RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6233
 . 失蹤: 519
#16 : 2008-7-21 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
大大會不會太猛阿~~
騎單車4天就結束體力真好~~
以前騎機車環島也花了5天~~

應該是騎摩托車吧!!
不是單車!!
艾大
你又醜一了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 4399
 . 偉大的航道
#17 : 2008-7-22 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
ACE寫到:
大大會不會太猛阿~~
騎單車4天就結束體力真好~~
以前騎機車環島也花了5天~~

應該是騎摩托車吧!!
不是單車!!
艾大
你又醜一了

我故意得要看你會不會發現~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 1609
 . 雲州
#18 : 2008-7-28 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

1014KM竟然只要四天三夜
毅力真是驚人
不知道沿途有沒有拍照留念?
可否分享一下?
感恩

本文連接  
Lionster
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 191
 . 收花: 412 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 27192 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 988
 . 台灣
#19 : 2008-7-28 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
史艷文寫到:
1014KM竟然只要四天三夜
毅力真是驚人
不知道沿途有沒有拍照留念?
可否分享一下?
感恩

已經用上去了 去看看吧
雖然拍的不怎麼好..........

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 2
#20 : 2008-7-28 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

這真是一趟辛苦又值得的旅程,給你拍拍手

我在5月底的時候,自己一個人花了4天的時間單騎半環島;
騎著剛買3個月的GSR125,里程表才剛破1000公里而已,操人也操車的
從台北逆時針南下,走過中橫,再走蘇花公路回家,總共騎了快700公里。

那種一個人單騎走天涯的感覺,真是難以形容....
一個人走在未知的道路上,望著不知名的遠方,
有點孤獨卻又自立,自我放逐卻又心繫遠方的家人,深怕家人為自己擔心....
心裡只有一個想法,我要安全回來....

一個人走過清境、合歡山、上到武嶺、漫步中橫,看到台灣的美,那種心中的感動真難以形容!!
那種深達內心的震憾,至今仍然一直在我心中迴盪不已....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4859
 . 精華: 5
 . 文章: 9344
 . 收花: 41834 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#21 : 2008-7-28 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

年輕人頭幾次環島通常就像第一次做愛
很難享受到當中的樂趣就快速結束
只不過一個是自己趕,一個是慢不了

完成了一圈,是有那麼些成就感
可是走馬看花,真是愧對台灣諸多好山好水
還有各地美味小吃與風景名勝啊

好比說,花東的北回歸線旁邊,有一座造型船屋,特別得緊,沒去對吧?
花蓮的液香扁食呢?有去吃嗎?
太魯閣跟墾丁都沒去?墾丁的海在太陽老大的加持下可是藍到耀眼
就算是墾丁的夜晚,海風、沙灘、火炬...空氣中就是一種放大假的味道...

往回走,楓港有烤小鳥,有吃嗎?(雖然我也不敢吃)
高雄哈碼星渡輪坐了嗎?十倍海之冰見識過了嗎?
台南小吃都能編成一首歌了,難道就這麼放過他們?
黃金海岸的夕陽...這倒是不那麼容易見到啦...

嘉義就算沒上阿里山,難道圓環火雞肉飯也停不下你的腳步?
東石的蚵仔超肥嫩,用豆豉一炒可是超下飯的...

走成功車站的話,那是走海線...沒去南投對吧?
中興新村有超讚的花生冰淇淋與酸梅湯說...

唉,我以前高雄唸書,每次寒暑假或長假都是騎摩托車回台中
台一、台三、台十七、台十九....
剛開始也是騎五六個小時到
後來就學會天一亮就出發,傍晚才到,邊騎邊玩,讚...

建議您,以後賺了錢,有了閒,開車環島要慢一點喔~

本文連接  
Lionster
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#22 : 2008-7-29 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
年輕人頭幾次環島通常就像第一次做愛
很難享受到當中的樂趣就快速結束
只不過一個是自己趕,一個是慢不了

完成了一圈,是有那麼些成就感
可是走馬看花,真是愧對台灣諸多好山好水
還有各地美味小吃與風景名勝啊

好比說,花東的北回歸線旁邊,有一座造型船屋,特別得緊,沒去對吧?
花蓮的液香扁食呢?有去吃嗎?
太魯閣跟墾丁都沒去?墾丁的海在太陽老大的加持下可是藍到耀眼
就算是墾丁的夜晚,海風、沙灘、火炬...空氣中就是一種放大假的味道...

往回走,楓港有烤小鳥,有吃嗎?(雖然我也不敢吃)
高雄哈碼星渡輪坐了嗎?十倍海之冰見識過了嗎?
台南小吃都能編成一首歌了,難道就這麼放過他們?
黃金海岸的夕陽...這倒是不那麼容易見到啦...

嘉義就算沒上阿里山,難道圓環火雞肉飯也停不下你的腳步?
東石的蚵仔超肥嫩,用豆豉一炒可是超下飯的...

走成功車站的話,那是走海線...沒去南投對吧?
中興新村有超讚的花生冰淇淋與酸梅湯說...

唉,我以前高雄唸書,每次寒暑假或長假都是騎摩托車回台中
台一、台三、台十七、台十九....
剛開始也是騎五六個小時到
後來就學會天一亮就出發,傍晚才到,邊騎邊玩,讚...

建議您,以後賺了錢,有了閒,開車環島要慢一點喔~

的確 大大說的對
台灣許多地方我都還沒去 只是沿著公路來騎著罷了.....
那時是時間與天候的關係 才會急著趕快環島....
真希望下次等到預算夠再來環島時才能把台灣個個地方一一玩完

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 4399
 . 偉大的航道
#23 : 2008-7-29 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

大大的車還有可以記里程數的喔~~
是原廠付的還是自己改的阿~~
我也想買一個來玩玩~~
北宜騎起來有沒有軋車阿會很爽喔~~
期待你的北中南橫挑戰喔~~
我只騎過北橫~~
要記得在慈湖最後一個加油站裝一個保特瓶加油喔~~
因為騎到宜蘭的第一個加油站大概要130~140kM吧~~

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 1609
 . 雲州
#24 : 2008-7-31 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

真是帥氣
您的車車大約多少錢呢?
騎機車環島也要那麼久

代表您可以參加鐵人三項了

本文連接  
Lionster
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣
#25 : 2009-2-22 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
史艷文寫到:
真是帥氣
您的車車大約多少錢呢?
騎機車環島也要那麼久

代表您可以參加鐵人三項了

新勁戰 大約65000吧 當時辦到好買的話

至於環島花的時間是有點久 因為遇到颱風 延誤1天
不然3天內應該就完成了

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 1404
 . 星海的消息
#26 : 2009-2-22 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

懶蟲也一直想做這檔事~但總是找不到伴~
所以也一直都沒成行.......

從高中畢業後~懶蟲就一直找人做 "機車環島"~
因為懶蟲身體的關係~所以一個人不敢獨自成行!!
但是都過了十多年了~原本有點想參加的人都打退堂鼓了~
而不想做這種傻事的人~更不會加入這傻瓜行列!!

哎~年紀越大~感覺越難成行哦!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 08:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025992 second(s), 6 queries , Qzip disabled