RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21602 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34303 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 0
#16 : 2008-7-8 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

軸可以換啊?要怎麼換啊?
還有哪裡可以買單軸啊?

我來把數字區換黑軸,F1~F12 換青軸....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#17 : 2008-7-8 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

金鍵盤那邊就可以換了

對了,帥大頭
松鼠之路似乎遙遠沒有盡頭
而且買了第一個,似乎就會有股衝動想要一直買下去

這幾個月,最好不要到 露天還是Y拍、eBay等地方逛,
硬派精璽之類的網站也要盡量避免

過幾個月心情平靜後再說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#18 : 2008-7-8 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

沒那麼誇張吧....

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#19 : 2008-7-8 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
金鍵盤那邊就可以換了
對了,帥大頭
松鼠之路似乎遙遠沒有盡頭
而且買了第一個,似乎就會有股衝動想要一直買下去
這幾個月,最好不要到 露天還是Y拍、eBay等地方逛,
硬派精璽之類的網站也要盡量避免
過幾個月心情平靜後再說

最近股市跌成這樣,我已經不會再意區區那幾支鍵盤了,就像我同事,也放任老婆去買 LV 包包,他說比起跌掉的股價,幾個 LV 包包根本不算什麼.....

不要再叫我帥大頭啦,不然正牌的帥大頭會出來咬人....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#20 : 2008-7-9 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

就是自暴自棄就對了 :p

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 4057
#21 : 2008-7-9 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我是一值都想買一個機械式的鍵盤...只使我對鍵盤很龜的... 只要104鍵, 要有長型的backspace, 還要有L型的Enter...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#22 : 2008-7-9 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:
我是一值都想買一個機械式的鍵盤...只使我對鍵盤很龜的... 只要104鍵, 要有長型的backspace, 還要有L型的Enter...

其實台灣鍵盤是從美式鍵盤改過來了,一字型 enter, 和長型 backspace 才是標準配置。

其他的都算邪魔歪道.....
沒啦,我的意思是要從國外產的美式鍵盤找這種配置可能蠻難的,因為要特別對台灣市場重做配置,除非量大,不然人家應該不會想做。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 8
 . 動物星球
#23 : 2008-7-9 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
就是自暴自棄就對了 :p

我損失的錢好像也可以收集個100隻了.....

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 2934
 . 亞立安星球
#24 : 2008-7-11 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

小弟手勁可能比較強吧
鍵盤用起來都差不多 只要不敲下去黏住彈不起來就好了

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 1602
 . 雲州
#25 : 2008-7-11 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有實體照片來分享一下呢?
看看傳說中的好鍵盤

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#26 : 2008-7-12 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

我只有手機可照像,只能照出模糊不清的影像。
但我前面有貼連結了,裡面有玩家自己照的照片,很清晰。

不然 google 找一下,應該很容易找到。

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 1073
#27 : 2008-8-27 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

不過那天...我是敗了CHERRY青軸..>"<...
本想買Filco的黑軸的..
現在感覺青軸..太輕鬆打了...打字都飛快了......玩遊戲也進步了...- -
尤其是再水區...都會出現..."請不要灌水"  = =

有點想改幾個鍵..變黑軸..看遊戲能不能再進步...= =

[music.wish 在  2008-8-27 01:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9147 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5892
 . 失蹤: 292
 . La France
#28 : 2008-8-27 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

這個鍵盤好!

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 1073
#29 : 2008-8-27 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

E大也是用機械式唷@@?

那天在硬派呆了快1小時...
不知要買青軸或黑軸..最後選擇青軸...
因為 sctung大給的建議是Filco比較不好換軸..
所以就買好像有在收集鍵盤的人都會買到的CHERRY牌...
雖然我有點嫌CTRL太小鍵- -..不過就不太想買JAKI那牌的..聽用過一代的朋友說會卡鍵...
最後龜毛打了一小時...就買cherryG800了...
不過話說...那一小時...其實打到黑軸感覺還ok...沒一開始摸的那麼硬...才會考慮那麼久>"<

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9147 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5892
 . 失蹤: 292
 . La France
#30 : 2008-8-27 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

以前有用過,花了80歐左右。

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 08:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027925 second(s), 6 queries , Qzip disabled