RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  193/339  | <  191  192  193  194  195  196  197  198  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2881 : 2007-1-27 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

紅色警戒 ~ 愛戴
詞曲:黃國倫 編曲:黃國倫

靠近 你想靠近 你如應一般的眼 盯住我害羞的臉
hey你 停在原地 就算你是萬人迷
愛情就是需要時間去等待 all right 不要 太快
sexy I am sexy 性感藏在頭腦裡 不必胸口露太低
date me 想要date me 我把話先說清楚
免得你又裝糊塗
我有一二三四五六個規矩 還要對我坦白
沒有跑車洋房鑽石 do'nt worry 只要你真懂得愛

我的紅色警戒區域 你要注意
別輕舉妄動 應該保護我
如果愛情對你只是一場遊戲
請你快點走 不要來煩我
我有一二三四五六個規矩 還要對我坦白
沒有跑車洋房鑽石 do'nt worry 只要你真懂得愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 2044
#2882 : 2007-1-27 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

借問眾神明~五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

遇到歹歹時機 只有他顛倒無閒
性命吹到風浪 我的頭頂開始 變天
不用百萬大富貴 議員立委吃百面
只要是看到天邊雲一朵 逐天都有好心情
啦啦啦 啦啦啦 借問喂 眾神明 命運甘攏有決定
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 人生甘有成功時
(甘有? 阿知!)

阿嬤也有煩惱 燒香擲茭抽籤詩
聞到香火香味 親像伊的溫柔 心情
伊講做人麥貪心 好人就有好保佑 好保佑
子子孫孫好餵飼 順順勢勢小生意

男女愛情青紅燈 緣起緣盡有註定
甘真正 命運就是無可選
真正沒睬這多年 (離開的伊)
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 愛人甘有回頭時
海海人生舵位去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2883 : 2007-1-27 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

明知道---許美靜

作詞:許美靜 / 陳佳明 / 作曲:陳佳明

我想算了吧 不如就這樣地分手 我的心在痛 對你的愛太濃
是否你能帶走過去的承諾 不再對你奢求什麼

只想讓你懂 轉過身就不能回頭 已經做決定 又何必再強留
選擇了離開我 還能說什麼 愛使你愛使我迷惑

明知道愛你不會有結果 為何還如此執著
為你付出所有 你竟不顧一切就走
明知道愛你只是繼續錯 為何還如此脆弱
已經習慣有你 已經不能將你擺脫
也許當一場夢 夢醒一切都隨風

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2884 : 2007-1-27 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

到不了
詞:范瑋琪曲:張洪量
主唱:范瑋琪

你眼睛會笑
彎成一條橋
終點卻是我
永遠到不了
感覺你來到
是風的呼嘯
思念像苦藥
竟如此難熬
每分每秒
我找不到我到不了
你所謂的將來的美好
我什麼都不要知不知道
若你懂我這一秒
我想看到我在尋找
那所謂的愛情的美好
我緊緊的依靠緊緊守牢
不敢漏掉一絲一毫
願你看到

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2885 : 2007-1-27 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

了尾啊子---董事長樂團

作詞:吳永吉 作曲:杜文祥/吳永吉 主唱:吳永吉

我的前途 是底叨位 一塊溜溜 來到這個都市
想慾賺錢 轉去故里 哪知一切攏這呢 袂順勢
袂順勢 袂順勢 袂順勢

我的理想 哪會無去 自從退伍彼一年 才覺醒
環境所逼 磨甲無志氣 若無背景 欲安怎才會得頂
袂得頂 袂得頂 袂得頂

看無前途 是底叨位
算命仔叫我娶某來改運 自己養袂飽 欲安怎甲人強
大家攏笑我是一個 了尾啊子

了尾啊子 了尾啊子 了尾啊子 了尾啊子

我無是一個 了尾啊子
我無是一個 一個 一個 一個 了尾啊子

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2886 : 2007-1-27 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

子曰
歌手:卜學亮
作詞:武雄/阿亮 作曲:黃舒駿 編曲:鍾興民/屠穎 女聲:曾寶儀

把手放在空中甩
放手放在空中 甩

*孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
 己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
 如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
 對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心

我 亮子的中心思想是個why why的表現是
 搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
 如以why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
 要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一堆單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇

一間屋子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開簾子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤子 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想要簡單的快樂

Repeat *

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2887 : 2007-1-27 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

約在某一天---高明駿

詞:謝明訓/曲:陳子鴻

戒不掉心中的狂野
 我只想走遍世界  注定讓你流淚
 我不確定那句誓言
 能不能實現 也許忘記快點

如果你想罵我就大聲一點
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著原諒我
 如果今生我們 喔~有緣

※約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時你正走在某條大街
 而我卻悄悄穿過你身邊

如果你想恨我就狠狠恨我幾遍
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著把遺忘
 當作最後一句 喔~誓言

約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時我正走向你的身邊
 卻發現我已經走得太遠

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2888 : 2007-1-27 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

天知道
歌手:張衛健
作詞:黃中原 作曲:黃中原

想問一問 該不該等
這樣的柔情你能還我幾分
日落月昇 數遍星辰
夜空下還有誰在癡癡的等
我對你一往情深 還是那麼的認真
不聞也不問 於心何忍
對你一往情深 還是那麼的認真
夜有那麼深 心就多麼冷

就讓天知道 放不下的心事
望著天空呼喊著你的名字
萬般愛戀向誰解釋 還有誰像我愛你愛的這樣深
就讓天知道 放不下的心事
望著天空呼喊著你的名字
不願放棄百般堅持 就這麼想你念你何時能停止

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2889 : 2007-1-27 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

盜日者---Shine

作詞:黃偉文 作曲:James Ting編James Ting

全成被暗淡蓋掩 像冰島那冬天
日間漆黑一片 似回復到世界起點
沉默的威脅再擴展 像一齣戰爭片
看不見誰導演 這場核爆的試驗

世界從未這麼異常 似個龐大戲院那樣
關起燈上演正場 那銀幕卻不發亮

*這裡曾是相戀現場 你也曾是我的太陽
當底片接觸太陽 愛情露了真相 再沒暇想*

像困於礦洞裡探險 密室中計鐘點
喪失了時代感 再無白晝的概念

這裡曾是相戀現場 你也曾是我的太陽
天黑黑 壓於瞼上 被偷走的心 如同日蝕那樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2890 : 2007-1-27 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼知道你愛我<----取諧音
演唱:卓文萱

*希望在睡覺以前聽你說愛我~喔 嘴唇貼著我的耳朵
 希望在離開之前聽你說愛我~喔 牽手帶我一起走
 怎麼知道你心裡是真的愛我~喔 對天祈禱有沒有用
 當我閉上雙眼任由你輕輕吻我~喔 一切都變的不同

#La………要怎麼知道你愛我~喔
 La………要怎麼知道你想我~喔
 La………要怎麼知道你愛我~喔
 La………喔喔

Repeat *,#,# #,#,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2891 : 2007-1-27 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

我會掛念你
陳慧琳
作詞:陳少琪 作曲:盧冠廷 編曲:張佳添@宇宙大爆炸

行李放滿身邊 此刻我給你發現
人紅著眼湧出小雨點
明是昨天苦苦訓練一千遍
臨別的一刻不想哭一聲
無奈這晚 我哭得四方都聽見

臨行撲向你雙肩 雙手去感覺你面
言詞尚欠 心底的卻萬千
曾是雪天 一起向日出光線
承諾彼此一生相依身邊
無奈這晚向天邊客機講再見

*我會掛念你 當星光優美
 在晚空察看遠方中的角落 訴說你樂與悲
 我會掛念你 當分開千里
 就算我世界 有繽紛天與地
 我眼內仍是你*

傳達遠方 聽筒裡熟識聲線
期望你會好好開始一天
臨睡我會以一張照片可再見

REPEAT**

我眼內仍是你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2892 : 2007-1-27 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

你應該對我說謊-張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

#你應該對我說謊 繼續去維持這假象
 因為我心越被幸福充滿 越不夠堅強
 禁不起失去對方

不愛有不愛的孤單 相愛有相愛的負擔
太多的快樂已成了習慣 要斷不能斷
不知道這一輩子 還有多長
心一旦陷入絕望 這條路要怎麼走完

*雖然過分依賴 會減少獨立的力量
 你說什麼也不該忘了相依為命的時光
 多少次我從你眼中 看到的那種希望
 以為是人生巧妙安排 才有幸擁有真情至愛

Repeat * #

不愛有不愛的孤單 相愛有相愛的負擔
太多的快樂已成了習慣 要斷不能斷
不知道這一輩子 還有多長 心已經陷入絕望

你應該對我說謊 繼續去維持這假象
因為我心越被幸福充滿 越不夠堅強
不知道這一輩子 還有多長 心已經陷入絕望

你應該對我 說謊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2893 : 2007-1-27 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

謊言
游鴻明
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

當所有的期待一再地落空 當你的心思已難以捕捉
我是否還能編織任何說服自己相信的理由

也許你早已試著想逃脫 卻在言語中修飾得太多
讓我曾經在假象之中迷失自己找不到出口 而被真實傷透

你我之間 太多謊言 太多欺騙 太多虛偽的情節 我竟然也如此渾然不覺
而你終究 轉身離去 毫不遲疑 只能笑說不在意 枕邊卻流著昨夜的淚

我怎能怪你帶給我傷悲 又怎能斷言誰是或誰非
只怪我讓這無謂的愛 無謂信任 蒙蔽了心靈 說更多的謊言

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2894 : 2007-1-27 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

顏色氣味-鄭秀文
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong

從今開始不信耳朵 曾會聽得見你生命
從今開始不信任濕潤眼睛 常認錯舊襯衫等於你身影
#我確信淡黃的空空兩袖 會帶我夢遊 不貪新厭舊
我確信在藍恤衫的背後 情人仍是美麗
慾望掉進衣櫃 你永遠伴隨我左右
@世界最暗那角落 有你與我那快樂 我看見你剩餘剪影那面龐
世界最暗那角落 有我錯覺的快樂 到處亦藏著愛情永不會閉幕
從此只須穿你襯衣 擁抱跟擁有也輕易
從今開始都要讓衣櫃半開 能讓我幻覺中找一個出口
Repeat # @ 仍找得到一切顏色與氣味 情人還未遠離 慾望另有天地
如風衣般躲進無邊漆黑的你 仍隨時來自暗處 就在我的耳畔呵氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2895 : 2007-1-27 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

衛生紙與我
陳珊妮
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮

抽一張衛生紙 點火
灼熱的雙手 好痛
灰燼隨風飛走 像夢
溫暖太少 落寞太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

買一捲衛生紙 點火
濃煙的味道 好重
我被廉價的熱情利用
願望太少 回憶太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

好像拿衛生紙點火
總是感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
冷的我....

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

本文連接  

5081  193/339  | <  191  192  193  194  195  196  197  198  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.084683 second(s), 6 queries , Qzip disabled