RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

Charles Chen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 249
 . 收花: 238 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 58 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 69
 . 台灣
#16 : 2004-7-23 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
p2p也很少教學片

是啊,A片倒是不虞匱乏.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 精華: 12
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 1165
 . 無國界
#17 : 2004-7-23 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

好貴哦!!
有時會買到軟體到空白片
支持正版好....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1104
#18 : 2004-7-23 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
假如市面上沒有在賣"阿信"....很可能是根本沒出過"盜版"(太多集且有點歷史了)
所以你看到的拍賣一定是側錄的
假如是新的日劇且側錄來源是日本那畫質還不錯
總之居然可以買的到阿信....應該有問題

不知你查過日本有出版阿信的DVD嗎??

沒查過,因為有也沒用

沒中文字幕,我媽可不懂日文,而且更不可能有字幕檔可用

當初查的時候,台灣代理有出過全套VCD,

但是可能銷路不佳吧,並沒人再版

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 失蹤: 1174
#19 : 2004-7-23 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

以前俺班上三個同學去光華被一堆染髮的圍,
硬要他們買一桶五十片說是A PEN (2000元),
結果帶回家都是空白片。。。:icons6:icons6

從此這三個同學跟我學習使用ED及燒光碟的技巧。

本文連接  
alexhbt
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 172
 . 文章: 1051
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3597 小時
 . 瀏覽: 6372 頁
 . 失蹤: 5
#20 : 2004-7-23 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

暑假嘛!
一些學生賺外快!社區每到暑假就有這種傳單

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 219
#21 : 2004-7-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
唉~.....買到畫質差得還算幸運的,

要是倒楣遇到比較缺德的賣方的話.............,

還直接給你空白光碟一.一...................

以前不知道救被騙過一.一.....

花500塊買了20片空白光碟...........

不過現在這招騙不了我了.,

因為懂得看背面的稍路痕跡了.............,

一次教訓一次乖....

直接給你燒壞的~~有燒過的痕跡哦!

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 219
#22 : 2004-7-23 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason_0336寫到:

引用:
crybaby寫到:
假如市面上沒有在賣"阿信"....很可能是根本沒出過"盜版"(太多集且有點歷史了)
所以你看到的拍賣一定是側錄的
假如是新的日劇且側錄來源是日本那畫質還不錯
總之居然可以買的到阿信....應該有問題

不知你查過日本有出版阿信的DVD嗎??

沒查過,因為有也沒用

沒中文字幕,我媽可不懂日文,而且更不可能有字幕檔可用

當初查的時候,台灣代理有出過全套VCD,

但是可能銷路不佳吧,並沒人再版

中視撥的~~你可以問問中視有沒貨。

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7807
 . 失蹤: 16
#23 : 2004-7-23 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

盜版還這麻貴~~啃錢丫!!
有emule就好了^^

本文連接  
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 1828
 . 副總統蹂躪過的桃園
#24 : 2004-7-23 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

基本上個人想要的咚咚幾乎
在ED上都找的到,所以
不會去買補帖的啦!:icons8

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 03:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023043 second(s), 6 queries , Qzip disabled