RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  213/339  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3181 : 2007-2-25 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

畫出彩虹-黃耀明
作詞:鄭國江 作曲:顧嘉輝 編曲:李端嫻 演唱:黃耀明

在天空上 用我的愛去畫長虹
情話綺麗纏綿 留在白雲中

*信心不稍動 就算此際我是貧窮
前面阻礙重重 難敵我情濃*

#我的心 不想愛會被人玩弄
我的苦 此刻要說無從
我的癡 我的真情天會感動#

REPEAT * * # *

心底彩虹 隨著采筆飛蹤

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 788
#3182 : 2007-2-25 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

終於 ............

虹彩妹妹
作詞:     作曲:    原唱:  

虹彩妹妹
嗨呀呀喲
長得好那麼
嗨呀呀喲
櫻桃小口
嗨呀呀喲
一點點那麼
嗨呀呀喲

三月裡來
嗨呀呀喲
桃花開那麼
嗨呀呀喲
八月中秋月正圓
想起了妹妹淚漣漣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3183 : 2007-2-25 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

呵~哪來這麼多

歡迎妖僧不敲木魚來接龍^^

-------------------------------------------------------------------------
妹妹鬆開我的手-費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3184 : 2007-2-25 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

熟男情歌 ~ 林志炫
曲:Lee Hyun Do 詞:何啟弘

我們都經歷許多事 也被傷了好幾次
才能適應愛情有瑕疵 Oh
原來在最美的記憶裡 往往埋著刺
用笑用哭練習太幼稚
當我們有爭執
別說出會讓人心痛的文字
要用耐心聽對方的解釋
當我們 有時候太自私
別濫用難懂的暗示
要大聲坦白用包容趕走無知
給愛一個位置 Oh
愛情它永遠不過時
擁抱的姿勢 擦去眼淚的手指 都是經典的故事
愛永遠不奢侈
給的越多心靈就會越踏實
再也不需要華麗宣誓
相愛沒有固定模式 隻要我們夠誠實
付出沒有計算的方程式 憑直覺最合適
Oh 不作被情緒操縱的傻子 再也不會走失
然後安心的愛你一輩子
愛情它永遠不過時
擁抱的姿勢 擦去眼淚的手指 都是經典的故事
愛永遠不奢侈
給的越多心裡就會越踏實
再也不需要華麗的宣誓
愛永遠不過時
擁抱的姿勢 Oh
擦去眼淚的手指
愛永遠不奢侈
給的越多心裡就會越踏實
再也不需要華麗的宣誓
再也不需要華麗宣誓

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 1
 . TW
#3185 : 2007-2-25 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~~突然想到這首

哥哥爸爸真偉大
作詞:白景山 作曲:白景山

哥哥爸爸真偉大 名譽照我家
為國去打仗 當兵笑哈哈
走吧走吧哥哥爸爸 家事不用你牽掛
只要我長大 只要我長大

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3186 : 2007-2-25 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

打開信箱 ~ 張國榮
曲:Harry Hedback 詞:林敏聰 編:黃良昇

敲信箱 以孤單的手掌
噢 裡面可有你
誰明瞭這裡這苦況
誰明瞭今天的心傷
Card 電費單 另有的推銷的書簡
偏等不到你信
誰人能再次去相信
從前情感都不變樣
打開信箱 內裡得一片迷惘
打開信箱 期待中憂鬱的眼光
今天我心害怕中只得乾牽掛
因你再不為我寫半句話
(只因真心現在已成假)
Hi 你好嗎 外國的風景好嗎
今 我好比自討沒趣
但如何叫我再心碎
仍然一天可再聚

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3187 : 2007-2-25 06:36 AM     只看本作者 引言回覆

相信 ---五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

你給我一個秘密 讓我觸摸到星星
在一個夏日夜裡 走入了你的森林
聆聽著你的呼吸 世界就睡在夢裡
孤單都已經離去 只留下
天和地 我和你 永遠在一起

看著我的眼睛 為什麼要哭泣
那幸福太容易 讓我不敢相信

一起穿一件雨衣 後座你抱的好緊
風雨中美好回憶 愛過的那些歌曲
有一天再也不聽 我想你知道原因
黑夜終究要黎明 如果我 
如果你 天一亮 要往哪裡去

看著我的眼睛 為什麼要哭泣
那幸福太容易 讓我不敢相信
勾勾手蓋手印 這一刻有約定
那愛情變美麗 因為我開始相信
yeah~~

故事的最後結局 結束在那年冬季
孤獨的冰冷夢裡 於是我問問自己 
還能不能夠相信 另一段愛情靠近 
La~~La~~La~~
現在是2001 永遠的2001
跟想像有點距離 我將他唱在歌裡 
曾經屬於我們的相信 
希望我們永遠都不要忘記

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3188 : 2007-2-25 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

幸福紀念日 ~ 邰正宵
作詞:方文良/邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:方文良

在你不注意的時候
我已深深愛上你的溫柔
你的笑容能讓我忘記了煩憂
只想讓你為我停留

茫茫人海與你相遇
日久生情與你相知相守
感謝上帝賜給我這一份厚禮
每天都是幸福的紀念日

名和利 得與失 是與非不在意
只要有你明白我真心真意
只有你快樂我才感到歡喜

今天就是幸福紀念日
把我的夢套在你的無名指
當我聽見你說我願意
從未感覺如此幸福踏實

除了愛我一無所有
只想陪伴你一起到白頭
擁有你我才變得真正的富有
平凡日子等於快樂自由
平凡日子也會快樂滿足

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3189 : 2007-2-25 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

日光機場- 許茹芸  

作詞:許常德     作曲:郭子   

天一亮的機場 含著冰的眼眶 日光太溫暖 一碰淚兩行
沒有根的漂盪 孤單已難計算 絕望莫非是 愛你最後的答案
從雲端到路上 從糾纏到離散 有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天 時間原來是欺騙
剪一段日光 解愛情的霜 讓我窩在你的胸膛 埋藏我的臉
留一段日光 在黑夜流浪 任隨思念 時光倒轉 再愛你一場

天一亮的機場 含著冰的眼眶 日光太溫暖 一碰淚兩行
沒有根的漂盪 孤單已難計算 絕望莫非是 愛你最後的答案
從雲端到路上 從糾纏到離散 有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天 時間原來是欺騙

任隨思念 時光倒轉 再愛你一場

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3190 : 2007-2-25 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心~關德輝
詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3191 : 2007-2-25 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

心雨
主唱:周董
詞:方文山 曲:周杰倫

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬笆
好想告訴我的她 這裡像幅畫

去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻

說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家 守著電話 卻等不到她

心裡的雨傾盆而下 也沾不濕她的髮
淚暈開明信片上的牽掛 那傷心原來沒有時差

心裡的雨傾盆的下 卻始終淋不到她
寒風經過院子裡的枝椏 也冷卻了我手中的鮮花

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3192 : 2007-2-25 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

雨櫻花---F.I.R
作詞:F.I.R 作曲:F.I.R

雨後 落下一里的幽香 
融化 掉落山底的偽裝
落葉 排成思念的形狀 
我唱 傷 不去看

*櫻花 飄落悲谷的優雅 
 藏着 一句說不出的話
 窗外 吹着屋裏的牽掛 
 輕輕吹動 我頭髮

初次的愛你 化自痛的傷
 我不想抵抗 該要如何學會隱藏

#傻傻的 微笑表情卻無法言語
 偷偷的 像是記憶裏幸福的相機
 靜靜的 呼吸身邊有你的空氣
 我還記得你 說櫻花很美麗

不願意 在今夜從你身邊離去
 不忘記 寫下櫻花飄落的那場雨
 不放棄 心中刻下了永遠愛你
 你說我和你 都為了此刻 著迷

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3193 : 2007-2-25 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

花都開好了- S.H.E  

作詞:施人誠     作曲:左安安   

如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁
現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向

曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量
今天終於知道眼淚 也可以蘊釀出芬芳

再不用從別人身上去尋找信仰
愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放

顏色艷了 香味香了 花都開好了
你是我的 我有愛了 世界完成了
心緊貼著 手緊握著 沒有遺憾了
我很快樂 我很快樂 花開好了

sha sha la ~ sha sha la ~ woo ~ woo ~
sha sha la ~ sha sha la ~

如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁
現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向

曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量
今天終於知道眼淚 也可以蘊釀出芬芳

再不用從別人身上去尋找信仰
愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3194 : 2007-2-25 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

了無牽掛 -毛寧
作詞:潘協慶 / 作曲:潘協慶

只有在你的眼前 我的軟弱 才可以不遮掩
少了你在我身邊 再大的風險 我也看不見
你總是無怨無尤的包容 我犯下的錯
我又曾經給過什麼 愛虧欠你那麼多
你可以不說話 但請別把愛放下
我無法想像 在相愛過之後 回頭卻只見到萬里黃沙
你可以不回答 但請別把真心扔下
拆不得 這份愛已到了 面臨危在旦夕的掙扎
我怎能了無牽掛 有回憶當作懲罰
你傷心我會快樂嗎 你知道嗎 我的愛只是不善表達
你怎能了無牽掛 將真心完全抹煞
那只是一時氣話對吧 饒了我吧 曾經滄海不可能 瞬間融化

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3195 : 2007-2-25 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

掛失~許美靜
詞:林夕 曲ICK LEE

看過的書 忘了放在哪裡 走過的路 往哪裡去
作過的事 全部留在心底 說過的話 化成空氣
那些東西 一件一件給遺棄 可惜不可惜
隨著時間流失 流到哪裡 我失去了你
你也失去 一件玩具 誰都不是唯一
我去那麼多 那怕再失去你 最好讓我的心事
都可以忘記 愛過的人 已經沒有關係
受過的傷 不著痕跡 吹過的風 如今停在哪裡
拍過的照 成了回憶

本文連接  

5081  213/339  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.089402 second(s), 6 queries , Qzip disabled