RSS   

投票標題: [閒話家常] [問題]大家幫bryansun爭議帥哥想個封號吧(已截止請投第二輪)!  (單選) 投票人數: 62 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

紅包s7533967s   v86861062   Frederic   z18   dofa   Vic   老江   bengoodwell   劭鵬   jackylinboy   tigertiger   chrono   ur2581   OTTFFENT   akita690   一秒鐘幾十萬上下   南無   Adrian   khl1216   zeroking   innison   afairy   Melvyn   大哥   紅包kenla   shiuh   wenggao   styx   akirasendow   芝加哥蛋炒飯   socool   DK   y8324020   pingin   ujun   {Ais}Messiah   windjan   drinktea28   Azure   kaezorr   勇者王   趙雲   火影忍者   史艷文   大咪咪呵呵   kairung   jhd9657   sautree   育生   LAEET   jianxin702   諾比冰心   天野希   little   sesame   guile888   阿達猴   BoAMai   minpei   cherrysu   CGS   heart^^  
論壇第一悲情蟑螂   6 (9.68%)
論壇第一吹牛大王   1 (1.61%)
論壇第一不要臉   23 (37.10%)
自認為論壇第一帥   4 (6.45%)
論壇第一帥   4 (6.45%)
論痰第一帥   17 (27.42%)
論壇第一不及閣搞笑王   1 (1.61%)
不屑一顧根本不想理他   6 (9.68%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  2/3  <  1  2  3  > 

主題: [閒話家常] [問題]大家幫bryansun爭議帥哥想個封號吧(已截止請投第二輪)!   字型大小:||| 
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1420
#16 : 2005-6-9 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
紅包s7533967s寫到:

沒錯!以前是以前!我連那一次的投票聽都沒聽過!所以給新版友大家一起公認一下呀!bryansun大大您也可以加入投票與拉票!有稱號也不錯呀!我想要稱號也要很久才有耶!您應該感到榮幸!

他是不是怕"論痰第一帥"高票當選

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 455
#17 : 2005-6-9 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

喔喔~~
現在是論痰第一帥跟論壇第一不要臉列為第一第二耶....
不過,投票的人還真的不多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#18 : 2005-6-9 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
喔喔~~
現在是論痰第一帥跟論壇第一不要臉列為第一第二耶....
不過,投票的人還真的不多

對呀!進來看的人很多!卻很少人投!不想投至少也投最後一個呀!可能廢票也算是對主角不認同吧?如果第一與第二的票數接近將辦理第二輪投票!請問熊大這個第一輪投票時間要多長呢?

感謝各位賜票!我繼續幫主角拉票!感恩!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7400
 . 失蹤: 1420
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#19 : 2005-6-9 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

上天是公平的....

既然我這麼醜了....

就得來帥哥互補一下吧....

所以....『論壇第一帥』....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 669
#20 : 2005-6-9 05:28 AM     只看本作者 引言回覆

最近是不是景氣不好呀,遇到很多難以認同我的人..
稱號這種東西,不過是你們這些凡夫俗子所最求的.
我已經升華到另一個境界了..所以應該不需要這個稱號...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 455
#21 : 2005-6-9 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

昇華了是吧....
變成再天國的第一帥(第一隻蟋蟀)了嗎????

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#22 : 2005-6-9 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

這好像跟經濟景不景氣無關吧?
認不認同您都可以投票呀!表達大家的意見呀!稱號我們沒有在追求!我們只是幫您肯定認同而已!
所您煩請大大高抬貴手投下您神聖的一票吧!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 4087
 . TWed2k-DVD幫
#23 : 2005-6-9 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

這...投票要有個期限吧
就算是一萬年
也總算是個數字

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 281
#24 : 2005-6-9 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
這...投票要有個期限吧
就算是一萬年
也總算是個數字

阿笨的票選也沒有結束阿!

可憐的阿笨投票率太低只好繼續當阿笨的說

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 1052
#25 : 2005-6-10 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

那就... "論壇底一帥"吧... 從底往上數第一...

以上

本文連接  
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 444
#26 : 2005-6-10 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
其實心學家也作過研究
只有長得不如人的人...看到別人說自己帥就會鄙視這些帥的人..
也就是說...葡萄心理....

哪位心理學家說的?有無文章可佐證?

而你也沒見過大家,你何以認為別人就不如你?
這是自賣自誇,井底之蛙的心理

如未經過論壇真正票選,「論壇高票當選」這六字叫做假藉民意

老壇友可能不會當真,但新壇友就可能被你騙到,這種行為才會被鄙視喔!

還是chaeung提出的論壇底一帥最恰當了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 41
 . MP-573T
#27 : 2005-6-10 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
afairy寫到:
如未經過論壇真正票選,「論壇高票當選」這六字叫做假藉民意

老壇友可能不會當真,但新壇友就可能被你騙到,這種行為才會被鄙視喔!

言之有理喔

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 669
#28 : 2005-6-10 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

事實總是殘忍得.....
我不想傷害你們.....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 9
#29 : 2005-6-10 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
事實總是殘忍.....

抓錯總是殘忍的
我不想傷害你呀.....

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#30 : 2005-6-11 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
事實總是殘忍得.....

不會有人受傷害呀!大家都得到應得的東西呀!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

37  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023783 second(s), 6 queries , Qzip disabled