RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 4739
 . 地獄...
#16 : 2004-6-24 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

你們不覺得那顆樹也有點假嗎?
根本整張圖都被改的很詭異啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 1209
 . 湯
#17 : 2004-6-24 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

我記得在舊論壇時有人po出這文章, 照片也一樣, 題目是.......仿真人充氣娃娃.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7434
 . 失蹤: 15
 . No.1031 行星
#18 : 2004-6-24 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:
靈異學專家:

這~張照片~~中的女生,背~後上方有~~個翡翠色盤狀的~物體,那~是她的守護~神。
其實~是守護~神現~~身而已,不用太~~緊張。

攝影專家:

這張照片,要說破綻的話,不是粉塗的太厚,就是數位後製的效果。
要不是太醜,就是見不得人!咳~所以我個人認為這張並不是靈異照片。

小昏該不會是白爛靈異節目製作人???

唉唷..見怪不怪了...只要凡是 討論照片的篇幅
都就會變這樣....
他不僅是角頭老大還是靈學專家跟攝影專家呢!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 397
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 644 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6269 小時
 . 瀏覽: 276357 頁
 . 註冊: 8123
 . 失蹤: 6
 . 台灣…新竹
#19 : 2004-6-25 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

那是充氣娃娃沒錯,以前看情趣網站,有看過,那是日本做的,那時候看好像要台幣好幾十萬。

本文連接  
arisa520
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 精華: 2
 . 文章: 392
 . 收花: 1619 支
 . 送花: 3338 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 602 小時
 . 瀏覽: 20151 頁
 . 註冊: 8123
 . 失蹤: 5
 . 『 夢 想 天 空 』
#20 : 2004-6-25 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

網路追追追~
追過囉~
是真人!!
追追追網址:http://www.ettoday.com/2003/01/25/521-1405579.htm

網路追追追/美的不像人 她,是充氣女模? 2003/01/25 17:09

追追追小組/調查報導

前一陣子網路羅漢腳競相轉寄一封「充氣女模」的電子郵件,上面有一個美麗的女生,信上說「這個是日本的充氣女模(就是充氣娃娃啦)!」,為了取信大家,作者還說:「仔細看...全身沒有一點皺紋!人保養得再好也不會這樣的...」此言一出,果然惹得大家半信半疑,臉紅心跳,含羞帶怯的寄來問我們:真的假的?(圖:取材自轉寄郵件)

咳,我們在這裡要向所有曾經抱過幻想的單身漢們說:很抱歉,她是人,不是充氣娃娃。

何以見得?主要有以下幾點:

1.我們冒著被老闆砍頭的危險,利用上班時間上遍了所有的充氣娃娃網站,沒有看過「像人」的。如果有高手知道,歡迎來信告知以饗眾家羅漢腳。

2.雖然我們沒查出這位美女的名字,不過我們有「致命性」證據--證明她是人。

話說某日,一位網友寄來「某公司秘書照」,某公司通常是亂寫的,不過照片卻讓人非常眼熟,好色又記性好的外雙溪八號說:「咦,這不是充氣女模嗎?」大夥一端詳,沒錯沒錯,這批照片的主角,確實是傳說中的充氣女模,只可惜,這些照片裡的美女,美則美矣,只是美的「像人」,眼下有不很明顯的眼袋(可見她生活正常,沒有夜夜狂歡,真是好女孩啊),手上有青青的靜脈...餘下不用再說,再說就不美了。(請參見下圖/來源:轉寄郵件)

ps.關於這篇報導,淡水河一號與新店溪二號曾有如下的對話:

新:淡水河,你覺得這個是真是假?
淡:我「希望」是真的。
新:為什麼「希望」是真的?
淡:因為,我是男人啊...(一旁眾兄弟皆點頭稱是)
新:為什麼男人就會「希望」是真的?
淡:嗯,真奇怪,聽說日本人現在在做鄭王配的新聞耶。

新:好啦,現在證明是假的啦,怎麼辦?
淡:我,我恨追追追...(一旁眾兄弟皆含淚離去)

2003年1月27日補述:
網路上果然是「能」人輩出,本報導刊出不久,就有網友來信指出,這名美女的名字叫宗政貴美,身份是賽車女郎。以下的網址可以看到宗大美女的完整照片:http://eve.style.ne.jp/contents/photo/munemasa/highpressure2.htm

還有,有自稱「不內行」的網友說,充氣娃娃應該叫「矽膠娃娃」,事實上,這兩個名字都沒有錯,只是材質不同而已...呃,不用這樣看我,我們也不「內行」,真的。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52105 頁
 . 註冊: 7506
 . 失蹤: 3
 . 熱血才是王道~= =+
#21 : 2004-6-25 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

這才是真的矽膠娃娃啦~
我以前在逛任本網站抓的~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 1422
 . 構思中.....
#22 : 2004-6-25 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿~我今年生日有收到類似的好東西耶!

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52105 頁
 . 註冊: 7506
 . 失蹤: 3
 . 熱血才是王道~= =+
#23 : 2004-6-25 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

你頂多收到充氣的吧~~
在一張

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 8111
 . 失蹤: 7
#24 : 2004-6-25 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

望了幾年前一則新聞,有位男士通過海關接受檢查,海關人員一時不慎,出動了充氣娃娃的開關,當場充氣娃娃...................變大了,嘿嘿嘿各未能想像當時的場景嗎,真想看看

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 10:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025682 second(s), 6 queries , Qzip disabled