RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  200/339  | <  198  199  200  201  202  203  204  205  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 32
 . 台灣ed2k海賊本部
#2986 : 2007-2-10 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

期待 ~ 張學友
曲:周治平 詞:簡寧

像逝去的光陰 消失似有主宰
人們還道悄悄歲月已天天的更改
現在沒有堅守的諾言 世界已變改
從前如誓盟的愛 早經不復再
夏日漸去秋天將又來 難言無奈
凝凝回望過去或有傷心悲哀
像夜裡星空沒法擁抱心內
愛已像個空虛孤單障礙賽
過去過去現在現在充滿感慨
你我似個小伙子般衷心期待
我要悄悄的走開 請不必感慨
(不必追憶傷感的戀愛 啊…)
期望你會了解心底這份愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2987 : 2007-2-10 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

帶我去月球-張雨生
作詞:張雨生 作曲:張雨生

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚
帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙
走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢
看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2988 : 2007-2-10 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

球迷奇遇記
李克勤
作詞:克勤 作曲:江港生/克勤 編曲:江港生

起來 起來 起來 起來 今晚大家不想去街
起來 起來 起來 起來 坐低又起身搏命嗌
起來 起來 起來 起來 睇波順便睇下波鞋
起來 起來 起來 起來
場場場面偉大 腳腳腳法古怪 人人人浪最high
懶理你是有錢或窮人 即使三更半夜冇得訓
即使三個眼袋仍甘心 還樂意在每晚發出這聲音 噓...噓...
睇波一家大細最興奮 過癮在各自變左對頭人 哈...哈...
球迷來自遠近 法國靚女吸引 全情投入氣氛
朗拿度個光頭就好可愛 施丹都有個地中海
伯金就最怕搭飛機去比賽 卡路士既罰球就拿曬彩
碧鹹同辣妹就真心相愛 華達拉馬個發形就死都唔改
巴治奧唔入選就唔應該 等多四年咪要好耐

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2989 : 2007-2-10 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

記得我愛你-光良
作詞:彭資閔 作曲:光良 編曲:林揮斌(彎的音樂)

戀人們等星星老 我愛你天荒地老
能不能停在這一秒 多希望愛不亂跑

愛一生中不多不少 會有一次不得了
其實沒人比我知道 你就是我的不能不要

#記得我愛你好不好 記得心最暖的擁抱
 如果有一天你過的糟榚 當你悲傷記得有我靠
 有些愛最後才明瞭 有些愛一生遇不到
 不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢 不變的心跳

如果黑夜太難熬 我陪你日夜顛倒
愛一場該付出多少 因為你我不計較

人一生能浪漫幾秒 抱著你我就知道
其實我不怕你走掉 如果已擁有這麼多美好

Repeat #

有些愛最後才明瞭 有些人走了找不到
不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢
不變的心跳 我的心跳 我的心跳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2990 : 2007-2-10 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

你愛的夏天
輕鬆玩樂團
作詞:Summer Hsu/趙貴民 作曲:Summer Hsu 編曲:輕鬆玩/陳偉

這麼熱的夏天終於要結束 問你會不會難過 有沒有感觸
雖然曬黑的肌膚讓你很滿足 但是曬傷的痛讓人很不舒服
你愛的夏天 就要結束 啦啦哩啦啦
你愛聽的歌 也要結束

*這麼久的感情終於要結束 你問我會不會難過 該怎麼獨處
 雖然身旁的你們瞭解我的痛楚 但是沒有愛的日子 啦啦啦…
 你愛的夏天 就要結束 啦啦哩啦啦
 你愛聽的歌 也要結束

#我要我的明天有人愛 不管明天有沒有未來
 雙手空空就把它放在口袋
 我要我的明天有人愛 不管明天有沒有塵埃
 我找個黑夜點燃你留下的悲傷難過 燒個痛快
 我燒個痛快 我燒個痛快 我燒個痛快

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2991 : 2007-2-10 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

天氣會變-古巨基
作詞:陳少琪 作曲:張佳添 編曲:張佳添

像看穿天際大氣 能明白星雨聚離
未能每晚 入住你心扉~!
為理想竟冷落你 如忘掉分秒日期
未能每次 說句對不起~!
* 即使不再有白天 大地上積雪十年
而心中的氣溫~ 也不改變~!
睛和暴雨難預見 或日落地點改變
亦能看見 從不變我的天!
人和事也難預見 下世紀天氣大變~
但陪著你 漫遊天邊 有我~視線 *
Repeat * *

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2992 : 2007-2-10 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

變色的長城 ~ 費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常

望盡千載春秋我看到你
穿山越嶺橫貫東西
聽遍萬里哭聲我聽到你
為著多少好漢哭泣

風沙滾滾荒野漫漫
那條蒙塵的巨龍
靜臥苦難的國土上
訴不盡千古沉哀

啊_啊_啊
啊_啊_啊
幾時再有草長
馬壯的好風光

長城萬里長城縱構青史
縱橫太平與亂世
長城萬里長城幾時再有
草長馬壯的好風光

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2993 : 2007-2-10 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

城市足印-徐小鳳
作詞:小華 作曲:林敏怡

留心街中每個人 彼此匆匆過
皺著眉心 重疊的足印 細踏了千遍
多千遍 看落也不要緊

留心身邊每個人 冷冷的雙眼
試問何因 人在匆匆裡 那曾知道
今天你我是遠還是近

如今都市內每人
彷彿不可以讓友情接近
時間鞭策著的一生
天天相見卻沒有時間望人

留心街中這個人
帶笑一雙眼 那樣誠懇
迎面的走過 對著我一笑
心中愛意自遠而近

陽光溫暖像這人
一顆心充滿著友情歡欣
人生相見瞬即相分
能否再讓兩心可以漸近

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2994 : 2007-2-10 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

陰天 ~ 莫文蔚
詞:李宗盛 曲:李宗盛/周國儀

陰天在不開燈的房間當所有思緒都一點一點沉澱愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣香煙氳成一灘光圈和他的照片就擺在手邊
傻傻倆個人笑得多甜開始總是分分鐘都妙不可言誰都以為熱情它永
不會減除了激情褪去後的那一點點倦
也許像誰說過的貪得無饜活該應了誰說過的不知檢點總之那幾年
感性贏了理性那一面陰天在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉澱愛恨情慾裡的疑點盲點
呼之欲出那麼明顯女孩通通讓到一邊這歌裡的細微末節就算都體驗
若想真明白真要好幾年回想那一天喧鬧的喜宴耳邊響起的究竟是序曲
或完結篇? 感情不就是你情我願最好愛恨扯平倆不相欠感情說穿了
一人掙脫的一人去撿男人大可不必百口莫辯女人實在無須楚楚可憐
總之那幾年你們倆個沒有緣陰天在不開燈的房間
當所有思緒都一點一點沉澱愛情究竟是精神鴉片
還是世紀末的無聊消遣香煙氳成一灘光圈
和他的照片就擺在手邊傻傻倆個人笑得多甜傻傻倆個人笑得多甜......

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 4552
 . 地球
#2995 : 2007-2-10 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

天上人間-費玉清-風華再現~情繫百樂門
("新茶花女"電影插曲)
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2996 : 2007-2-10 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

間中花心
梁洛施
作詞:周耀輝 作曲:Edward Chan/Charles Lee

誰也喜歡見面拍拖 恕我怕一個寂寞
到你約會或太多 偏想一個街上蕩

*要靠距離 增加親近 愛太難捉摸
即使和你最快樂
不可取代 分開的快樂

或者很貪心 所以間中很花心
原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
做情人別要癡身
我既要男孩來熱吻 也各自開心
要終生的愛最好拍拖三四天
單身一兩日

越愛得火會越快乾 偶爾也需要寂寞
你佔有慾或太多 一收一放請自學

REPEAT*

或者很貪心 所以間中很花心
原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
做情人別要癡身
我既要男孩來熱吻 也各自開心
有很多的戀愛最終變得監禁
想 單身一兩日

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2997 : 2007-2-10 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

星晴 ~ 周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2998 : 2007-2-10 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

情歸何處-黃凱芹
作詞:簡寧 作曲:Tommy Page 編曲:唐奕聰

茫然踏進這擠迫機艙
窗邊遠看 微雪飄降
天色蒼蒼 難道是你又再
落淚 慨歎風裡
緣已粉碎 今天 各一方
呆望著落日沾濕的眼睛中
退下(心中依戀)
請將一切寄望不捨的愛戀交還吧
儘管奔向他!
傷感的戀愛隨風飄去 不必想我
莫偷偷寄取 今天他方去莫掉眼淚
憂鬱將過去 苦戀不再追
(這愛莫再追)連綿白雪
彷彿一幅畫 畫中有你
遙看海角 風中唏噓
無涯夜裡是我 在上路
今天遠去 從此跟你
不需苦戀 彼此各一方
OH - 你那愛意 沾濕的眼睛中退下
(心中依戀)請將一切寄望
不捨的 愛戀交還吧
咋日傷感的戀愛隨風
飄去 不必想我莫偷偷寄取
今天 他方去莫掉眼淚
憂鬱將過去 這愛莫再追
茫然踏進這擠迫機艙
窗邊遠看 微雪飄降
笑問何處是岸

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2999 : 2007-2-10 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

除了你我都不要 ~ 王傑

彷彿聽見你的笑
空空蕩蕩迴繞
我不要醒來得太早
只想多感覺你一秒

看那遠方雲在飄
如何才能落腳
我在等待你能明嘹
有了你我才能過的好

愛是一種依靠 只想陪伴你到老
除了你我都不要
就算天涯和海角 我要讓你知道
你對我有多重要

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3000 : 2007-2-10 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

要是那一天跟你說-朱茵
作詞:朱茵 作曲:李志源 編曲:劉志遠

照片中 你是個大男孩 而我 站在你的前排
最愛看 是你在球場上 為了夢想去追逐你的理想

如果 時光要是會停留 我一定牽著你的手
每一個幻想都會成真 終跟你有結果

如果 天荒地老會長久 那怕一切都要重頭
要是那一天跟你說 我知道 也許一切會改變

換又換 你每一段緣份 無奈 我就一直在等
很傻吧 最愛讓你生氣 這樣證明了 我存在你的心裡

如果 時光要是會停留 我一定不會再逃走
每一個幻想都會成真 終跟你有結果

如果 天荒地老會長久 一切我都願意承受
要是那一天跟你說 我知道 也許一切會改變
我知道 所有的都會改變

本文連接  

5081  200/339  | <  198  199  200  201  202  203  204  205  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.086954 second(s), 6 queries , Qzip disabled