RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  218/339  | <  216  217  218  219  220  221  222  223  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3256 : 2007-2-25 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

擇日失戀
吳浩康
無暇抱怨 無暇悼念 日子兵荒馬亂
擇日失眠 亦別要揀這三數天
為何你會 前來道別 是否一種考驗
擇日再講 但願你當作行善

別要我工作裡顯出了弱點 同僚問起我幹嗎這麼黑臉

* 假使你也方便 選一周最後那天
不想與我糾纏 也懇請撐到那天

Woo...因今天恐怕要工作到特別夜沒法見
想哭兩秒都怕要到深宵三點 才能抽空心酸 *

何時歎氣 何時落淚 預約得真太亂
現在很忙 擇日再失戀兼送院
為何痛覺 從來並未 約好鐘點出現
熱淚間中 滴在那報告前面

別叫我工作裡顯出我弱點 同僚望到我眼淺該怎麼算

Repeat *

何日何地 情盡情斷 仍得好好生存
就怕淚腺 突發叛變 要扮作下去 抽一口煙

崩潰我有經驗 選一周最後那天
得不到你可憐 也得到休假半天
Woo...這幾天恐怕要工作到特別夜沒法轉
想哭兩秒都怕要到深宵三點 才能抽空心酸

講分手要在哪天 Woo...我都需要預約先
Woo..這幾天 恐怕要工作到特別夜沒法轉
想哭兩秒都怕要到深宵三點 行刑可否改天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3257 : 2007-2-25 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

練習-川島茉樹代
作詞:陳韋伶 作曲:周傳雄 
演唱:川島茉樹代

如果雨能一直下不停 我也就可以 繼續站在這裡
直到雨水漸漸模糊了我所有的記憶
直到往事心平靜氣
而你總是和我形影不離 輕輕閉上眼睛 就聞到你氣息
伴隨你的呼吸走過那些相同的街景
我卻從未看個仔細
我要反覆練習 失去記憶 習慣寂寞的空氣
一遍又一遍 用盡了力氣 反覆練習
直到忘記了呼吸 直到淡去你所有的痕跡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#3258 : 2007-2-25 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

習慣失戀
容祖兒
作曲:舒文 填詞:林夕 編曲:舒文 監製:舒文

不拖手 或者都可堪稱熱戀
 一拖手 比咳嗽更短
 太快了 我未快樂過已失戀

想不起 被愛是如何溫暖
 想不通 未夠資格使你心軟
 但也知道心會這麼酸

*理所當然我的錯 令你忽然離開
 半路留下我(也是我錯麼)
 為何這麼快看清楚 落得這結果*

#知我是個 無法討好的人
 相戀一刻 只是我的僥倖
 然而回頭 誠實去自問
 我可討厭到 如此乞你憎

知我連眼淚 也絕不感人
 只知怎麼考驗 你的操行
 從前為何 纏在你附近#

你不寂寞 便嫌我笨
 難道我未夠好 未懂得熱吻
 足夠令你憐憫 勾不起你的興奮

不擔心 自尊心這麼受損
 只擔心 我將我看穿
 我怕我 以後太習慣了失戀

REPEAT(*)#

更加速發覺 原本都不相襯
 我未夠吸引 你未夠狠

REPEAT#

到底這個故事 有沒有發生
 何必受罪 心即使碎一碎
 我仍能 繼續追
 願那一刻共聚 懂得怎去相愛
 愛人難 我肯學 定能愛下去

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 37
 . 台灣ed2k海賊本部
#3259 : 2007-2-25 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

戀上一個人 ~ 游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

戀上一個人 就容易失了神
曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
我的痴我的真 要給多少才完整
只怕你不懂 我這樣的人

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3260 : 2007-2-25 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

人人美麗
胡琳
作曲:蔡志浩@Sense
填詞:蔡志浩@Sense/黃凱琪@Sense
編曲:蔡志浩/林思聰

上車落車上班放工
上街睡覺也許感到太過普通
教師律師記者作家
建築售貨文員歌手也很多個
不必刻意改變你那特性
無須擔心你不夠好
真心真意對待每樣事情已是完美

*Everyone has a pretty face
 這世界有你已很美
 That's right 旁人怎可比 何必相比
 何必要自卑 (無需要妒忌)

Everyday is a brand new day
 這世界到處都充滿生機
 平凡的一位 仍可親手創傳奇
 如每朵花散發獨有的香氣*

咖啡電腦結他唱片
報紙雜誌每種東西哪有高低
(開拓你自我天地)
攝影化妝逛街買衫
唱歌熱舞平淡生活也很不錯 Woo...
知不知這世上再沒別人替代你

REPEAT*

不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞獨有的你
不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞自己

REPEAT*

Everyone has a pretty face
Everyday is a brand new day
從心找尋最燦爛最真的美

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3261 : 2007-2-25 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

驪歌 ~ 小虎隊
作詞:李子恆 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆
親愛的朋友請不要難過
離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢
親愛的朋友請握一握手
從今以後要各分西東

不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我
不管相逢在什麼時候
我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢
當我們飛向那海闊天空
不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻
不管多少個春夏秋冬
我們是永遠的朋友

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3262 : 2007-2-25 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

兒歌 "哥哥爸爸真偉大"
哥哥爸爸真偉大,名譽照我家,
為國去打仗,當兵笑哈哈,
走吧走吧哥哥爸爸,家事不用你牽掛,
只要我長大,只要我長大。

叔叔伯伯真偉大,榮光滿天下,
救國去打仗,壯志賽奔馬,
走吧走吧叔叔伯伯,我也挺身去參加,

街坊鄰家真偉大,造福給大家,
奮勇去殺敵,生死全不怕,
幹吧幹吧街坊鄰家,我也要把敵人殺,

革命軍人真偉大,四海把名跨,
拼命去殺敵,犧牲為國家,
殺吧殺吧革命軍呀,我也要把奸匪殺,

[artshin 在  2007-2-25 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3263 : 2007-2-25 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

大家無輸贏 ~ 羅大佑
作詞:武雄 作曲:羅大佑

天光的時陣 情愛的路途遠 走無三五步
塞車的黃昏  又擱牽掛  牽掛已經晏
繁華的所在 花花世界 靠啊靠無岸
青春等到 三更半暝半

冷清的峘搭 踏過空虛 冷雨太濫爛
好夢一攤  緣份一半  一半起變化
有人等待  無人按捺  最啊最孤單
鹹酸苦味 一杯斟乎乾 青春等過 癡情無時行

笑虧的人生 沿路陷眠 哪通措命命
軟軟的情歌  聽到足心痛  心痛卡快活
無聊的咒詛  聽人咧臭彈  情戲在人搬
青春等到 何時會得人疼

免彼呢下路 今後的路途 感情阮不搏
往事一攤  何必相瞞  看嘛看乎破
無緣的結局  若欲裁判 免啊免拖沙
一聲再會 緣分不通賒 青春等過 大家無輸贏

切切咧一段  攏無牽掛  堅定的心肝
三十六刀  七十二截  殘殘卡快活

鹹酸苦味 一杯斟乎乾 青春等過 癡情無時行
一聲再會 緣分不通賒 青春等過 大家無輸贏

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3801
 . 台灣
#3264 : 2007-2-25 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

填詞:小美 | 編曲:褚鎮東
郭富城  銀色公路
踏上高速公路就展開銀色旅途  如此就沒法子停下來
背起一身星光看路燈帶著開朗  一路照耀我沿途舞臺
天邊天色閃爍一路的風光很好  小路燈陪我忘形的起舞
快樂應是身不由己自然地由心中出發  每個段落都美好
Stop! Let’s go!
踏上銀色的旅途  勇往直前不停步  找我的國度
這條銀色的公路  也許會荊棘滿途
卻有你鼓舞!呀呀呀呀…(oh oh…oh oh…)
踏上高速公路就展開銀色旅途  如此就沒法子停下來
背起一身星光看路燈帶著開朗  一路照耀我沿途舞臺
天邊天色閃爍一路的風光很好  小路燈陪我忘形的起舞
快樂應是身不由己自然地由心中出發  每個段落都美好
踏上銀色的旅途  勇往直前不停步  找我的國度
這條銀色的公路  也許會荊棘滿途
卻有你鼓舞!呀呀呀呀…(oh oh…oh oh…)
這裡沒有昨曰  這只有明天
這裡沒人掉眼淚  只有愛笑的臉
Stop! Let’s Go!
飛奔銀色的公路  施展我渾身解數  不輕易停步
請你一起來慶祝  我的理想新國度  有喜悅和滿足
跳出彩虹的舞步  充滿節奏和力度  在銀色旅途
呀呀……呀呀……

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3265 : 2007-2-25 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

鹿港小鎮 (原版歌詞)
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 演唱:羅大佑

假如你先生來自鹿港小鎮 請問你是否看見我的爹娘
我家就住在媽祖廟的後面 賣著香火的那家小雜貨店

假如你先生來自鹿港小鎮 請問你是否看見我的愛人
想當年我離家時她一十八 有一顆善良的心和一卷長髮

台北不是我的家 我的家鄉沒有霓虹燈
鹿港的街道 鹿港的漁村 媽祖廟裡燒香的人們

鹿港的清晨 鹿港的黃昏 徘徊在文明裡的人們

假如你先生回到鹿港小鎮 請問你是否告訴我的爹娘
台北不是我想像的黃金天堂 都市裡沒有當初我的夢想

在夢裡我再度回到鹿港小鎮 廟裡膜拜的人們依然虔誠
歲月掩不住爹娘純樸的笑容 夢中的姑娘依然長髮迎空

鹿港的街道 鹿港的漁村 媽祖廟裡燒香的人們

鹿港的清晨 鹿港的黃昏 徘徊在文明裡的人們

再度我唱起這首歌 我的歌中和有風雨聲
歸不得的家園 鹿鎮的小鎮 當年離家的年輕人

繁榮的都市 過渡的小鎮 徘徊在文明裡的人們

聽說他們挖走了家鄉的紅磚砌上了水泥牆
家鄉的人們得到他們想要的 卻又失去他們擁有的
門上的一塊斑駁的木板刻著這麼幾句話
子子孫孫永寶用 世世代代傳香火
鹿港的小鎮

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3266 : 2007-2-25 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

路口    詞/陳升  曲/金城武

2006-06-02 蔡健雅 - T-time.新歌+精選

曇花在夜里綻放  靜靜地像在訴說
在夜里忽然想起了什么
當我們必需遺忘  習慣於宿命過往
生命就不再是恍忽年少
你我相逢在迷惘十字路口
忘了問你走那個方向
也許有天我擁有滿天太陽
卻一樣在幽暗的夜里醒來
雁子回到了遙遠的北方
你的面孔我己想不起來
別問我生命太匆忙
夕陽淹沒  就告別了今天
你的名字我已想不起來
別怪我  生命太匆忙
花朵在夜里歌唱豈只是想起昨天
莫非是因為歌的旋律有你
我沒有好的信仰  腦子有綺麗幻想
在生命歌里  將一無所有
我不害怕  人生何其短
但是我恐懼一切終必要成空
時光的河  悠悠的唱
告別了今天仍不知懺悔
雁子回到了遙遠的北方
你的名字我己想不起來
時光也不能挽留
你的名字我已想不起來
別怪我  生命太匆忙
你在記憶中走過了一回
歲月寂寥  因有你而喜悅
別問我為什么流淚
你的眼淚是遙遠的星光
卻在寒夜里輕喚我醒來
別問我  不曾挽回
雁子回到了遙遠的北方
你的名字我己想不起來
時光也不能挽留
你的名字我已想不起來
別怪我  生命太匆忙

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3267 : 2007-2-25 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

口是心非
專輯 / 口是心非 / 民國86年10月出版
作詞/張雨生  作曲/張雨生  演唱/張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
痴人夢話 我衷情的倚託就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦
怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默
等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3268 : 2007-2-25 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

非妳不可
作詞:易家揚 作曲:小安 編曲:小安/郭建良

2003-09-19 潘瑋柏 - 我的麥克風

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼

#我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
 妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容

*就算愛它神出鬼沒 我要為妳赴湯蹈火
 從來沒有過 這種猛烈感受
 午夜清醒的時候 看著對面高樓
 忽然發現我的心裡有點空虛 為什麼

☆非愛妳不可 愛妳沒有理由
 也(或)許我們的愛情 有著最特別的內容
 非愛妳不可 愛絕不能退後
 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3269 : 2007-2-25 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

可愛女人
作詞:徐若瑄 作曲:周杰倫

想要有直昇機 想要和妳飛到宇宙去 想要和妳融化在一起 融化在銀河裡

我每天每天每天在想想想想著妳 這樣的甜蜜 讓我開始相信命運
感謝地心引力 讓我碰到妳

漂亮的讓我面紅的可愛女人 溫柔的讓我心疼的可愛女人
透明的讓我感動的可愛女人 壞壞的讓我瘋狂的可愛女人

世界這樣大而我而我只是隻小小小的螞蟻 但我要盡全力全力全力保護妳

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3270 : 2007-2-25 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

人在江湖   陳雷

心愛的 一聲再會
只有夢中 會當甲你做伙
隨風飛 親像飄雪
流浪天涯 期待早日相會

人在江湖 為你受風受雨
情無退路 甘願為你奔波
人在江湖 愛你親像當初
情無法度 袂當一兼二顧
心愛的 一聲再會
只有夢中 會當甲你做伙
隨風飛 親像飄雪
流浪天涯 期待早日相會

人在江湖 為你受風受雨
情無退路 甘願為你奔波
人在江湖 愛你親像當初
情無法度 袂當一兼二顧
人在江湖 為你受風受雨
情無退路 甘願為你奔波
人在江湖 愛你親像當初
情無法度 袂當一兼二顧

本文連接  

5081  218/339  | <  216  217  218  219  220  221  222  223  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 01:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.091644 second(s), 6 queries , Qzip disabled