RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  197/339  | <  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2941 : 2007-2-6 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

談情說愛-安又琪
作詞:于光中 作曲:陳偉/宋念宇 編曲:陳偉/黃文萱

(Rap) 呃 耶 呃 呃 耶~
   愛神你在哪裡 北京上海廣州
   愛神你在幹嘛 吃飯睡覺工作
   你問我要怎麼樣 你猜我
   要怎麼樣 熱到想脫衣服 耶~
   寂寞讓我讓我耍酷 單身讓我讓我想吐
   你的箭法怎麼樣 我看也不怎麼樣
   不然你來射我啊 耶~

△天空中 訊號忙著 高速路汽車飛了
 D廳裡 人群擁抱著 每個人尋找尋找快樂
 衣櫃裡 性感等著 摩天樓燈火亮了
 手機裡甜言蜜語著 一切只證明你是 我的

*生活裡都是些次要的 只有你是真的
 一句貼心問候 就能讓我喜出望外
 細胞都活了 膽小的都變勇敢
 抓不住我 靈感像瀑布地都震了

#男生 女生 愛神 情聖 還等甚麼
 男人 女人 的心 一樣都渴望著
 男生 女生 愛神 情聖 都躲不開
 嘴唇 靈魂 我只想要談情說愛

★空氣中氣氛熟了 櫥窗裡時尚來了
 廣場上音樂澎湃著 每個人尋找尋找快樂
 電梯中鏡子醒了 酒吧裡面具拆了
 網路上癡人說夢著 一切只證明我是 你的

Repeat *,#,△,★

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2942 : 2007-2-6 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

愛像什麼~文章
作詞:小艾(馬兆駿) 作曲:小艾(馬兆駿)

愛像什麼 愛像星期天的早晨
愛像什麼 愛像擁抱著風
愛像什麼 愛像紫色的夢幻
愛像什麼 愛像說話的眼睛

讓波濤不斷激盪我憂傷的心靈
將我清洗的更灑脫不會再煩憂
讓漂泊的船遠離凡塵
裝滿了愛情向大海奔去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2943 : 2007-2-8 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

許久都沒人接, 看來是個難題.
讓加蛋取個破音字來解這個局吧!
-----------------------------------

魔幻台北
作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

你說台北從來不曾下過一場雪
你說我能明白季節常恆之理
你何須太自貶
你說台北真看不見無際的綠野
我說我能明白文明工斧之苦
你不必太在意

啦 唱起這首尋常的歌
啦 享受這種尋常的樂

你猜台北將來可有自己的音樂
我看文化變遷不是一天兩天
你千萬別心虛
終究台北會有一個特殊的空間
我看是好是壞還在未定之天
你千萬別心急

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 17
#2944 : 2007-2-8 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

北風 - 張鎬哲

曲︰殷文琦
     詞︰何啟宏/黃慶元
     編︰洪艾倫

翻開陳舊的往事看見一身倉桑
     走過陌生的地方
     我回到異鄉風吹得太狂
     我感到有點涼

*我在鄉愁裡跌倒從陌生中成長
     未來旅程卻更長
     我想到北方無助的眺望
     我知道不能忘

#北風又傳來熟悉的聲音
     剎那間讓我突然覺得好冷
     彷彿在告訴我走得太遠
     有沒有忘記最初的相約

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2945 : 2007-2-8 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

風沙 ~ 梁朝偉

風騷擾著森林 我一夜不得安寧
院子裡那口井 倒映被惡夢驚醒的表情
我動身回北方 四處打聽 她身世飄零
那時間的幽靈 穿越愛情 聽哀嚎的聲音
風沙 要帶我去哪
是她 我一生掙扎 愛恨都放不下
風沙 在斷枝折花
天涯踩在我腳下 我一路在牽掛
在荒蕪的丘陵 我看見她臉上的陰影
還會有什麼痛 能夠比廢墟的綠更鮮明
千年來我一直 保持清醒 OH
在找尋永恆的 所謂愛情 這難道是宿命
風沙 要帶我去哪
風沙 在斷枝折花
千年來我一直 保持清醒 OH
在找尋永恆的 所謂愛情 這難道是宿命
風沙 要帶我去哪
風沙 在斷枝折花
看過眼的繁華 我終於不說話

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2946 : 2007-2-8 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

沙堡壘
容祖兒
作詞:喬靖夫 作曲:黃丹儀 編曲:舒文黃丹儀

漫長夏季無聲告別去 影像記憶卻伴隨
海邊與他 愉快的似孩童鬧笑 去用細沙建起堡壘

為何無法讓美景暫停 為何無法避免掉眼淚
曾共有的快樂 純真感覺 瞬間竟衝散於人潮裡

* 放手的一剎 海都哭了
迴盪潮浪聲當中告吹 那天不知道
多麼堅固壯麗的 原來是個沙造的堡壘

秋季海濱潮聲遠去 只剩我足印伴隨
沙灘裡撿拾各色 貝殼和石塊 努力去點綴這堡壘

為何無法讓美景暫停 為何無法避免眼淚
曾共有的快樂 純真感覺 瞬間竟衝散於人潮裡

Repeat *

放手的一剎 終於哭了 迴盪潮浪聲當中告吹
那天他跟我 花光心血氣力的 同樣是個沙造的堡壘

連同夢也洗刷得粉碎 回頭沒法找半點根據

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2947 : 2007-2-8 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

雷陣雨 ~ 李心潔
作詞:沈湧/張天成 作曲:賓棟/齊放 編曲:安棟

七月裡的下雨天 撐著雨傘走了一整夜 打電話 只有留言 佔線
整個夏天如雲煙 我的愛情一片灰的天 永恆只是 一轉眼 的時閻
雨下著下著突然停了 我哭了 我累了 就再也找不回了 你的溫柔
我的感受 雨下著下著突然停了 你走了 就剩我一個 還是捨不得
分手的時候 我只想要 一個擁抱 呼吸留在下雨天 我不清楚紛擾
的季節 會改變 還是勉強 綣戀 說好分開的瞬間 我的心跳只剩一
點點 你的諾言 就此己 擱淺 雨下著下著突然停了我哭了 我累了
就再世找不回了你的溫柔我的感受鬣胤..雨下箸下著突然停了
你走了 就剩我一個 還是捨不得 分手的時侯 我只想要 一個擁抱
雨下著下著突然停了我哭了 我累了 就再也找不回了 你的溫柔
我的感受 YA.. 雨下著下著突然停了 你走了 就剩我一個 還是捨
不得 我只想要 一個擁抱 雨下著下著突然停了算了吧 不再去想他
就這樣結束了吧 如何去想念 那年夏天這一夜 都會永遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2948 : 2007-2-8 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

與神對話
許志安
曲:S. Suyama 詞:林夕 編:舒文

* 我想我問我在和誰對話
告訴你我看見的真實吧
我思我在最後誰能答話
只得你會永遠講公道話 *

靜靜用六日創造萬物製造明暗
誰能信奉神也換來庇佑憐憫
不過為何由凡人
在宇宙萬物裡負重大責任 被判做主人
某個角落貧民 離棄你教訓
還是從沒傳道人去附近傳頌你全能
人類太軟弱無能
看誰能在地獄裡變成佛

神呀你曾說個個也有罪
而我但求活著沒有戴面具
講我想講不致生活於甚麼恐懼
依足給我的箭咀 奮鬥再去入睡
忘記世界靠誰去控制秩序
誰去惹我們發笑再落淚
誰引誘我犯罪 誰設計散或聚
請你給我解答所有苦水

# 我想我問我在和誰對話
告訴你我看見的虛幻吧
我思我在最後誰能答話
請寬恕我對你的衝撞吧 #

活在慾望下 我們成為愛情人質
但上帝未曾徵詢過我們同意
可以成為情人誰話過事
命運裡並未話過事 就似是政治
世界滿是憾事 人要靠意志
還是人類來學神 你全憑權力說道義
和睦靠炸藥維持
對敵時仍然用上你名義

神愛世人 你我卻愛快樂
除愛以外 就是為吃喝玩樂
一世一生 瑣碎短暫貪甚麼收穫
望著罪人在行樂 你也會怕寂寞
輪到爾國降臨世界要落幕
忘記了我們也信仰過佛學
忘記了政治學 忘記上過了大學
等你賞賜得救的處方

Repeat * #

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2949 : 2007-2-8 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

話說從頭 ~ 高明駿
詞:謝明訓/曲:林慕德

學不會放手 就不會快樂 懂不懂
卸下你昨日哀愁 早就說過
別把感情看得太重

愛自己更多 找一個理由 夠不夠
你可以笑著罵我 或是什麼都別說

也許哭過笑過 只有自己懂
我想沒有承諾
比得上沉默沉默的守候

* 我說
算了吧朋友 越愛越寂寞
還不是一場空
當愛走過 何妨痛痛快快把淚當酒

算了吧朋友 越愛越心痛
還不是一場夢
當愛走過 讓我陪你陪你話說從頭

趁著還有夢
讓我陪著你
走一走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2950 : 2007-2-8 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

投懷送抱
林心如
作詞:許常德 作曲:薛忠銘 編曲:屠穎

雨已七天七夜還不肯停歇連屋簷都落淚
犯了什麼罪傘下的世界
你和我之間肩碰肩還要擠進再見

面對所謂離別我可以接受的界限是心碎
你手中的煙始終不間斷薰得我連終點都看不見

不小心在你懷抱偷偷睡了一覺就到老
誓言悄悄戴上了手銬任憑時間讓你向人到處炫耀
我對你投懷送抱還是溫暖不了你要逃

天涯海角只是個圈套偶而回家  就好

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2951 : 2007-2-8 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

寶貝 ~ 曹格
詞:曹格 曲:曹格

妳把這世界變得太完美一天過一天
愛妳多一些我現在了解
什麼最珍貴妳是我的寶貝
Oh! Lady 我所有一切
有妳在身旁愛我多一點
讓我的生活過得越來越甜
世界不停在變我會愛妳多一點
希望妳能夠看見一切不改變 I'm your man
原來妳一直都在我身邊
陪伴我渡過黑夜和白天
在未來的世界我會愛妳愛到永遠

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2952 : 2007-2-8 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

背影~黃大煒

我很愛你 你也一直很清楚
你教我那麼多 應該怎麼做
可以不會犯錯 但很孤獨
這條道路很辛苦
沒有告訴你 我有多叛逆
期望讓我痛苦
我相信你 像張白紙般
愛你 可是問題 我並不是你
我離開你 走我該走的路
對我 對你 也許更有意義
我深愛你 不管你是對是錯
雖然這個家 曾讓我害怕
讓我無法喘息
我相信你 像張白紙般
愛你 可是問題 我並不是你
我離開你 走我該走的路
對我 對你 也許更有意義

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2953 : 2007-2-8 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

影響
主唱 : 劉盼

聽說相愛的磁場有一種神祕的影響
交換呼吸的波長 蔓延成心跳的渴望

*在孤單的地平線上 你是我第一道曙光
 彷彿看透我思量 解我心腸 指引我朝你的方向

#像海浪一樣被天上月亮影響 跑累了想要停靠沙灘上狂想
 我常想是否就是這樣被你影響 我以後的夢想不再是遠方

△像海鷗一樣被夕陽西下影響 忍不住棲向那一片溫暖金黃
 我喜歡像個孩子一樣被你影響 我的心從此托你好意收藏

Repeat *,#,△

誰不曾為愛癡 狂虛度時光像從前的我一樣
終日淒淒狂狂 人海中隨波徜徉 啊~
可以嗎 幸運的我啊 在你溫暖的臉龐
看月光像靠岸的潮水一樣 見識了幸福的模樣

Repeat #,△

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2954 : 2007-2-8 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

想飛的心~黃大煒
作詞:樓文中/余大豪 作曲:Huang D

太多夢想在心中激盪
遙遠那天邊我的故鄉
走出迷惘
台北的月亮

就讓一切隨風遺忘
想飛的心飛向世界的盡頭
想飛的心不要再回首
飛呀飛

小的時候誰沒有問過
未來的我
我的未來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2955 : 2007-2-8 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

心悸
劉亦菲
作詞:佚名

你給的語言好的太危險
該怎麼分辨
不要被你抓住心裡的弱點
給我多一點甜蜜時間
又不想太黏
還不是因為愛我才會善變

你在我的世界飄移(飄移)
你說我們有沒有默契
你在我的心裡偷襲(偷襲)
我也想要我的愛情勝利
或許我是太過愛你

愛情的戰局不能被你吃定
你就像謎讓人好奇
如果要更親密
不能被你吃定
沒有辦法不去愛你
愛情的戰局
不能被你吃定
保持距離是個難題
我用全心全意愛上你
你說怎麼辦
是愛情讓人心悸

不敢正視你的臉
當你眼神不小心帶電
我已經陷入熱戀
別讓我們太遙遠
角色該如何去扮演

本文連接  

5081  197/339  | <  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094931 second(s), 6 queries , Qzip disabled