RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你認為這表情代表什麼...  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

yiumingl99   MU   artshin   sss0   dixie   shelley0411   wenggao   jia_ming_06   illuminatorqqq   jowa   小景   kyo-sp   albertc   Vic   Sieg2010   kaezorr   chrisfox713   C0000C0000C   bv8aw   keryu   BoAMai   DK1009   annyan   aks   ls5417   南無   小沙子   Catman   HappyCow   瘋狗   koei21   lg7100   Melvyn   tommylai   bryansun   大哥   xxxman   nick69   mis617   小斌   pingin  
這當然是色老伯胡思亂想在流口水...   25 (60.98%)
找不到吐血的表情...當然只好用:wow這個來代替囉.....   3 (7.32%)
我是路人甲....路過而已....   13 (31.71%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 388
 . 天使星球
#16 : 2005-9-13 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
哈哈.....好在我有一個最優秀的職員.....賞你一朵花.....
但怎麼有一點嘲諷的意味呢!...
[MU 在 2005-9-13 08:53 PM 作了最後編輯]

嗚,老闆說話不算話,明明說三朵又改成一朵......

那是你想太多了啦......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#17 : 2005-9-13 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
哈哈.....好在我有一個最優秀的職員.....賞你一朵花.....
[MU 在 2005-9-13 08:53 PM 作了最後編輯]

本來就想送你三朵的!....突然發現底下的那一句話!...才改為一朵!......如果真的是我多心了....那我可以再補回你2朵....,但你得先解釋清楚才行.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 281
#18 : 2005-9-13 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

老闆發薪水都是看心情的

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#19 : 2005-9-13 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

老闆發薪水都是看心情的

這不是薪水...是獎金......,你老闆發多少獎金給你...應該也是看心情的吧!.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#20 : 2005-9-13 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
這不是薪水...是獎金......,你老闆發多少獎金給你...應該也是看心情的吧!.....

嗯,所以說今天的薪水三朵花和照規定提撥的三朵花,總共六朵我還沒收到喔?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#21 : 2005-9-13 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

嗯,所以說今天的薪水三朵花和照規定提撥的三朵花,總共六朵我還沒收到喔?

新制是一個月三朵花.......今天的薪水現在就給............為什麼別人請的統計都會幫老闆省錢,而我請的統計會讓老闆每天要花更多的錢呢!?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#22 : 2005-9-13 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
新制是一個月三朵花.......今天的薪水現在就給............為什麼別人請的統計都會幫老闆省錢,而我請的統計會讓老闆每天要花更多的錢呢!?

老闆你不能這麼說喔,我是統計不是會計啊。

而且你看看你這篇一個錯字都沒有,這錢花得多值得啊。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#23 : 2005-9-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

老闆你不能這麼說喔,我是統計不是會計啊。

而且你看看你這篇一個錯字都沒有,這錢花得多值得啊。

呵呵呵(苦笑)........是阿是阿.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#24 : 2005-9-13 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
呵呵呵(苦笑)........是.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

......才剛誇完......老闆真是太照顧我了。

不然這樣吧,老闆如果有哪一篇文得送人花的,我就送上一朵花給該篇文,這樣老闆就不會算虧太多啦。

[keryu 在 2005-9-13 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 643
 . Formosa
#25 : 2005-9-14 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

看個人想像力了~~~~選路人甲^^

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#26 : 2005-9-14 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
呵呵呵(苦笑)........是.......多虧你的功勞....加油嘿!.....

......才剛誇完......老闆真是太照顧我了。

不然這樣吧,老闆如果有哪一篇文得送人花的,我就送上一朵花給該篇文,這樣老闆就不會算虧太多啦。

[keryu 在 2005-9-13 11:01 PM 作了最後編輯]

嘿嘿....好主意......

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 02:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033239 second(s), 6 queries , Qzip disabled