RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7501
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#16 : 2007-3-20 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

啊~沒想到您眼光這麼"高"@o@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 451
 . nt
#17 : 2007-3-21 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

原來研究宋朝的興趣,也是個人之所好,
我看到蘇東坡
也大笑了幾下..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 2217
 . 無知的未來...
#18 : 2007-3-21 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

你換的那個和其它壞掉的其實會跑到外國或離台北較遠的地方,
不是枱面上的都剛好是壞的,
而是她們把壞的先放出來賣.

這跟超市快過期的牛奶放最前面一樣道理.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 617
 . 海上
#19 : 2007-3-21 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

真的好可爱!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8141
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#20 : 2007-3-21 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

這個我要替故宮澄清一下
那個盒子他們是用刀片割開的
沒辦法再黏回去

所以大概不會把壞的又擺回去賣

說到這個,救我目前觀察到的
OK都是把快過期的擺前面
7-11則都把最新的擺前面

讓我不太喜歡到 OK 買東西。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 1172
 . 特車2課
#21 : 2007-3-23 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
starnight寫到:
請恕小妹才疏學淺,請問帽帶是指第一張圖白色的那條帶子嗎?
還是其他部分呢?

如果一群人排隊擠著,戴這個帽子的人,原地旋轉個幾圈,可以賞人家幾個巴掌的那兩根
所以宋朝官帽,真是居家必備,出門在外,防範宵小,打擊犯罪的一大利器

拆下來裝在特製的棍子上還可以當載人竹蜻蜓...

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 2387
#22 : 2007-3-24 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

原po換貨時遇到的情形我也有遇到過....
到特力屋買這個產品→

回家後打開包裝,產品背後有三個小螺絲,用十字起子旋開後就可以看到電池,
沒想到其中一個螺絲滑牙以致於背蓋打不開,於是立刻跑回特力屋想換貨,
當初要旋開時,知道這種很小的螺絲要打開都要非常的小心,
所以就慢慢的旋開,旋開後發現固定座是產品本身塑膠的部份,
且直接開一個孔讓小螺絲可以鎖進去,感覺還蠻簡陋的設計(省成本吧)

來到特力屋櫃臺表明來意想換貨,此時櫃臺有一位男性(資歷應該很淺)+一位女性(資深)
男生先過來詢問有什麼問題,
當我表明來意說明我想更換電池,但產品因螺絲(固定地方)滑牙而無法打開背蓋,
白目的事情來了,男服務員立刻就說"沒事你幹嘛要開後面的蓋子"  

當時他的意思讓人感覺說,沒事幹嘛找事做,你幹嘛把這個東西用壞,而且自已用壞後想再來
換一個新的嗎…     

此時OS:難道這種東西花了兩百元,只拿來用一次沒電之後就丟了嗎?
                產品本身也沒說明禁換電池或禁打開背蓋…
                如果沒在七天之內發現這個瑕疪,過了退貨期要跟誰說…

這時說著說著火氣就來了,但也不好發作(誰叫我是個濫好人 )

我說:這個東西本來就可以換電池的吧…

這時他還是在把玩著那個產品,想辦法把背蓋打開,很不專業的樣子…
此時旁邊較資深的女服務員好像看到有點不對就過來了,並把那位男生支開,

終於,她把背蓋打開了,固定座的一部份跟著黏在小螺絲上面,
二話不說的立刻拿了一個新的,(看吧!多專業,資深跟沒經驗的就差在這)
並且直接把產品包裝打開,接著把背蓋打開,發現新的這顆也是有同樣問題…

後來想說這個問題對我來說不大,也就拿了新的這顆回家了…
當時如果還是那位男服務員繼續這樣白目下去的話,粗話可能就先出來了吧,並且立刻申訴它…
而那邊女服務的態度真的非常好,讓我在原本想發火的狀態下立刻消了火…

服務員的態度真的很重要
態度好,也不好為難你…
態度不好,鬧起來看誰會比較吃虧

本文連接  
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 986
 . Taiwan
#23 : 2007-3-24 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

疑..我去怎麼沒看到這樣的小東西..@@"
不過, 徽宗的瘦金體還是讓人感動啊, 我跟我唸中文系的同學說, 那樣的字才叫字啊..
妳那蘇大學士的字跟小朋友一樣, 我也會寫..:p
當然, 開玩笑的, 蘇大學士的文采也是不可多得的..

順道看了一下白菜, 總覺得和以前課本看到不太一樣, 比較長一點, 害我當下覺得那白菜
是假的..哈..不過沒看到龍蟠花瓶, 要不就是我看到了, 但是沒仔細看到說明, 因為元宵節
去的, 正好週日加上元宵 = 觀光節, 不用門票, 就一堆人再加上一堆日本觀光客..

喔..還有一群粗魯的韓國人, 我正要蹲下來透過放大鏡要看那微小精細的象牙雕刻, 居然把我推開..
真是好歹也要有個先來後到, 連排隊都不會, 而且還是在我的地盤盎, 真的是很想把他趕出臺灣..@@"

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023482 second(s), 6 queries , Qzip disabled