RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 6
#16 : 2011-6-27 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

學弟,這門課超好過的,隨便寫支程式 問幾個問題,就可以躺著過了

學期末...

什麼,你被當了?為啥? 不是超好過的?

作業呢? 沒寫
點名呢? 全翹
問題呢? 都沒問
....
....

那學期那門根本是爽課的當了一半.....

明明只要寫支十行的程式....
明明只要有來點名....
明明只要問幾個問題....

只能說代溝越來越大,我們的爽課跟學弟妹們認為的爽課越差越大了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kilio
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 350
 . 文章: 271
 . 收花: 668 支
 . 送花: 112 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1563 小時
 . 瀏覽: 272941 頁
 . 註冊: 7379
 . 失蹤: 9
 . 新竹市
#17 : 2011-6-28 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

話說大二那年上應用力學,好不容易凹到老師給我們OB
就當正高興的時候,老師說:「不過出的題型是課本上沒有的」
結果考試當天寫了3小時還沒有人全部解出來.....

事後覺得,不OB的話搞不好題目還簡單些...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s28741369
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 176
 . 收花: 651 支
 . 送花: 575 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 5684
 . 失蹤: 2546
 . Taiwan Taipei
#18 : 2011-6-28 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

呃...我再清楚的註明一下好了....

桂宏誠目前在一所大學及某技術學院等校兼課,他在大學教授「現代中國與兩岸問題」通識課,約有百餘名學生選修

大家都知道這是營養學分...這才是標題的重點吧

所以說為什麼還會提到其他營養學分的事情阿....

反正營養學分就是這麼回事吧...選了去跟不去都沒差,隨便考個期末考就會過的科目(老師給不給過又是另外一回事了)...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2153
 . 文章: 2921
 . 收花: 19928 支
 . 送花: 21647 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 4463 小時
 . 瀏覽: 34303 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 6
#19 : 2011-6-28 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
s28741369寫到:
呃...我再清楚的註明一下好了....
桂宏誠目前在一所大學及某技術學院等校兼課,他在大學教授「現代中國與兩岸問題」通識課,約有百餘名學生選修
大家都知道這是營養學分...這才是標題的重點吧
所以說為什麼還會提到其他營養學分的事情阿....
反正營養學分就是這麼回事吧...選了去跟不去都沒差,隨便考個期末考就會過的科目(老師給不給過又是另外一回事了)...

這種態度的大學生,我不相信出社會後會有什麼作為....

如果我是主管,也不會用那些連營養學分都拿不好的學生。

除非是:因為太努力於其他課業,而無暇用心在通識上,那就無所謂。像我有一次中憲被當,不過我其他主科都是90分起跳,中憲也不是我不願花時間去讀,而是我的申論題分數拿不太好,其中一題我寫了一整頁A4, 老師居然一分都不給....我也沒去找老師理論,被當就被當,大不了重修。(我大學被當過兩次科目,兩次都是中憲...我不明白為什麼老師都不滿意我寫的答案。

不然面試時成績單打開,主科低空飛過或被當,營養學分被當,不然就低空,那我會直接叫他回家。

[Adsmt 在  2011-6-28 04:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035787 second(s), 6 queries , Qzip disabled