RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  212/339  | <  210  211  212  213  214  215  216  217  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3166 : 2007-2-24 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

去飛去愛 ~巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3167 : 2007-2-24 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

愛上愛
蕭亞軒
作詞:天天 作曲:Anna Lidner/C.K.Tannakloe/Emil Heiling
編曲:陳偉/陳朝裕

在馬德里那個情人真的心只留給你
尋覓覓穿越時空在所不惜 只有為你
SO WILD 我望塵莫及
人潮擁擠競技場裡面只有我異常冷靜
紅色布旗像魔力環繞吸引 一遇見你
SO WILD 我意亂情迷

Hey Papa why don`t you venite a mamita
Cuz Mamita quiere a Papa venite a Mama
Baby look into my eyes, I think it`s time to mesmerize
You look at me, I look at you, You know exactly what to do
We take it slow, We take it fast Just make sure our love will last
In the end, it`s you and me, in the sea of love we`ll be
I got a little genie inside
Why don`t you get it closer, make it fly, aight!

時空瞬間轉移 在馬德里
黑色裙擺揚起 眼神正專注前方的你
神秘的絲絨披風 舞步就像魔咒
風一樣的飛舞 喋喋不休

在馬德里那個情人真的心只留給你
尋覓覓穿越時空在所不惜 只有為你
SO WILD 我望塵莫及
人潮擁擠競技場裡面只有我異常冷靜
紅色布旗像魔力環繞吸引 一遇見你
SO WILD 我意亂情迷

全神貫注看我的眼睛 讓你無法呼吸
每個人為我傾倒在愛的競技場裡
我不要別人一切只為你目眩神迷
在馬德里我找到 前世的謎底

神秘的絲絨披風 舞步就像魔咒
眼神藏著秘密 在我心裡 WILD...

我就是要你 我就是要你
感受我的魔力放縱我的魅力
破解今生尋找真命天子的遊戲
卸下你那神秘驕傲的偽裝面具
只想帶你進入我的幻想世界裡

I wanna lock you up tight
I wanna work you all night, make you all mine
Do you rite Take my time, like a Roller Coaster ride
So you can shake my fatty booty from the left to the right
Yo Quiero lo que quieras Bueno, Bueno

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3168 : 2007-2-24 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

愛的滑翔翼-王心凌
作詞:嚴云農 作曲:大塚愛 編曲:陳飛午

愛已偷偷降臨 噗通 噗通 噗通 我的心 因為你 的親吻漫步在雲端裡
愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你 愛你大過地心引力

就像蘇打汽水 嗶嗶 啵啵 嗶啵 戀愛的感覺像 好多的氣泡飄向天際
想你 想你 想你 想你 想你 想你 想你 想你是飛行進行曲

你說愛情像滑翔翼 可以帶我們到幸福地方去
當溫柔的風一吹 我們就起飛 一起旅行

*坐上愛的滑翔翼 我們 最遠可以到哪裡
 我做的夢和你的約定 現在是否正朝著同一片天空前進
 坐在愛的滑翔翼 我們 能不能永遠同行
 要一起再努力唷 讓所有願望都能擁有白色羽翼 到美麗的未來去找尋
 Love love love love love

Repeat all once

對未來好多期待 對未來好多期待

好想和你變成太陽和白雲 相愛在天空裡
就讓真愛帶著我的滑翔翼 飛向遠方幸福裡定居
就算是任性 我也要愛著你 像是做著夢一樣的愛著你

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3169 : 2007-2-24 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

意想不到
主唱:蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3170 : 2007-2-24 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

到我心裡活-郭富城
詞:易家揚 曲:蔡議樟 編曲:屠穎

黑夜白晝天長地久 忘了情還有沒有
兩顆心如何交手誰又參得透
情的世界愛的天空誰在翻雲覆雨後
聚散從不給理由
你的世界難以捉摸神秘又溫柔
可知人世還有一個我燃燒著相思火
答應我相信我給我愛情的線索
請把往事交給我到我心裡活
答應我跟著我逃出愛情的魔咒
有我陪你到最後

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3171 : 2007-2-24 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

活在當下 - 陳奕迅

作詞:黃偉文     作曲:胡波

當我還在 花園散步
當我還在 浴室洗澡
十步以內 可擁抱

遇著什麼 煩~惱
想跟我說 都可聽到
翻到有趣 圖畫
何妨大笑 讓妙事亦被我看~~到

遊玩時 開心一點 不必掛念我
來好好給我活著 就似最初
仍然在呼吸都應該 要慶賀
如果想哭 可試試對嘉賓滿座......
說個笑話 紀念我

到處還是 香水氣味
到處還是 塗鴉筆記
就像我未 拋低你

遇著什麼 煩~惱
想跟我說 都可聽到
翻到有趣 圖畫
何妨大笑 讓妙事亦被我看~~到

說個笑話.......

說個笑話~~~~~~
紀念我.....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3172 : 2007-2-24 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

下雨天
楊培安
作詞:劉虞瑞 作曲:Michael Freaks的'Antonio's Song' 

喝不完一杯咖啡 抽不完一根煙
聽不完一首情歌 只想閉上眼

等不到一通電話 找不到一本書
翻不到一張相片 只有幸福

*下雨天 最浪漫的時間
 在自己的角落 連發呆都有情節

#Oh下雨天 最寂寞的考驗
 在窗外的世界 誰對我多看一眼

Repeat *,#

我喝不完一杯咖啡 抽不完一根煙
我聽不完一首情歌 只想閉上眼

等不到一通電話 我找不到一本書
我翻不到一張相片 只有幸福

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3173 : 2007-2-24 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

天上人間 ~ 費玉清
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 3333
 . 台灣
#3174 : 2007-2-24 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

健康快樂 ~ 品冠
作詞:瑞業 作曲:品冠

電話沒人接 我想你已經睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你沒說我也知道 你等著看我怎麼安慰
未來雖美 我身不由己的飛
那些個日子 再精采沒了你也無味

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信一切最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

電話沒人接 我想你一定睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你不說我也知道 你從不擔心我會有誰
歌迷都很美 我從未流過口水
那些個日子 只有你留在我的心扉

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信有你最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3175 : 2007-2-24 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

樂園~偶像大勝戰

忘了皺眉的那些時間 世界只剩一種語言
幻想我到達夢的邊界 原來夢離我並不遠

忘了疲憊的那些蛻變 唯一不同的會是誰
每個人總有悲傷要面對 海闊天空 不是難以實現

腳步在擱淺 期待在蔓延 該和我的昨天 撒手再見

奔往塞滿夢的樂園 一個屬於我的世界
不管遇見多少次拒絕 我會唱出新的體驗
要在我們飛遠之前 許下與你同個心願
越過想像的換日線 相信你和我 站在同一邊

撿起散落的那些碎片 發現了生活的零件
記憶裡曾和你一同穿越 絢爛彩虹 不是難以造建

有幾個黑夜白天 記錄著我們的改變
就算錯過千萬個大好機會 我在你身邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3176 : 2007-2-24 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

圓滿-陳曉東
作詞:王芮齊 作曲:李偉菘

誰不奢望人生是一場圓滿
那就應該為明天帶來希望
別以為日子是那麼理所當然
如果你不懂得去欣賞

請你抬頭看 滿天的星光
深深的體會一番 心境自然涼
請你想一想 別將心鎖上
再好好找個地方 找個人分享

誰不奢望人生是一場圓滿
那就應該為明天帶來希望
別以為日子是那麼理所當然
如果你不懂得去欣賞

請你抬頭看 滿天的星光
深深的體會一番 心境自然涼
即使所有的未來 也許不一定都有答案
只要把身心點燃 然後慢慢把它漸漸變成能量

你要想一想 別將心鎖上
還有滿天的星光 請好好感受一番
這才是圓滿

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3177 : 2007-2-25 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

滿天星~歐得洋
詞: Benny C. 曲: 方文良 編曲: 方文良+梁介洋

在茫茫人海裏 也許我在某天遇過你
各自想心事 然後又錯過擦肩離去

匆忙是這個城市最熟悉的旋律
你和我都曾渴望被誰鼓勵
跌倒 以後 還有 向前的動力

我抬頭望著滿天星
平凡的心願閃著渺小的回應
你是否跟我一樣 努力把夢擦亮
學習有天像太陽堅強

我們都好像滿天星
再黑暗也不畏懼只因為相信
就算一滴淚光 就能照亮方向
有不怕痛的胸膛 就有天堂

會天晴會下雨 希望我在哪天遇見你
嘴角有微笑 證明我們都活得很好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3178 : 2007-2-25 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

星夢情真
陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:黃偉文 編曲:雷頌德

原來幻想是忙極事情
原來夢境亦能預訂
原來幸福門匙是某一份心情
為我打開 戀愛中 的佈景

*星 像眼睛 偷偷看
 世界上最好風景
 這段情 幾千憶雙眼做證
 即使天生再任性 也與你笑著承認

星 像眼睛 於天國
 見證著這點溫馨
 這段情 幾千憶雙眼做證
 翻飛的星屑是醉倒的反應*

傳聞彗星 若浮現面前
祈求甚麼亦能實現
兒時夢想來回越過一萬光年
這刻飛返 一個人的耳邊

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3179 : 2007-2-25 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

真心換絕情-吳宗憲
作詞:吳宗憲 作曲:吳宗憲 編曲:洪敬堯

交給你的心你放置叨位 風雨中的感情你甘還會記
無奈秋風彼呢冷陣陣吹惦胸前 心虛的笑容是你最後的表情

*你愛彼個人置塊等你 伊甘有親像我彼呢阿愛你
 過去情影像電影輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我有講不出來的心痛

#不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 不願相信你的愛情 彼呢阿冷
 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

Repeat *,#,#

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3180 : 2007-2-25 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

情畫
主唱:劉耕宏
詞:劉耕宏 曲:周杰倫 唱:劉耕宏

畫上的油彩 早已被風乾
該怎麼來完成我不明白
記憶的圖案 放在舊貨攤
我擔心會有誰懂的疼愛
雪白的禮服 掛在那等待

淡淡的灰朦有一絲悲哀
教堂門已開 而妳卻不在
玫瑰步道看不到末端

我孤單 我不安
思緒被封住了口
黑夜卻還是不罷手
強顏歡笑背後
在暗淡中摸索
我祈禱 只願妳聽得到

從分開 到現在
我過的我在習慣
傷痛卻依然在擴散
時間不聽使喚
為回憶上了鎖
這段情 我已放不開

這段情 我放不開

本文連接  

5081  212/339  | <  210  211  212  213  214  215  216  217  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.089613 second(s), 6 queries , Qzip disabled