RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chrisfox713   Melvyn   wenggao   啵啵鼠   Seifer   juichang   SmallUn   keryu   Moonmog   kokocv   akita690   一秒鐘幾十萬上下   tanpitt   shiuh   shelley0411   ninjawang   Joanne   小安   Justin   H.T.DEMON   Joybd   無名   C0000C0000C   woooooolin   Frederic   mokjie   Johnny Brove   紅包s7533967s   hugh   Catman   avon   OverZero   大哥   MU   PolidaB   RED   Dr_Wayne   pingin   carrier9   小景   nokia3g   ASDF   Vic   annyan   竹竿男   鍾情的狼   xiii2003   nick69   LiuFe   tokioathena   chaodon   barmonkey   豬頭蟑螂   super0315   fyshb401   flybee   playjang   kaoru   hillo   pandacat   s58716   chian180   NeoBetas   natp   nbaboy24   foster.kit   西雅圖   arguslin   chu9066082   kimos   akirasendow   csky   steven0143   h80053   seconds   sfoxy   凌千風   EPEQ   orangejr   kjojo   ruka1021   折翼天使迪奧  
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

557  21/38  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 108
 . ed2k.ok.to的老版面
#301 : 2005-9-26 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
jackytina寫到:
喔喔 剛說完 就看見上線ㄌ
而且還想吃烤肉勒!

咦!
您有老毒Q帳號
但老毒Q卻不認識您說

那正常的!Q認識我那才有鬼!
呵呵呵.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8067
 . 失蹤: 5419
#302 : 2005-9-26 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
而且還想吃烤肉勒!

咦!
您有老毒Q帳號
但老毒Q卻不認識您說

從他的圖上, 我也知道他是誰了啦

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#303 : 2005-9-26 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Seifer寫到:

引用:
而且還想吃烤肉勒!

咦!
您有老毒Q帳號
但老毒Q卻不認識您說

那正常的!Q認識我那才有鬼!
呵呵呵.............

我已經認出你了阿
是你自己粉久沒參予MSN 哈拉大會的...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#304 : 2005-9-26 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
tangdon寫到:
真糟糕沒有一個是好的XD

論壇所有特殊名號... 除了第一喵外... 本來就沒一個好的
這是TWed2k 的傳統

Acute.

還是ken叔叔人好

知道我不像你一樣

我是善心小神童... 有啥不好
都嘛是大隻熊跟焦婆婆... 妒忌我善良純真誠實又可愛
就聯手陷害我

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 284
 . 天使星球
#305 : 2005-9-26 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我已經認出你了阿
是你自己粉久沒參MSN 哈拉大會的...
Acute.

依照教育部的國語辭典修訂本,沒有『參予』這個詞。應該是『參與(四聲)』。這應該是您辭庫裡的缺失吧。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#306 : 2005-9-26 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
我已經認出你了阿
Acute.

依照教育部的國語辭典修訂本,沒有『參予』這個詞。應該是『參與(四聲)』。這應該是您辭庫裡的缺失吧。

請查辭海
教育部那本爛字典, 也請一併丟掉
然後賠償我精神損失三朵花

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 1313
#307 : 2005-9-26 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
我已經認出你了阿
Acute.

請查辭海

Acute.

他槓上妳了
呵~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#308 : 2005-9-26 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
請查辭海
Acute.

依照將門文物出版的『辭海』,第127頁,有關『參』這個字,只有參與,沒有參予。

小妹只是想幫大大修正辭庫,沒別的意思,只是希望大大對一些雜七雜八的小事別放在心上。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#309 : 2005-9-26 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
我已經認出你了阿
Acute.

請查辭海

Acute.

他槓上妳了
呵~

不錯阿, 自動把花送上來給我, 我很歡迎的說
不過.. 他超愛耍賴... 每次抓錯了... 就跑去躲起來

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#310 : 2005-9-26 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
請查辭海
Acute.

依照將門文物出版的『辭海』,第127頁,有關『參』這個字,只有參與,沒有參予。

小妹只是想幫大大修正辭庫,沒別的意思,只是希望大大對一些雜七雜八的小事別放在心上。

我這套詞庫的來頭可不小噎
工研院跟中國時報系合作, 用了10年的報紙去分析常用詞, 然後取出來的

Acute.

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#311 : 2005-9-26 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
不過.. 超愛耍賴... 每次抓錯了... 就跑去躲起來
Acute.

她。

大大您最好不要不認帳喔,大小寫都抓了,這個字可得算錯喔。除非您要耍賴說您說的不是我。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 1313
#312 : 2005-9-26 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
Acute.

她。

大大您最好不要不認帳喔,大小寫都抓了,這個字可得算錯喔。除非您要耍賴說您說的不是我。

這次應該不會給錯花了吧

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#313 : 2005-9-26 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我這套詞庫的來頭可不小噎
工研院跟中國時報系合作, 用了10年的報紙去分析常用詞, 然後取出來的
Acute.

那大大您的意思就是剛剛說的找辭海是隨口講講的喔?那小妹也只能認了。

以後就以報紙為準好了。

引用:
Acute寫到:
請查辭海
Acute.

[keryu 在 2005-9-26 07:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 2659
 . *造型的世界*♂
#314 : 2005-9-26 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:
Acute.

她。

呵呵...

這下刺激了...

keryu妹...加油...

小心有人的耍嘴皮功夫...不是蓋的...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 5790
#315 : 2005-9-26 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

禁止提南極XX!!
這樣怎敢讓XX加入論壇啊!!<---這是小昏的新簽名檔耶

呵..我什麼都沒說喔

本文連接  

557  21/38  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044136 second(s), 6 queries , Qzip disabled