RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

pass0204
銀驢友〔高級〕
微軟找鰲拜殺了索尼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 830
 . 文章: 538
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 543 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 9204 小時
 . 瀏覽: 223343 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 666
#16 : 2009-3-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的論壇:TWED2K
喜歡原因:
這裡人都很好
有些問題都可以找到答案
各種資源也都能尋找到
有TWED2K真好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
differ
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 58
 . 收花: 420 支
 . 送花: 253 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 8440 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 612
#17 : 2009-3-28 05:42 AM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的電影之一:邪惡(瑞典)
男主角在一個極度壓抑下的環境過日子.在忍無可忍的情況下
他也"無需再忍"...有些時候,我們的生活不也是如此
尤其是出社會後.面對工作.家庭等.即是如此
是否社會的不公平是必然的.學會因應之道是否即是一種成長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1
#18 : 2009-3-28 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

有錢真好.多做善事
不像某家庭.

最近研究機車的各項數據.然後用LCD來顯示.目前顯示有速度.轉速.機油溫.汽油量.里程.電壓.
浪費不少時間找尋資料.不過還是成功做出來了.有機車的電路接線圖幫忙.不然要拉那條線都不知.

本文連接  
夏娃滞留地
鐵驢友〔中級〕
文文

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 130
 . 收花: 429 支
 . 送花: 233 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 148 小時
 . 瀏覽: 3100 頁
 . 註冊: 5596
 . 失蹤: 1471
#19 : 2009-3-28 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

我喜歡的書之一: 墓地的沉默        

喜歡的原因:
好久沒有看推理小說了.前鎮子偶然看到這本書的簡介,從女孩嘴裡嚼著骨頭開始,劇情就讓我欲罷不能. 故事是從過去和現在兩方面寫起,然後慢慢的交織結合.學醫的學生判斷女孩嘴裡嚼著的是人骨,通過給女孩骨頭的男孩找到尸骨的所在,手指上天. 警探想了解真相,便一層層的撥開迷霧,看到了那隱藏在歷史之下的心酸往事.

故事中出現的每個人物好像都非常的真實, 就好像活生生的人在生活著,而不單單存在與故事里. 每個人的背後都有著不同的悲傷和煩惱,都不同程度的背負著些什麽.可他們卻不能因此停止人生的腳步,必須繼續前行,努力過好現在和未來.

其實,我們也是一樣.

[夏娃滞留地 在  2009-3-28 05:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Stock
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 7
 . 收花: 71 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 5570
 . 失蹤: 5233
#20 : 2009-3-31 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

最喜歡的影集:  Prison break
第一季一整個充滿吊詭的氣氛!團隊就是要很多分工,蝦咪人都該有。才能展現出主角的強!!!
第二季就是跑跑跑,外面世界誰能決定變數,預測到接下來環節,整個就是跑就對了!

殺人何須要理由!

[Stock 在  2009-3-31 10:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2434
 . 地球以外
#21 : 2009-3-31 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

最近喜歡的東西:羽球
這其實是個不錯的運動....
不需要有很大的場地..但活動量大
在場上打球....需要眼觀四面...
重點是.....他不用花啥錢...準備拍子..球..網子就好了
比起撞球來說...省太多了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 2432
#22 : 2009-3-31 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的是:單車
騎了快2年了~兩台車也花了我將近10萬了
騎到一身酸痛不知是運動還是在受罪
最近又迷上相機~也買2部了
雖然花比單車省  但也4-5萬
人家肚子餓在喊"靠腰"
我是錢花太兇~只能"哭窮"

本文連接  
danminhwa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 299
 . 文章: 807
 . 收花: 1816 支
 . 送花: 9190 支
 . 比例: 5.06
 . 在線: 2984 小時
 . 瀏覽: 85507 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 113
 . taiwan
#23 : 2009-4-1 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的電影:玩命關頭,玩命快遞
因為劇情有打鬥及飆車,那種緊張刺激的情結,可以暫時疏解壓力。
玩命關頭4快要上映嚕,要趕快來去看。

我最喜歡的書:壹周刊
打發時間用的。

本文連接  
dino1214
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 114
 . 收花: 277 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 113 小時
 . 瀏覽: 5800 頁
 . 註冊: 5739
 . 失蹤: 2410
#24 : 2009-4-1 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

我最近最喜歡的電影~貧民的百萬富翁
這部片子敘述了印度這個國家的問題~也告訴我~沒有不可能的事~有心一定會達成~
特別推薦給各位一定要看~

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 539
 . 強盜列車
#25 : 2009-4-3 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

最近喜歡的電影:班傑明的奇幻旅程
喜歡它的劇情:男主角從老變年輕,女主角從小長大
大致分成3段
1.老爺爺和小女孩
2.年輕的情侶
3.小男孩和老奶奶
非常有創意
雖然我也蠻喜歡葉問:面目全非腳+還我漂漂拳
PS我不要錢,我要花

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 323
#26 : 2009-4-3 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的一首歌:
•        酒よ
詞:吉 幾三 曲:吉 幾三
涙(なみだ)には幾(いく)つもの 想(おも)い出(で)がある
心(こころ)にも幾(いく)つかの 傷(きず)もある
ひとり酒(ざけ) 手(て)酌(じゃく)酒(ざけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
ホロリ酒(さけ) そんな夜(よ)も
た( )まにゃ なァいいさ
あの頃(ころ)を振(ふ)り返(かえ)りゃ 夢(ゆめ)積(つ)む船(ふね)で
荒(あら)波(なみ)に向(む)かってた 二人(ふたり)して
男(おとこ)酒(ざけ) 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
なァ酒(さけ)よ お前(まえ)には
わかるか なァ酒(さけ)よ
飲(の)みたいよ浴(あ)びるほど 眠(ねむ)りつくまで
男(おとこ)には明日(あす)がある わかるだろ
詫(わ)びながら 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
愛(あい)してる これからも
わかるよ なァ酒(さけ)よ
詫(わ)びながら 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
愛(あい)してる これからも
酒啊
眼淚裡有幾個回憶
心裡就有幾個傷口
一個人自酌自飲 耳邊聽著演歌
有點醉了 那樣的夜晚
有時候... 諾...這樣也不錯
回想那時候 滿載著夢想的船
向著怒濤駛去 就我們兩個
男人自酌自飲 耳邊聽著演歌
諾... 酒啊...你啊
懂不懂啊... 諾... 酒啊
想喝啊 喝到濫醉 喝到睡著為止
男人可還有明天的啊 應該知道吧
滿懷歉意獨自喝著 耳邊聽著演歌
我還愛著她呀 就算地老天荒
你明白嗎... 諾... 酒啊....
滿懷歉意獨自喝著 耳邊聽著演歌
我還愛著她呀 就算地老天荒
你明白嗎... 諾... 酒啊....

本文連接  
x-press
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 8
 . 收花: 45 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 61.93
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5680 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 766
#27 : 2009-4-7 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

喜歡聽及唱的一首歌:張敬軒的「斷點」

看書看到有點煩,不知不覺就逛到這了。腦海中就浮現這首歌及曲,也回憶到很久以前的過去...
悲傷的感覺早已不太記得了。跳躍式的回想到那陣子邊聽斷點邊寫的這個東西,也不知怎的,當時
竟沒貼到BLOG上,和三五好友分享心情,也一陣子忘了放到電腦的那個角落去。
喜歡悲情歌的感覺,尤其是在雨天開車時,街上的路人來來往往,弦律從汽車音響傳來,玻璃有點
霧氣...
要定心努力念書了,和大家一起分享當時寫的這個東西,或許會有人有同樣的感覺...有咪有得獎就隨
緣了,至少這東西被記起來貼上網...就夠了

★我的眼流下妳的淚★

微不足道的過往歲月
堅強像是一種保護色
妳要的答案讓人不安
妳給的愛讓人想要逃
冷漠也能拿來當藉口
記憶味道像海邊的風
思念的影子仍然還在
雲淡風輕只是烏托邦

感情徘徊的十字路口
諾言也變成片面契約
沈默的粒子飄散空中
時間儲存在封閉空間

悉熟的城市有陌生人
灰色的天空顯得憂鬱
面對一切也很難寬容
難過的是曾有的快樂

透過我的眼流下妳的淚
傷害到如此令人心碎
透過我的眼流下妳的淚
無力的難以撫平傷痛

幸福沙漏從指縫間流過
姻緣或許消散空留遺憾

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 1407
 . 星海的消息
#28 : 2009-4-8 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
icesfox寫到:
轉帳 金額: 5000000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:01 PM 對方用戶名: kukusau <===賺到了不小心多按一個0

希望大大在轉給懶蟲時~也能再一次~像這樣的不小心

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiyangw
銅驢友〔初級〕
水邊的羊

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 107
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 412 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 872 小時
 . 瀏覽: 15816 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1309
 . Taichung
#29 : 2009-4-8 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

最喜歡的歌手: Susan Wong
很喜歡她的聲音, 和她唱歌時那特別的韻味,
Close to you 這張專輯前後聽不知道幾年了,
到現在依然百聽不厭..

(不過她後面出的幾張專輯, 感覺..... 開始有點不合小弟味口了)

本文連接  
jay0622
白銀驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1271
 . 文章: 1544
 . 收花: 11760 支
 . 送花: 265 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1645 小時
 . 瀏覽: 31235 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 392
#30 : 2009-4-8 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的電玩:Biohazard
這是引領我進入AVG的一款遊戲,還記得在PS上從一代開始,每一代我都玩到全破了
很喜歡裡面的故事設定和緊張的感覺,當然把僵屍爆頭這件事情是一定要做的啦~~~
而它的故事發展每每都讓我無限期待後續的發展呢...

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 04:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027635 second(s), 6 queries , Qzip disabled