RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

visa829
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 63
 . 收花: 278 支
 . 送花: 7427 支
 . 比例: 26.72
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 13134 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 64
 . Taichung, Taiwan
#16 : 2007-3-7 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

不管是熱量攝取還是營養成分都不足的菜單

過低的熱量攝取會讓身體的基礎代謝率下降,雖然會有暫時的減重效果,但是恢復正常飲食後,反而會容易胖回去
營養的部份就更慘了,稍微有接觸過營養學就會知道長期這樣吃對身體不好

減重菜單要先考量到營養的均衡,然後才是減少多餘的熱量,真的建議樓主不要再這樣吃下去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2007-3-7 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

日後我會運動,然後稍微增加熱量攝取..
這份菜單我有去問過醫生,他說我這樣吃可以
因為醫院也有7-11,醫生說他也常常跟我吃一樣的東西

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#18 : 2007-3-7 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

這份菜單是有點嚴苛....
但我強調的是"清淡,少鹽,少油",減少身體負擔
所以量可以增加,但內容不變

因為當初瑋倫走了之後受打擊藥物的副作用更強烈
原本的沒食慾突然轉成嘔吐感
看到鹹的炸的辣的只會增加嘔吐的感覺
但配藥不吃東西又不行,只好訂出這份菜單"硬塞食物"
前一個禮拜這份菜單我還吃不完,兩顆御飯團可以吃1個小時也真不可思議了
第二個禮拜剛剛好
第三個禮拜開始感覺體質改善
第四個禮拜就是現在....

之後.................................還在我的大腦裡

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#19 : 2007-3-8 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

我忘了解釋兩樣
OPC-100葡萄鋅:抗氧化防止癌症,幫助氣色變好(瑋倫推薦),因為太貴了一天只准吃一顆
柳橙原汁:減少胃痛,降低血脂肪,白頭髮消失,不會長痘痘

本文連接  
新增/修改 爬文標記
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1178 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.97
 . 在線: 470 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 43
 . 公司電腦銀幕前
#20 : 2007-3-9 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

常常吃7-11的東西^ ^'''
身體抗腐爛的情況會加強喔
原po要小心喔

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#21 : 2007-3-9 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ineedgame寫到:
常常吃7-11的東西^ ^'''
身體抗腐爛的情況會加強喔
原po要小心喔

我會考慮....但是我自己煮的和媽媽煮出來的根本不能吃
素食餐廳我也去過,也沒清淡到哪去...油死了
住鄉下就是這樣

本文連接  
新增/修改 爬文標記
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 2796
#22 : 2007-3-9 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

不過自己來比較能控制量
如果不怕沒味道的話
用水煮清燙的方式是不錯的方法
只是我個人還是會用油下去炒......比較有味道
不過還是替yall加油了

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#23 : 2007-3-9 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~今天跟7-11的妹妹聊了快半個小時

本文連接  
新增/修改 爬文標記
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 1245
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#24 : 2007-3-10 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

認同R兄的說法~
yall大大雖然有控制飲食所攝取的熱量~
但是光是維持一天所需要的正常營養素(礦物質...膳食纖維)略顯不足
若是嫌家裡菜色太輕淡(老實說~F君家..也是~當"老外"久了~唉...)
可以燙個菠菜&地瓜葉(主要是葉菜類~另外~高麗菜也不錯~好吃又便宜)
然後~吃淡的燙熟加點鹽~重口味...醬油膏(減重者請酌量~因為醬油膏的熱量~絕對比鹽&醬油來的
高!!只因為它有加糖與澱粉類的勾欠物質)
相信對你的身體狀況也會有幫助
另外~說真的~與其喝果汁~我覺得吃水果會比較好~台灣番茄是首選~因為它大顆(讓你有保足感)且熱量較低(糖分比較少)

純粹建議~

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8133
 . 失蹤: 1040
 . 精神療養院
#25 : 2007-3-10 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

以我的經驗,要控制自己的飲食
外食是絕對不可行的,一定要自己 DIY 啦
外食的特點就是熱量過高、營養不均、纖維質過少、口味過重(甜、鹹、油、香、辣)、添加物過多

想思路要清晰的話,維生素B、魚油一定要均衡攝取,另外配合正常的作息
想要心情不易浮躁,睡眠品質好的話,鈣質也很重要
不營養的飲食,是達不成上面的效果,只能說是心理因素

本文連接  
Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 2733
 . Taiwan
#26 : 2007-4-16 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

清淡的飲食也是我現在厲行的標準。
為的還是自己的健康啦!
上了年紀了,代謝已經變差了再加上運動量明顯下降。
所以現在應該要改變一下自己的飲食習慣....
不過到是沒有大大的這麼神效....
不過個人比較偏好天然的食物,不大喜歡便利商店的食品。

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#27 : 2007-4-16 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

我實施到現在沒出過問題.....
覺得還不錯
可以參考參考!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019690 second(s), 6 queries , Qzip disabled