RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 45
 . 溫泉鄉
#16 : 2004-9-27 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
ELong寫到:
啥?
信用卡的信用額度連3萬都沒有?
等於是初心者等級持有的嘛
.............
該不會是學生卡?

學生max兩萬而已
這也很高了...現在多少大學畢業生月薪能超過25000的,何況還在學

我學生時‥就拿到五萬的卡了=_=
說實在的‥用到現在上班了!
刷到超過兩萬的機會用手指頭都算的出來~~

遇到這種莫名的簡訊電話‥偶爾還是要查一下的!
不是你沒大眾的卡就不會被盜刷大眾的!
但是切記!
千萬別用簡訊上留的電話去查~~另外去打客服的專線查詢才不會被騙~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

. 積分: 1234
 . 精華: 3
 . 文章: 2134
 . 收花: 9665 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1822 小時
 . 瀏覽: 3500 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 0
 . U.S.S. AGC
#17 : 2004-9-27 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

OH,這不算什,我從來沒手機及信用卡,我還不是中了一次,那次說什麼我有一份什麼科技公司包裹還是掛號信被退,要我如何如何....我4年沒工作過,哪來的信件被退

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucid
銅驢友〔初級〕
天涼好個秋

. 積分: 109
 . 文章: 175
 . 收花: 956 支
 . 送花: 4042 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2461 小時
 . 瀏覽: 5224 頁
 . 註冊: 7288
 . 失蹤: 452
 . 雲深不知處
#18 : 2004-9-27 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
drinktea28寫到:
我的二隻手機也在同時間,收到同樣的簡訊呢...哈
我明明沒半張信用卡,但是傳來的簡訊卻告訴我...消費了多少錢,要我確認
電話還是04開頭的呢.........
他們應該聰明一點,改成080之類的電話,還有可能會有人上當

只要小心一點點,就算給 0800 也不會上當,
消費通知一定會告知信用卡號的前後各四碼,
那種連卡號都沒標明的,看就知道是詐騙集團的花招囉。

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 06:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024080 second(s), 6 queries , Qzip disabled