RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]年齡大調查  (單選) 投票人數: 70 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

prem   burnaby   雙刀火雞   Acute   akita690   C0000C0000C   jason_0336   Cosmos   kikakuu   jantai   mimi3564   chrisfox713   csky   一秒鐘幾十萬上下   jowa   bengoodwell   flyfrog   khl1216   愛快羅密歐   Johnny Brove   ct12087   jerry1315   OTTFFENT   akirasendow   annyan   新狂人   kilio   vicchen   jackychou31   damien   諾比冰心   趙雲   eddiehan   chaodon   Vic   shiz99   Moonmog   doa   瘋狗   artshin   nekofan   splendid   ccc3939   newtoepie   playjang   shiuh   us817236   花生   Seifer   Soup   avcd88   chihiro   啵啵鼠   tommylai   laikyo   水月美由   BATISTA   red wolf   comelon   xiii2003   gigas   somcrlcd   MU   鳥兒   shelley0411   Snicks     芝姬一馬   go2k   tn1031  
0~10(不會吧!這麼小......有前途喔!)   1 (1.43%)
11~20   12 (17.14%)
21~30   44 (62.86%)
31~40   13 (18.57%)
41~50(這上去還有嗎?........)   0 (0.00%)
51~60   0 (0.00%)
61~70   0 (0.00%)
71~80(看來版大得頒獎了)   0 (0.00%)
81~90   0 (0.00%)
91~100(不用懷疑........叫你第一名)   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 128
#16 : 2005-12-21 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
另外 60 以上也不用再 10 歲一欄吧, 60-100 這四欄加起來一定不會多過五位啦 (除非有人惡作劇)... 不過做了的投票好像是不能再改動...
感覺這投票只是即興而作, 根本沒有深思一下, 所以我棄投...

的確是即興而做
大兄真是厲害

不過我真的想知道
50歲以上及10歲以下的朋友到底有幾個
我媽媽已經71歲了
去年開始讀小一
或許等到她80歲的時候
她會開始學電腦
90歲的時候搞不好已經在寫程式了
他們的精神真的很讓人感佩
而我當初的確沒有細想
我想到的是要以5為單位或是以10為單位
但是礙於只能有12行可打
所以我採取均一的格式
如果各位覺得有必要
我很贊成重新投票
將它至頂
因為那可以了解在這空間裏有哪些朋友
有哪些特性
畢竟知己知彼,百戰不敗嘛!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2005-12-21 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵!
原來很多20-30歲的!
也應該是正常的!
因為經濟不景氣大家都比較有空閒!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1407
#18 : 2005-12-21 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

嘆…我現在是要點20~30的區間的人了
歲月不饒人哪
我是六年九班的>"<

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#19 : 2005-12-21 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

生肖轉了兩圈多... 嘿嘿

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 1164
 . 特車2課
#20 : 2005-12-22 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

已經轉了兩圈多...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7493
 . 失蹤: 31
 . 熱血才是王道~= =+
#21 : 2005-12-24 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

大家都當我7,8年級生~但是我是六年級生~醫生卻說我3年級生
那麼我到底是哪一年生ORZ

本文連接  
花生
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 81
 . 收花: 265 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1020 小時
 . 瀏覽: 15651 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 2497
 . 好人星球
#22 : 2005-12-28 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

八年級最老的....
害...越來越老了XD

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3381
 . 太陽的故鄉
#23 : 2005-12-31 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

在2個月21歲了:icons8

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 5790
 . °.獨舞角落.﹒
#24 : 2005-12-31 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿~偶也素七年級先修班滴~:

不過看到11~20的年齡層…
唉…歲月還真是過滴快啊~~

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 精華: 1
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 114
 . 捷運某一節車廂
#25 : 2005-12-31 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

小弟喜歡稱自己叫小弟.是64年出生.這樣的稱呼是想讓自己看起來不與時代脫節.而且也可以讓自己產生"自己還年輕的幻覺".這讓我想起我第一次去見女朋友的爸爸.她爸爸說:么受喔!!你男朋友怎麼看起來比我還老 (ps.再過幾天就又老一歲了.想當初是雄姿英發.羽扇綸巾.談笑間強虜灰飛湮滅.如今呢!!早生華髮.人生如夢.一鐏還傫江月)

[無俚頭 在 2005-12-31 09:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 2
 . 台中的阿土伯
#26 : 2006-1-1 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

看來論壇還是六年級生居多.........

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
#27 : 2006-1-2 05:25 AM     只看本作者 引言回覆

六年九班的
上面那個0~10歲竟然有人選???
有點好奇是那位大大

本文連接  
Snicks
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 232
 . 收花: 67 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 340 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 723
 . 要在中壢待四年吧...
#28 : 2006-1-4 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

再兩個星期就不能選11~20了...
趁現在偷選一下~~呵~~

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 07:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026533 second(s), 6 queries , Qzip disabled