尾真難接.. 不過有棒球王子廖敏雄, 時報鷹超讚!!
----------------------------------------------------------------
塞外-征戰 ~ 李建復
作詞:靳鐵章 作曲:靳鐵章 編曲:陳揚

塞外
月亮輕吻著 銀白色的草原
露水寒 營火亮 情歌聲聲唱 牛羊都睡了

太陽燃燒著 金黃色的沙原
微風吹 黃沙掠 炊煙冉冉升 駝鈴陣陣響

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2867 : 2007-1-26 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

外面傾盆大雨-黃小楨
作詞:小童 作曲:黃小楨

外面傾盆大雨
心裡淋成灰燼
你說了要分離 tonight

大雨模糊了原因
看不見淚在眼睛
誰讓你說分離 tonight tonight

月光是灰暗 tonight
星空不再閃耀 after tonight
世界將要熄滅 tonight

it's raining outside
i'm freezing inside
you call to say goodbye tonight

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2868 : 2007-1-26 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

雨衣 ~ 黃品源

濛濛細雨的夜裡 想起曾一起躲雨 抱著你
世界最美麗 寄放在你心裡的我的回憶
是否你也曾想起 若有綠 或許還會見到你
捨不得我們就這樣分離 不得已的決定
怎麼可能忘記你 雨衣裡兩顆心是否定了情
還是你不在意 我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你
是否你也不能適應現在的距離 孤單的望著雨 想著你
還留著甜蜜 寄放在你心裡的我的回憶 是否你也曾想起
若有綠 一定還會見到你 捨不得我們就這樣分離
不得已的決定 怎麼可能忘記你 雨衣裡兩顆心是否定了情
還是你不在意 我好抱你在懷裡 說我早就愛上你
捨不得我們就這樣分離 不得已的決定
後悔我沒留住你 雨衣裡兩顆心是否定了情
是否你也想起那天的雨衣 藏著最深的情意 我愛你 好好保重你自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2869 : 2007-1-26 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

依舊的我-黃品源
作詞:洪筠惠/黃品源 作曲:洪筠惠

記得在小時候 常聽著阿媽說
說阿工他為著家庭打拼工作
但是辛苦攏不曾講

記得在小時候 常聽著阿媽說
時代改變 漸漸地進步
但是堅持你的理想才會成功

世上的人有千百種 遭遇各有不同
風風雨雨的事情誰沒有
誰能說他從不寂寞

世間的道理有千百種 想法各有不同
沒有真正的對與錯 祇是想通了有沒有

若是還能回到小時候 我會這樣對阿媽說
雲是雲 風是風 我依舊是你看到的我
無論風按哪吹 雲按哪飛
我永遠是你的乖孫仔

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2870 : 2007-1-26 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

我該用什麼樣的心來對你 ---黃品源

作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

為什麼你總是如此地冷寞 你的心實在難以捉摸
到底你有那一點在吸引我 我也想不出正確的理由
你曾說過希望兩個人生活 為什麼還是不願接受我
是不是我那裡做錯了什麼 還是我沒有好好地掌握
我該用什麼樣的心來對你 才能擁有明天的你
我該用什麼樣的心來對你 才能讓你不再逃避

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2871 : 2007-1-26 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

你太誠實-女朋友
作詞:徐世珍 作曲:深白色(Arys Chien) 編曲:洪敬堯

誰拉住我 誰救救我 我從高空 狠狠地墜落
誰叫醒我 說這是夢 說你和她 什麼都還沒有
在窒息的沉默中 你 握痛我的手
愛怎麼了 我怎麼了 一句話都沒有說

*我曾經以為愛情應該誠實 但誠實卻是最尖銳的刀子
 你坦白一切留給我決定 是多麼的自私
 我恨你 就連你的感謝都太誠實 你不懂最大的溫柔是掩飾
 在我轉身之前你看不到 我流淚的樣子

你沒有錯 我沒有錯 是一陣風 吹熄了承諾
你掙扎過 你要我懂 那誰來懂我心裏的黑洞
我從來沒有這麼 渴望你欺騙我
掀開一切 千瘡百孔 明天到底怎麼過

Repeat * *

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2872 : 2007-1-26 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

實不相瞞---郭品超

作詞:小寒 作曲:黃韻仁

愛 就當是說著玩 這麼一來你再也不用不著心煩
人慢慢就會習慣 會從心酸變成今天的釋然 圓滿
這期待很簡單 但對你來說 這要求太野蠻 嘿不用還
不用那麼極端 給你的一切 從沒要回的打算
實不相瞞 沒必要談既然我們 想愛都那麼難
說再多 路不會平坦 實不相瞞 我不會攔
既然認真對你是那麼難 走吧 想怎樣我不管
反正想挽回 也已經太晚

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2873 : 2007-1-26 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

滿心歡喜 ~ 辛曉琪
作詞:姚若龍 作曲:辛曉琪 編曲:黃韻玲

走在山的小徑 風舞動葉飄零 可是樹不嘆息 還是那麼綠
曙光中的晨星 像最後的淚滴 梅雨季已遠離 晴空多麼透明

笑著聞著聽著 花香鳥語 站著坐著看著 流水白雲
解下了煩憂 擁抱了感動 我心中有旋律

笑著聞著聽著 花香鳥語 站著坐著看著 流水白雲
洗滌了塵埃 找回了美麗 我滿心歡喜

瀟灑走出 回憶的你 新的天 新的路 新的心

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2874 : 2007-1-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

喜歡你現在的樣子~林志炫

我就是喜歡你現在的樣子
我就是喜歡你這樣的脾氣
有時善解人意 有時粗心大意
我就是喜歡你現在的樣子
我真的喜歡你現在的樣子
我真的喜歡你這樣的任性
有時千言萬語 有時不說一句
我真的喜歡你現在的樣子
不要輕易嚐試任何改變
改變你現在所有的一切
以為我能再多愛你一些
不要懷疑自己
屬於你的一切都是美麗
我相信只有真心能永遠(不變)-
不要隨便改變你現在的樣子

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2875 : 2007-1-27 04:18 AM     只看本作者 引言回覆

子彈列車 ~ 林俊傑
詞:方文山 曲:林俊傑 製作人:林俊傑

這城市跟貪婪之間 零時差 到處佇立冰冷
金屬 的大廈 愛這個字變超現實 的比劃
它是少數人 才有 的密碼
地平線的 座標 很數學的 線條 關於我的
大腦 在抽象思考
宇宙間的 頻道 發出什麼 訊號 是否重要
到底誰 知道
遠離人潮 我在祈禱 練習微笑 的禮貌夜色
籠罩 的隧道 看不到炫耀
乘坐子彈列車 我跟未來在親熱 前方難以
預測 跟第一時間在拉扯
乘坐子彈列車 如教徒般的狂熱 我對希望
執著 虔誠的 很快樂
這個區域是非人類 的住家 街道銀幕上的
畫面 在說話 電腦與人性相處的 很尷尬
從上世紀就 開始 在摩擦
再多的按鍵 也無法改變 氣候的晶片
四季鮮豔 寒冷的溫度已擱淺 再上岸的
就是春天 不用 實驗

(文案)

速度是怎樣的一種概念 對於坐在子彈列車上的人
與望著列車呼嘯而過的人 都很快
但車上的人有時間想心事 而車外的人
不發一語 低下頭 繼續幹活歌

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2876 : 2007-1-27 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

車站
作詞、作曲:林垂立
主唱:張秀卿

火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送
無情的喇叭聲音 聲聲彈 月台邊依依難捨心所愛的人

火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2877 : 2007-1-27 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

戰爭
歌手:林曉培
作詞:白進法 作曲:李士先 編曲:李士先

沒想到快樂 如此的收場
任何的承諾 是你的手段
你把一切作廢 背叛的如此乾脆
發誓不再為你掉眼淚
沒想到愛情 走上最後談判
若沒有真心 其餘都免談
既然愛沒感覺 又何必把謊言浪費
曾經掏心掏肺誰來賠
不要讓愛情 變成一場眼淚戰爭
決定放手不再撐 不要讓愛情
多出一個女子心疼 今後關於付出
我學會節省

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2878 : 2007-1-27 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

真的嗎
詞/曲:張震嶽
主唱:莫文蔚

離別的話我不想要 現在清楚聽見 而你可以不用回答 什麼都不要說
我的笑容沒有快樂 是否看得出來 昏黃的天別告訴我 快下起雨了
清晨的風貼在臉上 吹乾落下的淚 一整夜的思緒難眠 等待你的回音
愛情沒有太多理由 可以不用要求 但希望你明白了解 真心在這裡
不像你 愛可以 輕鬆 我真的 愛你 愛你 你還是走
I MISS YOU I MISS YOU I MISS YOU BABY EVERYDAY I MISS YOU
心裡的深處 思念依然在 你真的不再回來
I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU BABY EVERYDAY I LOVE YOU
不要讓我懂 真的不想懂 想要躺在你胸口

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2879 : 2007-1-27 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的話
歌手:陳小春
作詞:陳台證 作曲:陳奐仁 編曲:陳奐仁

愛 它對壘著夢想
怎麼辦 才能不留遺憾
我 被現實給刺傷
怎麼辦 你才看清方向
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

*你說我不能靠作音樂來吃飯 你說我不能給你需要的答案
 你說你也不想結局會這樣 但沒辦法 要聽媽媽的話

你 會否記得那天
我承諾 夢想一起實現
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

Repeat * *,*,*

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2880 : 2007-1-27 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

歌曲:畫出彩虹
歌手:黃耀明 專輯:明日之歌

作詞:鄭國江作曲:顧嘉輝

在天空上
用我的愛去畫彩虹
情話綺麗纏綿
留在白雲中

信心不稍動
就算此際我是貧窮
前面阻礙重重
難敵我情濃

我的心不想愛會被人玩弄
我的苦此刻要說無從
我的癡我的真情天會感動

心底彩虹
隨著彩筆飛縱

本文連接  

5081  192/339  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.082319 second(s), 6 queries , Qzip disabled