RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  196/339  | <  194  195  196  197  198  199  200  201  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2926 : 2007-1-29 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

勿忘我-費玉清
曲:王福齡 詞:綠琴

勿忘我勿忘我 這幽靜的勿忘我
彩藍的顏色 幽靜的姿態 像少女一樣可愛
多麼的純潔 多麼的溫柔 像少女一樣嬌羞
勿忘我勿忘我 不管流轉的時光
不管地老天荒 永遠永遠陪在你身旁
朝朝暮暮獨自擔憂 祇怕美夢成空恨悠悠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2927 : 2007-1-30 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

我情願
歌手:于台煙
我情願情願再多聽些蜜語甜言
我情願情願讓你再騙我一遍又一遍
我情願情願你勉強你自己再看我一眼
把愛放在裏面還可以留戀
我愛了你很多遍每一遍都傷痕累累
但是我不後悔後悔留在你身邊
我等了你很多年多年來永遠不曾改變
永遠不為你流淚只為你心碎
把愛放在裏面還可以留戀
(music)
我愛了你很多遍每一遍都傷痕累累
但是我不後悔後悔留在你身邊
我等了你很多年多年來永遠不曾改變
永遠不為你流淚只為你心碎
把愛放在裏面還可以留戀
把愛放在裏面還可以留戀

[chu9066082 在  2007-1-30 08:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2928 : 2007-1-30 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

願意渺小-蔡健雅
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

是誰先預購門票 是誰把行程想好 一直都是你 我感覺得到
是誰把心情打掃 是誰把襯衫燙好 現在輪到我 讓你感覺到

人會變心 花會枯萎 誰沒有煩惱 在你心中 我願意渺小
人會變心 花會枯萎 有你多美好 為了愛你 我願意渺小

喧嘩在眼前的一切 多麼不重要 我只希望成為你最溫柔的依靠

人會變心 花會枯萎 誰沒有煩惱 在你心中 我願意渺小
人會變心 花會枯萎 有你多美好 為了愛你 我願意渺小

是誰多帶件外套 是誰最後才睡著 一直都是你 我感覺得到
是誰在夢裡微笑 是誰要寂寞逃跑 現在輪到我 讓你感覺到

我知道我給的一切 太微不足道 我只希望成為你最溫柔的依靠

是你先預購門票  是你把行程想好
  一直都是你  我感覺得到
  是我在夢裡微笑  是我要寂寞逃跑
  現在輪到我  讓你感覺到

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2929 : 2007-1-30 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

小鎮姑娘~陶吉吉

還記得多年前跟你手牽手 你都害羞的不敢抬頭
只會傻傻的看著天上的星星 你就是那麼的純靜
知道你收到上榜的通知單 我的心裡就變得很亂
不知為妳而高興還為自己憂愁 只好就放妳走
不明白 不明白 為什麼我不能放的開
捨不得 這個愛 你是一生一世不會了解
我明白 我明白 在我心中妳永遠存在
或許妳有一天會懷念 可是我已不在
還記得一開始你不能適應 那個忙亂又吵的環境
一個小鎮的姑娘到了大城市 你一定聽過這個故事
當你最寂寞的時刻我陪伴你 給妳我的安慰和鼓勵
自己矛盾的私心讓我每天憂愁 只好就讓你走
還記得一年前站在火車站 看著自己的悲劇演完
透過玻璃窗看見你的淚滿面 那車頭依然吐著煙
聽說現在的妳 成了大經理 前途好比閃亮星星
我只希望這所有能夠讓你歡喜 我才能放心走

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2930 : 2007-1-31 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

娘心---鄧麗君

作詞:林煌坤 作曲:大島Asae 編曲:渡邊茂樹

迎著風霜腳步淒涼浪子在異鄉
受盡創傷 歷盡滄桑 想起我的娘
娘心如綿 體貼我身 帶給我溫暖
我要回到你身旁

不再放蕩 不再流浪 我要回家鄉
重新做人 重新做事 安慰我的娘
娘心如月 照亮我身 使我不徬徨
也會使我更堅強

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2931 : 2007-1-31 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

心型圈
歌手:蔡依琳
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 564
 . TWed2k » 軟體區
#2932 : 2007-1-31 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

圈套
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:小安

喂 你收訊不好 趕快找個地方把它解決掉
免得我心緒浮躁 掛掉
喂喂喂喂 你表現不夠好 速速想辦法把缺點彌補掉
而投機取巧 只會更糟

*這是個圈套 我知道 你知道 是種煎熬
 危險訊號 我收到 你收到 無法閃掉 逃
 我們都想逃 心 卻無從投靠
 這是個圈套 我知道 你知道 離開趁早
 危險訊號 我收到 你收到 倖免不了 找
 我們都在找 但誰 都不肯打開彼此的手銬

喂 你要保護好 不要隨隨便便放我走掉 要抓牢 要到老
喂喂喂喂 我脾氣不夠好 偶爾也會無理吵吵鬧鬧 要檢討 再檢討

Repeat *

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2933 : 2007-2-1 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

討好 ~ 許茹芸
作詞:何啟弘 作曲:TORI AMOS 編曲:鮑比達

漸漸的我已懂得壓抑
會是種美麗的情緒
反正所有的不安只能自言自語 (反正所有不安只能不理)
至少還能討你歡心
我不能洩漏一點痕跡 (不能不能洩漏一點痕跡)
讓你知道我始終不平靜
真的(好)怕你今天的表情
又讓我看見壞消息
(這樣)
討好你卻苦了自己
偏偏可憐的不能說不願意
討好你卻害了自己
連女人的嬌柔都放棄
只要你能放心
願被你囚禁
從此我的名字就是你
準備好忘了自己

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 17
#2934 : 2007-2-1 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

好久-張學友

曲︰張弘毅
     詞︰紀雨棠
     編︰張弘毅

我想陪你走 走回到從前的時候
     春夏秋冬無慮無憂 黑夜和白天一樣溫柔
     每當緊緊握住你的手
     你總是默默不語低下了頭
     彷彿一切已經等了 好久好久

*我想陪你走 走向那天的另一頭
     甜酸苦辣不必回首 海誓和山盟難捨難留
     再次緊緊握住你的手
     你只是淡淡一笑把淚留
     彷彿一切已經過了 好久好久

#為什麼漫漫的思念就像那小小的舟
     總是在記憶深處的潮浪中隨波逐流
     要到什麼時候 才能夠看得透
     我的世界已沒有你好久好久

有人說悠悠的歲月就像個圓圓的球
     總是讓一些曾經的美好又再回頭
     要到什麼時候 再能握你的手
     我已經等了好久好久

重唱 *,#

我已經等了好久好久

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 564
 . TWed2k » 軟體區
#2935 : 2007-2-1 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

酒後的心聲
作詞:童皓平 作曲:童皓平

山盟海誓 咱兩人有咒詛
為怎樣你 偏偏來變卦
我想未曉 你那會這虛華
欺騙了我 刺激著我

石頭會爛 請你愛相信我
最後的結果 還是無較詛
凝心不驚酒厚 狠狠一嘴飲乎乾
上好醉死 勿擱活

啊 我無醉 我無醉 無醉
請你不免同情我
酒若入喉 痛入心肝
傷心的傷心的我
心情無人會知影
只有燒酒瞭解我

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2936 : 2007-2-1 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

昇F大調行板
歌手:伍思凱
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

你是誰 能不問我就知道我傷悲
你是誰 能為我拭心上淚
你是誰 能夠為我等待為我憔悴
你是誰 陪我哭泣陪我醉

夢的血液 孤單的身體 飄浮在這人海?
如果月亮隨風搖曳 我會想著你

多少苦我都經歷 愛不能變言語
多少恨只能忘記 當真心被拋棄

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2937 : 2007-2-1 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

板凳
彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2938 : 2007-2-3 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

等邊三角(Equilateral Triangle)
歌手:黃義達
作詞:天天 作曲:藍奕邦

什麼樣的關係就像等邊三角 原本三個沒有交集的微笑
為對方卸下驕傲 心裡又充滿問號 愛情無關先來後到我知道

*從點到線原本連成單純線條 延伸出去拉成變形的面貌
 三個人三種心跳 過程全亂了步調 付出所有沒完沒了 終點誰知道

#為何等邊三角我和他 從不在乎我的心會受傷
 凌晨天亮 就快要瘋狂 怎麼會 變這樣
 當妳看愛沒有了希望 異常冷靜然後漸漸遺忘
 好想逃亡 抽離了思想 算了吧 不敢想

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2939 : 2007-2-5 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

角色-莫文蔚
作詞:因葵 作曲:伍佰 編曲:伍佰

投入這可戀可棄自由時代
意味生命將要趕快一試便放開
隨便試食一碟 討厭不致恨與哀
無論這夜屬誰也可下載
興奮驚恐主意 性感將復再
膽怯心跳仍難面對是遺害
還未意亂 今夕花會開 你便要採
明日過後竟會愛不是愛

*這種角色早慣如常明瞭大概
這種角色花開了不被種栽
這種角色早有相處方法無用恨慨
誰學會演放手的戲誰更可愛

投入這主觀鏡內暫時無礙
每份收穫感覺不再主角被踢開
還未閉幕祗願一剎 可算痛快哉
靈慾即管嬉戲 感觀競賽

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2940 : 2007-2-6 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

澀谷怪談(粵)

*重遊在涉谷我要每個記憶的畫面捕捉
捕捉身邊查過的臉恍若沒有眉目
(捕捉街中永遠的玩樂民族)
流著在涉谷我要拍照記低消失的幸福
行動未結束 當天的路程要重復
(深刻的吻留在願宿)
RIP1:a thousand eyes aha across the skies
aha they search for you aha aha aha
戶外晶體廣告牌竟把你身放大
在熟悉的商店街 樂禍幸災有止痛藥發賣(人被愛分解)
拍攝每個角度 霓虹路燈不倒你呼氣偏可聽到
記掛你在上路想樂曲找不到樂譜
RIP2:It’s dejavu,a secret rendeavous,
different places,same faces C’mon"Camera!Action!Chase"
熟絡的果子汽水開解結冰眼淚
密集燈光的廢墟沒落或許記起你的重罪(人被愛粉碎)

本文連接  

5081  196/339  | <  194  195  196  197  198  199  200  201  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.085568 second(s), 6 queries , Qzip disabled