RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8131
 . 失蹤: 6
 . 老人俱樂部
#16 : 2007-7-2 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
恕刪..

他們問我
『你有沒有性交阿』<--應該是信教吧~
我說我沒有!
『找時間要不要來叫教會性交阿』<-----開始三條線
我說有機會的話~~
『性交可以得到寬恕上天堂』<---------開始烏鴉飛過

我趕快閃人的~~~~

太好笑啦!~~~~~ 這是真的嗎?
哈哈哈哈哈哈哈 , 嗚... 好難過....  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 1148
 . 地球
#17 : 2007-7-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
太好笑啦!~~~~~ 這是真的嗎?
哈哈哈哈哈哈哈 , 嗚... 好難過....  

看不懂你這段話的人還以為你是神經病
不過我猜你應該是笑到岔氣吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 4367
 . 塞納河畔的漣漪
#18 : 2007-7-4 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
上次去便利商店也遇到兩個其腳踏車的外國人講國語~不是很清晰
不過也實在難為他們的~
聽說~世界語言中~國語最難學

他們問我
『你有沒有性交阿』<--應該是信教吧~
我說我沒有!
『找時間要不要來叫教會性交阿』<-----開始三條線
我說有機會的話~~
『性交可以得到寬恕上天堂』<---------開始烏鴉飛過

我趕快閃人的~~~~

我上禮拜六就遇到了

偏偏那個紅燈秒數是我活動範圍內最久的一個(應該有180秒吧)

內容跟上面差不多

他會還會說: 『來教會我們會讓你爽死(台語))』
.
.
.
.

呃....應該是受洗吧

本文連接  
kirishima
銅驢友〔初級〕
霧島 海

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 128
 . 文章: 211
 . 收花: 1093 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1617 小時
 . 瀏覽: 10821 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 243
#19 : 2007-7-4 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

以前唸書的時候

常常下課後會流連在市區

所以常常會遇到來傳教的摩門教的人

有一次,我在新竹的親水公園裡,坐在長板凳上休息

就有一個老外走過來跟我say hi

就開始批哩啪啦的說起英文

我只能用很生澀的英文以對

最後他說到一半,說:『那我用中文跟你談好不好?』

頓時心中的OS:你他X的OOXX!!!

前面有有問到有沒有女的傳教士,有!

我也有遇過,我同學家開眼鏡行

有天去串門子,就有兩個女生來,不過不是老外

是台灣人,也是來傳教的!

不過我比較驚訝的是,其中一個傳教士長得跟我一個同學超像的...

一開始還以為是我同學來拜訪那個開眼鏡行的同學呢....

本文連接  
sayrad
鍛鐵驢友
午夜爆走豬

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 146
 . 收花: 672 支
 . 送花: 3081 支
 . 比例: 4.58
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 14313 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 11
#20 : 2007-7-4 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bs0704寫到:
被老外搭訕最多次通常都是....
"先生 有沒有空跟你聊一下..."
"有沒有興趣來我們教會走走..."
這一類的  聽說好像是摩門教的(聽說的啦 我自己不知道)
他們好像都要到外國磨練並傳教二年之後才能回國
通常都是老外二人組......

哈哈 我和我女朋友也常常遇到老外2人组, 有1次我还真的跟去了。
还给了我一本摩门经,后来觉得真的很无趣,就没再去过了。

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 4150
#21 : 2007-7-10 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bs0704寫到:
被老外搭訕最多次通常都是....
"先生 有沒有空跟你聊一下..."
"有沒有興趣來我們教會走走..."
這一類的  聽說好像是摩門教的(聽說的啦 我自己不知道)
他們好像都要到外國磨練並傳教二年之後才能回國
通常都是老外二人組......

信摩們教的唸書不用花錢, 全由教堂出錢(教徒終生奉獻所得十分之一).  念完書以後會被派去傳教...運氣不好的話會分到某些偏遠地方...(我的一個好朋友就分到了墨西哥的小村莊, 連電話都沒有)

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023384 second(s), 6 queries , Qzip disabled