RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#16 : 2007-3-8 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
親愛的blue3q3q :

我一直深信,
感情這條路,
一旦走到互相傷害、互相毀滅,
那就什麼也不存在了。

朋友是如此、兄弟是如此、情人亦復如此。

多年後見面來回味一下當年的壯烈也是不錯的呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 1090
 . ZeroX
#17 : 2007-3-8 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

如果妳愛他
暫時離開他吧
讓他的心休息一下
雖然說現在的社會是男女平權
但男人身上的擔子並沒有因此而減輕
他所承受的壓力妳也看的很清楚
何苦再給他更大的壓力

放他一個假
也放妳自己一個假
出去走走也好,或是漫無目地的流浪幾天
轉個視野、換個心境
很多事都沒嚴重到要用犧牲生命去換
再說
既然都不怕死了,那活著還有什麼事情是做不到的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
blue3q3q
鐵驢友〔初級〕
渴望-時光回朔

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 38
 . 收花: 245 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 5879
 . 傷心會所...
#18 : 2007-3-8 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

請大家不要擔心,不要擔心我會不會有死的舉動(最近幾天一直講到死...ORZ)我只是因為心情低落,打的文字太過不加思索了。我也是很珍惜生命的(我有愛狗要養^^"),我不會想不開的,不知道該如何解釋了.....(早知道不要打什麼死不死的字眼了)

謝謝各位了,謝謝您們都好客氣(沒有先罵我...)
我知道該怎麼做了...

不管怎樣先工作,保持這段關係,主動的幫他分攤他的經濟上,房子昨天己經賣出去了,但還是需要再貼一些錢(我覺得這是我的責任了。),不去想太多了,被罵成這樣也是我活該。

我決定,往後的再有這樣的事我自己承受,那是我應得的,等到...他覺得總算是瞭解他的話、覺得我長大了,願意再開始對我敞開心胸時...希望有那一天、希望給我機會、希望不要有意外。

謝謝回覆的各位網友,謝謝您們願意花時間浪費在我身上,謝謝您們給我建言、道理。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 47
 . MP-573T
#19 : 2007-3-8 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

不管你的選擇是如何
希望你能快樂...

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8050
 . 失蹤: 957
 . 精神療養院
#20 : 2007-3-8 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

女主角:太過天真,把生活當愛情小說在過
* 怎會沒工作?那夠不夠積極呢?沒工作的這一段時間那麼長,難道連打工的機會都沒去找?我不相信沒有工作可以做,而是妳有問題。另外沒有工作的日子,妳是怎安排自己?整天閒閒?無所事事?

男主角:太過幼稚,買房子可不是買菜
*買房子前有做好資金的計劃嗎?還是想過著兩人幸福快樂的日子就去買?過於兒戲了吧!能怪誰呀!更何況把責任說成是女主角沒工作造成保不住房子,實在是有夠幼稚!

遇到問題,看不見你們如何去面對問題解決,只有抱怨與爭吵。你們兩個人有好好計劃過未來要怎麼過嗎?未來不要只是畫個藍圖,做個美夢而已,而是要有個實實在在步驟與確確實實的執行。
兩人靜下心好好談談未來應該如何計劃去實現,努力過後不行,再去談分手,否則妳口口聲聲說不想再讓對方心煩,沒有資格和他在一起等...不過是逃避現實的藉口而已

抱歉!我無法安慰妳,因為我還找不到我可以安慰妳的理由
但是希望妳能看到後,好好想一想

感情之所以會美好,是建立在兩人幸福的生活
所以經營感情就是經營生活
在我從妳的文章,我看不到妳們如何去經營...

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24525 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 21
#21 : 2007-3-8 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

暫時忘了吧
先去找一份工作,就算屈就也沒關係
磨練自己的穩定性,通常忙碌的工作比較容易忘記煩惱

等你工作一段時間後回來看看,他是不是你理想的另一半
組織一個家庭很幸福很甜蜜,但卻也是另一個責任跟壓力的開始
你應該很慶幸還沒結婚,也許你們都太年輕了
還在忙著計較對方的缺點跟努力不夠

當你們互相深愛對方時,自然就會包容一切...

本文連接  
smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 352
 . 電線桿上的鳥巢
#22 : 2007-3-9 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
blue3q3q寫到:
我決定,往後的再有這樣的事我自己承受,那是我應得的,等到...他覺得總算是瞭解他的話、覺得我長大了,願意再開始對我敞開心胸時...希望有那一天、希望給我機會、希望不要有意外。

真心祝福妳^^

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1878
 . 台南
#23 : 2007-3-10 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

其實該不該繼續.妳本人應該比我們清楚
只是現在妳的心情亂.無法整理思緒...
建議妳冷靜後想一想...
妳心中還愛他嗎?.......只要心中仍有一絲愛意.而妳又肯改變自己.我覺得妳應該跟他談談..
其實我覺得妳太天真了.兩個人在一起.是要考慮很多事情的.....
經濟壓力.房貸.還有妳們的未來都壓在妳男友的身上...如果妳不能照顧自己.為家庭多些收入的話
他一定會很辛苦...(會去撞球和喝酒....都是心情煩悶吧)
妳們有試著去了解彼此的心嗎?
體會對方的心......在他需要幫忙的時候.幫他一把....妳們的心會更靠近的
即使過去有很多的不愉快.我想他若還愛妳的話.就能包容.能放下...(或許很難.但我做到了)
聽妳的描述.看來妳們2位的脾氣都不太好.建議妳發生爭吵時.別和他吵(抱歉難為妳了)
大部份的男生都比較血氣方剛.再吵下去的話.會不可收拾的
如果罵到妳想哭的話.不要大哭.改用啜泣的話.男生大部份會軟下心來安慰妳(我通常被這招打敗)
其實我覺得妳自己的部份.有好好用心去做好的話.他應該很少這樣子和妳發脾氣吧?
最後不管妳能不能繼續和他在一起.妳都要做一個經濟獨立的女性.對自己的未來要有規劃
不然的話.妳的另一半一定要找個很有錢.還要很會照顧妳的男生才行

PS.如果妳有穩定的工作.會照顧自己.會為了家庭的未來打算.或許今天妳們也不會這樣
       趁現在可以挽回的話.就去做吧.
     要是妳男友無法和妳在一起的話.那他心中對妳已經沒有愛了.
     勸妳要靜下心來.好好想想自己的未來
       對了...妳了解自己的能力嗎?
     不會生涯規劃的話.可以來論壇發問.參考我們的意見.......這樣以後妳也能自己規劃

再PS.別做傻事.人走了就沒未來可言...
        相信我不管再困難的問題.都可以解決.我就是個例子....因為我相信未來有無限的可能
          對了...瓊瑤的六個夢---其中有個故事跟妳們的遭遇很像......
       在這個社會.只有愛情沒麵包是無法繼續的.........

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1878
 . 台南
#24 : 2007-3-10 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BigDanny寫到:
女主角:太過天真,把生活當愛情小說在過
* 怎會沒工作?那夠不夠積極呢?沒工作的這一段時間那麼長,難道連打工的機會都沒去找?我不相信沒有工作可以做,而是妳有問題。另外沒有工作的日子,妳是怎安排自己?整天閒閒?無所事事?

男主角:太過幼稚,買房子可不是買菜
*買房子前有做好資金的計劃嗎?還是想過著兩人幸福快樂的日子就去買?過於兒戲了吧!能怪誰呀!更何況把責任說成是女主角沒工作造成保不住房子,實在是有夠幼稚!

遇到問題,看不見你們如何去面對問題解決,只有抱怨與爭吵。你們兩個人有好好計劃過未來要怎麼過嗎?未來不要只是畫個藍圖,做個美夢而已,而是要有個實實在在步驟與確確實實的執行。
兩人靜下心好好談談未來應該如何計劃去實現,努力過後不行,再去談分手,否則妳口口聲聲說不想再讓對方心煩,沒有資格和他在一起等...不過是逃避現實的藉口而已

抱歉!我無法安慰妳,因為我還找不到我可以安慰妳的理由
但是希望妳能看到後,好好想一想

感情之所以會美好,是建立在兩人幸福的生活
所以經營感情就是經營生活
在我從妳的文章,我看不到妳們如何去經營...

大大分析的很好....一下子就點出問題的所在
其實大家會安慰她是怕她想不開..........捨不得去責怪她
或許就是這樣子......造成了她天真的個性.........反而是害了她
希望這次的事.能讓妳在心態上變成熟一點

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1898 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 0
#25 : 2007-3-10 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

二個人都有錯,一開始太早就買房子就是個問題,只是這個問題讓你們彼此之間的不協調提早爆發,
如果願意在一起,態度很重要,工作賺錢是這個社會的遊戲規則,雙方都有獨立的基礎再住在一起,
才不容易產生像這樣的衝突,其實你應該會發現,你們每天都重覆相同的錯誤循環,然後衝突不滿
就會愈積愈多,到最後有再深的感情,都會被怒火不滿充刷掉,既然當初決定在一起,就要有所覺
悟,在當初狂熱的愛火冷卻後,就會看到很多看不到的事物,如果到了這個階段,你們依然能彼此
關懷互信互諒,那恭喜你們,你們找到了能一生扶持的伴侶,如果不行,就該好好想想問題出在哪,
多聽聽局外人的意見,甚至當斷則斷,該分就分,對彼此都好。
趁現在你們可以互相冷靜一段時間,去找個工作,多充實自已,眼界能力提昇後,很多問題都不是問題。

[ghostwolfgod 在  2007-3-10 05:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-7 06:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020981 second(s), 6 queries , Qzip disabled