RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2190
 . 深海惡魚出沒
#16 : 2007-5-19 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

小白豬很有經驗的樣子喔
是不是被人跳過啊
坦白從寬喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 948
#17 : 2007-5-19 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
也不能這麼說
要看當時的環境與情況與律師的口才

對方三台車夾擠我方,並且身上攜帶刀械
做事這麼老練有計畫,可以懷疑是有預謀的
加上有三人以上,更可說是結夥搶劫

我方擋風玻璃破裂與車頂都有凹陷,顯示受到強烈攻擊
並且駕駛人被對方伸進的凶器砍傷,生命正受到威脅
四周環境又偏僻,顯示無人可助,在這情況下,受害者作出反抗的舉動是合理的

但是這是建立在逃跑的本能上,如果你可以逃跑,卻又報復性的反擊,就是防衛過當了

如果當下十萬火急,那還真不好判斷是不是能下狠手.....
但是你的資訊很有參考價值,至少知道了在那種情形是可以採取救命行動的。
謝謝囉!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 200
 . 虛無飄渺
#18 : 2007-5-19 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
亂蛇寫到:
如果對前後撞倒的這兩個人更狠一點,直接夾死!
那是不是換我們有事?(這好像是廢話

如果是第一次就撞死
應該不會有事,可視為正當防衛
如果是再繼續追撞,那就是"防衛過當致死"

所以當砂石車撞到人,對方沒掛的時候,

都會送對方到西方極樂世界去,

要是不這樣做的話,可能會賠錢賠得傾家蕩產。

地球果然很可怕,還是趕快回火星;

可是,我不是火星人啊。

[owhohoh 在  2007-5-19 07:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#19 : 2007-5-19 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

話說,撞車該撞他的左邊,一次就搞定......
還有,benz的後車箱很好用。

出自某快遞電影.....

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 383
 . 惡水上的大橋
#20 : 2007-5-19 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

在台灣僅因看不順眼就引起的殺機實在太多了,為求自保
我平日騎車必備電擊防身器、大鎖加全罩式安全帽,開車則必備鋁棒、電擊棍
家中年輕女性皮包必備噴霧劑,年長者則攜帶電擊防身器
每人手機的首要簡速撥號鍵設的都是"110",備用電池更是少不得
更重要的是外出時目不斜視,行事低調

你朋友雖似劫後餘生否極泰來
但這陣子最好還是少出門,即使外出也別落單或行至人煙稀少處
畢竟那幫牛鬼蛇神所為何來,底子為何都不清楚,還是謹慎為宜

話說,台灣陸軍中戰鬥力最強的兩支特種機動部隊
好像分別是:輕型飆車軍 與 砂石重裝師
非戰時的人員殺傷率更是位居全球之冠

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 948
#21 : 2007-5-19 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
話說,撞車該撞他的左邊,一次就搞定......
還有,benz的後車箱很好用。
出自某快遞電影.....

撞左邊?因為安全氣囊嗎?benz的後車箱?﹍?a 不懂~(一般開benz人家比較不敢惹....)
不過被人車包夾的狀態很難說要撞那裡就撞哪裡啊......
想到這個影片.好強的老太太....http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E8%80%81%E5%A4%AA

引用:
Appleseed寫到:
在台灣僅因看不順眼就引起的殺機實在太多了,為求自保
我平日騎車必備電擊防身器、大鎖加全罩式安全帽,開車則必備鋁棒、電擊棍
家中年輕女性皮包必備噴霧劑,年長者則攜帶電擊防身器
每人手機的首要簡速撥號鍵設的都是"110",備用電池更是少不得
更重要的是外出時目不斜視,行事低調

你朋友雖似劫後餘生否極泰來
但這陣子最好還是少出門,即使外出也別落單或行至人煙稀少處
畢竟那幫牛鬼蛇神所為何來,底子為何都不清楚,還是謹慎為宜

話說,台灣陸軍中戰鬥力最強的兩支特種機動部隊
好像分別是:輕型飆車軍 與 砂石重裝師
非戰時的人員殺傷率更是位居全球之冠

很有危機意識,這是好事!不過你家的裝備也太齊了吧,讓你介紹到有點可怕,是不是從事高危險行業啊?
中午朋友來聊的時候就有提到:到底得罪誰了,他們也想不出個所以然.....不過大家還是有勸他低調,包括車子....
把車比喻做部隊....這個很好笑!!

[亂蛇 在  2007-5-19 09:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 724
 . 克林貢共和國
#22 : 2007-5-20 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

車太炫???(韓國影星嗎?

這些小流氓未免也太無聊
人家車愛烤成啥顏色,跟他們有啥關係
如果真的遇到大咖,他們惹得起嗎?(沒大腦)

離題一下
話說:我在新竹火車站前還看過一台EVO VII
Fast and Furios塗裝,還裝了防滾籠
全車也是黃澄澄的
可是卻很帥氣啊…

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11431 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3306 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#23 : 2007-5-20 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

今年初我也曾經被一台車子從內側直接斜插在我前面(當時過紅綠燈剛起步,車速不快)
我帶著疑惑的表情搖下車裝,對方也跟著搖下車窗
這時我心想...該不會有噴子吧

對方仔細看了我一下:「認錯人了」~隨即揚長而去
我:「.........(OS:嚇壞我蛋蛋了)」

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 39
 . 台灣ed2k海賊本部
#24 : 2007-5-20 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

.. 真的是超誇張.
感謝亂蛇兄的分享, 讓大家多分危機意識..

我大學時牽新車都不敢洗.
放給它髒, 第一是怕被偷, 第二是怕招搖..

另外此主題也透露一個重點.
開車一定要習慣性的鎖上中控鎖, 超級重要!!

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 1568
#25 : 2007-5-20 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

天啊...台灣真的愈來愈恐怖了.....

看來沒事少出門比較安全....

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 17
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#26 : 2007-5-20 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

我也遇過類似的
不過我是遇到騎機車的
那次是星期六,上中班,半夜12點下班,在停紅燈時本來兩邊都沒車
一下子突然冒出10~20輛機車把我的車圍住,機車都是改過的那種,聽聲音就知道
每台車都是雙載,而且全都是男的,更重要的是每個人都回頭往我車裡看........
當然.....手就往座位底下摸去,把鋁棒(汽車標準配備)握在手上,心想慘了......一個人擋的住嗎?.....我逃的掉嗎?
最後還好沒事.....綠燈後那群人就離去了,我倒是愣了10幾秒......不斷的想著到底怎麼回事

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 168
 . 台中
#27 : 2007-5-22 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

真是什麼事都有阿@@

對於A君的處理能力十分佩服
那麼危急的狀況下..

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 1304
#28 : 2007-5-22 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

哇,真像在看電影版...
好可怕...
幸好,沒有人死掉...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 168
 . 台中
#29 : 2008-3-2 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

今天與同學一童去彰化打球,搭乘他的新車『日產 TIDA』。
回程的時候,前方砰出一顆小白球....
像一個迫擊泡一樣,只差沒有爆開而已....

真是~ 大家想想那種感覺吧!

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 02:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027022 second(s), 6 queries , Qzip disabled