RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 2982
#31 : 2007-3-14 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

老話一句:天涯何處無芳草,何必單戀一支花呢。

真的是愛嗎?還是習慣?
離老闆娘遠一點,讓時間證明吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1166
 . 流星街
#32 : 2007-3-14 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CHUAN77寫到:
他是一家中小型電子公司的老闆娘.我們認識一年多了

阿彌陀佛
發之於情,止乎於禮,縱情而不及於亂
常言道:「LP捏著,一下子就過去了」
情關難過
長痛不如短痛
明知山有虎 偏向虎山行
你明白老衲的意思吧
善哉 善哉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 54
 . 白夜
#33 : 2007-3-14 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

或許是一時的迷戀
感情這種東西真的很難說
想清楚再行動吧
時間久了
就淡了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
avon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 38
 . 收花: 308 支
 . 送花: 112 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 3460 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2223
#34 : 2007-3-14 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

曾經聽人說過:寧願拆人三座廟,也不願拆人一段姻緣
會造孽的 施主要三思

本文連接  
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 445 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2651 小時
 . 瀏覽: 23605 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 30
#35 : 2007-3-14 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

我很討厭這種纏著人家老婆的人
外面一堆單身女生那麼多都不找是怎樣
一定要找人家老婆嗎

設身處地想一想~這樣做對不對

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 1954
 . 台南
#36 : 2007-3-15 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CHUAN77寫到:
(我考慮了各位大大的建言我決定要跟公司申請外調大陸了讓時間沖淡這段不倫戀.版主大大如有看到麻煩請刪掉這篇文章吧謝謝喔)
最近認識了隔壁老闆娘.我常邀約他出去吃飯他都會去.慢慢的我對他產生了感情.我不敢跟他表白我的愛意.也不知道他對我的印象又如何..真的不知道要如何我真的亂了

[CHUAN77 在  2007-3-14 07:20 PM 作了最後編輯]

你有必要跑那麼遠嗎?
況且你的親人都在台灣.這樣好嗎?
其實不用這樣子.你只要別在去找她就好了.而且你也還不確定她到底愛不愛你.我想她只是單純的吃飯吧
如果妳真的很愛她.而她的婚姻真的不好.已經不能維持下去了...你可以等她離婚了.再考慮要不要再一起
總之......對方還有婚姻關係時.最好別因為感情介入她的家庭.......一切隨緣

[nbaboy24 在  2007-3-15 01:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1302
 . 鬆團園
#37 : 2007-3-15 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

應該是說不管有沒有認識有夫之婦~
都應該把焦點全心投入自己的家庭跟工作~
當習慣之後 就算有誘惑出現~那你可能也
會覺的淡然無味.......或許就沒有今天的煩
惱了~別忘了~她有她的未來~你有你的未
來~道不同....不相......

[陽光水瓶 在  2007-3-15 01:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6543
 . 失蹤: 3137
#38 : 2007-3-15 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

緣分~~~是勉強不來的
當局者迷~~~試著用旁觀者的看法下去想想

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 3555
#39 : 2007-3-15 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

請調去大陸~如果你覺得只有這樣你才不會胡思亂想
這不妨也是一種方法重心都放在工作上
但也要記得台灣的家人
你如果想清楚就支持你內心的想法吧!
也許離開那樣的環境你的視野會更開闊

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2273
 . 深海惡魚出沒
#40 : 2007-3-15 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

先恭喜你終於做出了決定
世上芳草何其多,何必徧愛一枝花
但我以在大陸工作過的過來人給你幾句建言
在大陸工作很無聊,生活沒有樂趣
也只有上上酒店找些賣笑女玩玩
而且大陸的治安不是很好,你去大陸的話出門最好不要一個人

本文連接  
CHUAN77
鐵驢友〔中級〕
給妳專屬

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 131
 . 收花: 174 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 24486 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 3809
 . TW
#41 : 2007-3-15 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

哎啊...不行啦..不躲遠點是不行..他每天時間未到就打電話預約在哪吃飯了..如果真要留在台灣我會克制不住..何況她老公也還沒點頭答應要離婚(她老公也知道我們一起吃飯的事情.他跟她老公已經冷戰很久了她老公也常不在台灣).

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 437
#42 : 2007-3-15 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CHUAN77寫到:
哎啊...不行啦..不躲遠點是不行..他每天時間未到就打電話預約在哪吃飯了..如果真要留在台灣我會克制不住..何況她老公也還沒點頭答應要離婚(她老公也知道我們一起吃飯的事情.他跟她老公已經冷戰很久了她老公也常不在台灣).

可是...
就像先前大家所說~
台灣這邊到底還是你的根~
沒有必要為了這種事而離開家裡...

或者你可以跟公司方面請個假~
先出去走走離開所會影響你的環境...
讓自己沉澱一下~

又或是她給你電話時你藉口說公司事件繁忙~
慢慢的疏離她看看~

不過在感情的世界中
除了當事人外~
其他人真的很難跟你說什麼有意義的建議...
但還是勸你要看清自己的心是最重要的

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 3555
#43 : 2007-3-15 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CHUAN77寫到:

原來聚少離多~~
看起來好像也不完全是你單方面的事
不過這種事還是要考慮再三
如果她真的離婚而你心未死
也許日後還有機會的~~先暫時迴避一下好了

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9347
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#44 : 2007-3-15 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

她老公知道,以及考慮離婚之事你也是聽她說的吧?
是不是片面之詞呢?

對岸畢竟有點遠,
不妨換個手機號碼,換個email跟工作地點
先這樣看看就好

如果她真的對你有心
等她確定離婚你們再繼續吧。

還是到時候你就沒興趣了?

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 1954
 . 台南
#45 : 2007-3-15 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CHUAN77寫到:

CHUAN77媽媽:乖兒子阿....老媽不想你跑那麼遠....三思阿(你媽媽心裡也是這麼想的吧)

PS.其實我想知道老闆娘的婚姻狀況到底是如何阿?

[nbaboy24 在  2007-3-17 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 07:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030240 second(s), 6 queries , Qzip disabled