RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 24
 . 台灣ed2k海賊本部
#16 : 2007-3-10 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
prem寫到:
當然........大家都知道送花的意義
但是每每看到論壇裡面有人沒有依照規定發文,甚至重複發文,但是花卻是沒少收
一股腦的回文、送花真的好嗎? 我懷疑

未依規定, 重複發文是違規的情形, 這是分享者的問題.
與送花的朋友沒關係, 因為大家並不一定知道這主題已經違規了.

當然, 管理群就是為處理這樣的情況而存在的.
我們會視情況以不扣文章不扣花的方式刪除回帖, 或將它合併到先發表的主題上.

然後, 再以扣文章又扣花的方式, 刪除掉這篇重複的主題.  

引用:
prem寫到:

引用:
與其談送花?不如先調整自己的"送收花"比至1以上吧.

單純的心得發表,未必想要有怎樣的效果
真抱歉,我的收送比尚未達到1
不過我大都只看漫畫、文學及軟體區
我也不是每篇文章都送的

我會努力將收送比增加的
此文就此打住吧!!
或請版主將文章刪除吧

有人重分享, 有人愛在生活區遊玩.
收受花的比例當然有所差異.

查一下發文, prem兄有在分享檔案.
收花比例高一些應該是很OK的.

每個人在論壇遊玩都有自己的風格, 自己的方式.
送花觀念當然也不一樣, 沒有哪一套觀念是絕對正確的, 也不勉強.

加蛋資質駑鈍, 蛋嘴裡吐不出象牙.
想了很久, 說得好像還是不太好, 還是開門見山吧!

我不覺得prem兄的收受花比例有問題.
送收花比例是否過1, 並不是那麼重要. 在這玩得自在就好, 別放在心上.

這篇主題是prem兄在論壇遊玩的原創心得分享, 我想完全沒刪文的必要.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134009 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7304 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 0
#17 : 2007-3-10 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
prem寫到:
最後,還是謝謝寒鴉的提醒
我會努力將收送比增加的
此文就此打住吧!!
或請版主將文章刪除吧

對你比較抱歉!
昨夜的心情並不好,心裡有點心灰意冷的感覺,故而有唐突的回應,望勿見怪.
其實,我並未框你的文章來回應,用意就是並非對你個人而回應.

常常只是固執自己的看法,有感而發,會建議大家努力調整自己的送收花比,意義無非是在得到他人送花肯定之餘,也努力去送花肯定別人,畢竟用了心去發表一篇文章,很少人不想得到別人的肯定.
而送收花比為何是1?理由很簡單,至少心裡沒有虧欠.

誠如加蛋兄所言,世事無絕對,謝謝你願意接納我的淺見,同樣的,我也尊重你的看法,也不希望讓這篇討論消失.
觀念的不同,才有討論的必要,謝謝你分享你的心得.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 506
 . 海上
#18 : 2007-3-11 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

送话收花都好~

不过有些区不像水区那么热闹,希望其它区的朋友也能积极送花鼓励。毕竟那些区的很多人贡献出不少力量的呢~~~~

还有一个问题,有时候我真的没力气送很多页的花,点击到手酸~~~~可以群送吗?

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 05:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022373 second(s), 6 queries , Qzip disabled