RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 3448
#16 : 2008-2-2 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

其實有很多店家都是如此
如果遇到是店員,就會推說這不是他們定的無法做決定
剛開始會很氣憤,不過久了反而覺得他們挺可憐的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8771 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#17 : 2008-2-2 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skyant寫到:
其實有很多店家都是如此
如果遇到是店員,就會推說這不是他們定的無法做決定
剛開始會很氣憤,不過久了反而覺得他們挺可憐的....

台灣服務業真的很難做.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 405
#18 : 2008-2-2 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

""""甚至還用「三字經」辱罵客人..."""""
如果說差30元給他賺 我還覺得沒甚麼 跟他殺價個50元也變2500
問題是 有必要用三字經罵客人嗎????!!!!!
如果是我 我當場會發飆 可以用說的 何必用罵的?!
這種店 更應該讓更多的人知道 大家要抵制!!!

本文連接  
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 405
#19 : 2008-2-2 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

想到之前 學校附近有間小吃 老闆態度惡劣
不僅要你吃完趕快走人 還先收你錢 有客人來 看到你這桌還有空位
也不問一下 就直接把客人坐到你這桌 有人剛吃完才只是在寮等等去哪而已
老闆就開罵 阿你們吃完是不會趕快走喔! 坐在這邊 也不會多付幾個錢 一直念念念
後來吵起來了 三字經猛飆 還拿椅子要把人轟出去= =

後來被PO上BBS 大家就開始抵制 每天用餐時間 只有小貓1.2隻 到最後店就關了 活該!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 精華: 1
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5319 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6796
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#20 : 2008-2-2 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

在台灣做服務業就是要把頭擺在地上...

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 1030
#21 : 2008-2-4 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也很討厭那種態度不好的店家..
通常一開始如果談到降價店家很強硬態度不好的話我馬上就會說不買..
如果態度好的話我就會再稍微凹看看..
不行凹也是可能會買下手..
畢竟服務業就是顧客至上吧..
"奧客"除外..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8604 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5026 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 4
#22 : 2008-2-4 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

有些店就真的是不打折的,不過店員態度很好。上次去辣妞看鞋,店員仔細量完尺寸,又上樓拿了適合的尺寸下來,後來因為不能打折做罷,態度一直都很好。後來還打電話來問我有沒買到想要的鞋,我說買到了她也是很有禮貌的說歡迎下次再來看,我的資料已經建檔了,下次說名字就行了...
這樣雖然不能打折,也會讓人會有再去的意願
--
la new真的都不打折喔??

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59571 支
 . 比例: 15.52
 . 在線: 2482 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1
#23 : 2008-2-5 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
這個...打完折2520變成2550我覺得是還好啦,不過賣2500不是更爽快??另外罵客人三字經就很糟糕了,如果當場有錄音的話就可以告他了。
另外...在TWED2K罵奸商把全名PO出來應該是沒關係,如果是在開放性的網路最好不要寫的太明,不然可能會反遭告

在下也是想到如果有錄音就可以告他了  
另外...原po要不要把廠商全名打馬賽克,如果有人轉貼出去,可能會被告

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1274
#24 : 2008-2-5 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

小小疑問
版主一邊呼籲大家不要讓這種惡質店家賺錢
一邊又跟他們買商品
我也有點不懂版主的心態了
覺得不好就不要買了....

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 963
#25 : 2008-2-6 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
小小疑問
版主一邊呼籲大家不要讓這種惡質店家賺錢
一邊又跟他們買商品
我也有點不懂版主的心態了
覺得不好就不要買了....

基本上基於某種理由~讓我不得不在那家店買...不然誰寧願受氣又要花錢~您說是八~

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027780 second(s), 6 queries , Qzip disabled