RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 215
#16 : 2008-8-19 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ags : 請勿提及人名,警告一次

說個題外話, 之前看某週刊,
(嗶)的身材蠻不錯的耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1411
#17 : 2008-8-19 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

台灣的新聞..............
應該可以當八點檔的電視劇來撥了吧     

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56186 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 1
#18 : 2008-8-19 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zaqwsxc寫到:

有時比八點檔還精彩....=  =

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 1157
 . NH
#19 : 2008-8-20 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
.....真的是在演戲....給某些人看

2者 共存共生.. 彼此 好聽為相互捧..相互出風頭...反之為互相利用..互接瘡疤...

引用:
zaqwsxc寫到:

這可一定要得...想當初..台灣龍捲風..霹靂火 系列...
目前想到的是...雷探長那部...已經不再是傳奇...
而是.. 我滴瑞士扣扣...

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1185
 . 天機組
#20 : 2008-8-20 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

台灣就是有這些人才是社會的亂源,很多事情本來就應該低調的,卻大肆宣染,一些人又趁機起鬨,才會照成這些記者今日之現象

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2676 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
#21 : 2008-8-20 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

記者名言:   全家就是你家   你家就是我家   不然你能把我怎樣........哈哈哈!

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20203 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 21013 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 36
 . 虛擬現實中...
#22 : 2008-8-20 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

大部份的人說歸說
但是還不是一樣縱容記者們去做這些事
真要遣責的話
何不大家聯合起來拒看、拒聽呢

riven

本文連接  
kamina
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 114
 . 收花: 549 支
 . 送花: 25535 支
 . 比例: 46.51
 . 在線: 2604 小時
 . 瀏覽: 33195 頁
 . 註冊: 7366
 . 失蹤: 200
 . 銀行系的彼端
#23 : 2008-8-20 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我老弟他跟我開玩笑說
我看那些找不到工作的人
都可以去應徵記者了
因為記者的水準跟水平都低到一個不行
連白癡都可以去當記者  只要把麥克風死命抵著要訪問的對象就好
不須要任何技能囉

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7365
 . 失蹤: 2719
#24 : 2008-8-20 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
掛個"人民有知的權利"的牌子的亂源。

可是也沒有吸收垃圾的義務!

引用:
偉大的鬼塚寫到:
記者在台灣是合法的流氓....

那是警察!

引用:
chlike寫到:
現在的記者不知道怎麼搞的,總是以自己為優先
打著「民眾有知道的權利」這張王牌,完全不理會當事者的感覺
記得有一次看到了一則新聞,好像是一個老阿婆痛失了自己的兒子
一個白目的記者就問老阿婆說:「你現在的感覺怎麼樣?可以說一下你的感覺嗎?」
難道記者看不出來她痛失自己子女,正在難過嗎?哭到話都說不出來了,難道還有精神回答你的問題嗎?
殘念....

不勝枚舉啦!記得921時的新聞,忘了是哪台女記者,
問一位小朋友她早就知道的問題:弟弟,你爸爸媽媽呢?
小朋友:死掉了。(以他的年紀最好是知道那是什麼意思)
女記者:是喔!那你心情怎麼樣?(暗咧!難道要他說超 High 的!沒人管了!)
當時跟家人在電視前狂訐譙,早知道就把她名字記條條!

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 754
 . Taipei
#25 : 2008-8-21 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

現在每天一打開新聞台,都是在報導這個事件而且不斷的一直重覆........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15064 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112978 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#26 : 2008-8-21 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

說實在的,,,我也不喜歡記者
我認為他們為了"新聞自由"..一直去挖被害人的痛處..我看新聞..真的會有些不捨

至於作奸犯科的人..才是他們要去關切的...

但無辜的被害人..請記者大人高抬貴手吧

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1032
 . 收花: 6689 支
 . 送花: 181899 支
 . 比例: 27.19
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 90752 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#27 : 2008-8-21 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

唉  看到最近的電視真的很悶
一直播某個家庭的新聞  不然就是京奧又輸了等等  看了一個人人心情都好不起來

只好關掉  看點書  不然就是上來TWED2K來各位聊聊  心情才好過一些

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 4156
#28 : 2008-8-22 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得現在台灣的記者都缺乏專業的修養...也許整個新聞界本身就有問題.   報導的不是過於集中, 就是人家買的假新聞.

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 201
#29 : 2008-8-22 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

我們台灣的新聞台實在太多了,才會有這種亂象
一有什麼事,大家就搶著報
很多新聞跟本沒有照著實事報導,自己加料的一堆
之前不是還有爆發,幾位香港的大學生做假新聞給電視台報的新聞
雖然他們的行為很不可取,但也顯示出各電視台的新聞專業

ps.最讓我覺得垃圾的新聞就是,去找同名同姓的人做訪問,這種有什麼新聞價值。

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56186 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 1
#30 : 2008-8-22 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

在一切都還沒定案之前~~說什麼都太早

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030013 second(s), 7 queries , Qzip disabled