RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 504
#31 : 2007-12-16 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
轉貼奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/1/puz4.html
何必上健身房?每週一次性生活有益健康
更新日期:2007/12/13 09:30
美國「新聞週刊」報導,定期性生活對男女健康都有好處,尤其對女性好處更多,新聞週刊列舉了每週至少一次性生活的六大好處,分別是:增強免疫預防感冒、養顏美容、消耗多餘熱量、治療頭痛、有益月經規則化、預防尿失禁。

(王長偉)

原來...辦事也能有益健康
那要多找人來有益健康囉

一週一次夠嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
#32 : 2007-12-16 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

Soup兄也是會員?那你們目前有什麼自救的動作嗎?
有聽說大陸的亞力不承認台灣這邊的會員,所以新金主接手後會不會有損及你們的權益這點還要在看看....

史艷文兄說的沒錯,男人都是靠小頭思考的,常常看到美女or身材火辢的女生就會無法思考
所以常常被灌個迷湯就被騙加入拉

TIME2586....一週一次夠嗎?
我也希望一天n次啊...可惜沒女朋友

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1192
 . 湯
#33 : 2007-12-17 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
Soup兄也是會員?那你們目前有什麼自救的動作嗎?
有聽說大陸的亞力不承認台灣這邊的會員,所以新金主接手後會不會有損及你們的權益這點還要在看看....

史艷文兄說的沒錯,男人都是靠小頭思考的,常常看到美女or身材火辢的女生就會無法思考
所以常常被灌個迷湯就被騙加入拉

TIME2586....一週一次夠嗎?
我也希望一天n次啊...可惜沒女朋友

沒有吔!!!我還在看事情的變化狀況,不過我看同行業者也都在想法子看能不能吸引我們過去玩,但在亞力久了也習慣它的使用環境,要我換,等真的沒辦法再說吧,我只能說亞力的澡堂社交是讓大家喜歡去的原因之一,我定期去那運動也習慣了,時間一到身體就想去動動.......
我想很多政商名人都是亞力的會員,就交給他們去想辦法就好了,還輪不到我,我只能說20幾萬會員的商機是很大的,尤其是全台政商及一般平民都在內........

去那做運動可以看到很多激突喔........

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#34 : 2007-12-17 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
沒有吔!!!我還在看事情的變化狀況,不過我看同行業者也都在想法子看能不能吸引我們過去玩,但在亞力久了也習慣它的使用環境,要我換,等真的沒辦法再說吧,我只能說亞力的澡堂社交是讓大家喜歡去的原因之一,我定期去那運動也習慣了,時間一到身體就想去動動.......
我想很多政商名人都是亞力的會員,就交給他們去想辦法就好了,還輪不到我,我只能說20幾萬會員的商機是很大的,尤其是全台政商及一般平民都在內........

去那做運動可以看到很多激突喔........

原來...重點在激突
市民運動中心都沒激突啊....

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 323
 . 台灣
#35 : 2007-12-18 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

其實我不太能理解去健身房運動的想法....
運動不就該是在太陽底下盡情奔跑盡情流汗嗎?

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#36 : 2007-12-18 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

有的人不喜歡晒黑嘛
Soup兄也說了,去那做運動可以看到很多激突喔........

本文連接  
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 393
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#37 : 2007-12-18 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

其實游泳還不錯啦...
都可以鍛鍊到
而且可以養眼的更多啦!哇哈哈哈

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#38 : 2007-12-18 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

當你去健身房看到一堆人在運動你就會不好意思的也動了起來,況且也交了錢,你也會因有付錢而去運動。
如果沒有健身房,我想我會懶得出門去運動,因為回家的時間太晚。
週末去運動,時間太早會爬不起來,中午太熱,晚上要看電視,所以不行。
有健身房,你可以當你所交的錢是健身器材的月租費,器材任你使用,如果運動上有問題有教練可以問,場地又是在具空調的室內,不怕會感冒,淋浴間又為三溫暖的設計,想看電視也都有,所以我覺得我交錢很合理,不過前提是要常去。
如果個性外向,在健身房可以認識很多健康又辣又漂亮的妹妹。

[Soup 在  2007-12-18 04:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#39 : 2007-12-18 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Teddie1208寫到:
其實游泳還不錯啦...
都可以鍛鍊到
而且可以養眼的更多啦!哇哈哈哈

一般健身房很少有游泳池...
市民運動中心是有拉,不過用的人大都沒啥養眼的,加上我只會玩水不會游,所以就少去...
不然之前夏天熱時都會去海水浴場玩水

本文連接  
C93
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 44
 . 收花: 125 支
 . 送花: 1846 支
 . 比例: 14.77
 . 在線: 1480 小時
 . 瀏覽: 9029 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 1884
#40 : 2007-12-18 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得要運動沒必要去健身房~
去附近的操場或公園.每天跑步跑個30分鐘就夠了~
建議是早上去.空氣比較好~

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#41 : 2007-12-18 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C93寫到:
我是覺得要運動沒必要去健身房~
去附近的操場或公園.每天跑步跑個30分鐘就夠了~
建議是早上去.空氣比較好~

早上起床是很困難的...加上冬天早上又冷...很少人能夠抗拒暖暖的棉被吧
至於健身房...
Soup兄說,去那做運動可以看到很多激突,也可以認識很多健康又辣又漂亮的妹妹
這才是我們的主要目的啊

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 2743
 . 台北
#42 : 2007-12-19 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
當你去健身房看到一堆人在運動你就會不好意思的也動了起來,況且也交了錢,你也會因有付錢而去運動。
如果沒有健身房,我想我會懶得出門去運動,因為回家的時間太晚。
週末去運動,時間太早會爬不起來,中午太熱,晚上要看電視,所以不行。
有健身房,你可以當你所交的錢是健身器材的月租費,器材任你使用,如果運動上有問題有教練可以問,場地又是在具空調的室內,不怕會感冒,淋浴間又為三溫暖的設計,想看電視也都有,所以我覺得我交錢很合理,不過前提是要常去。
如果個性外向,在健身房可以認識很多健康又辣又漂亮的妹妹。

[Soup 在  2007-12-18 04:07 PM 作了最後編輯]

我同意Soup的說法。
其實,我是一個不太愛運動的人,之所以加入健身中心,只是為了督促自己。
繳了錢,自然就會去,因為,不想浪費錢。
且運動過程,還可以欣賞帥哥、酷酷的教練,真是一大享受呢!
曾經先申請暫停扣月費半年,改去市民運動中心。
市民運動中心,給我的感覺是,還好啦~
換衣服不方便、可以洗澡,但必須自備盥洗用具及毛巾、沒有三溫暖。
我個人覺得,運動完,就該好好善待自己,去三溫暖放鬆,是很讚的一件事。
洗澡完,沒有比較大的空間整裝,不方便。
運動器材,不多。想用的,都有人使用了。
雖然,它有一堆有氧課程,可以上,但時間,我很難去配合。
且家裡附近,沒有市民運動中心。

健身中心,不一樣。
也許它有配合上班族的時間,一些熱門的有氧課程的時間,我可以接受。

所以,半年後,我再度回去健身中心了。

我覺得,運動地點,還是以個人喜好為主啦。

阿~~我是加入”加州健身中心”。(之前去過”南港運動中心”)

[junnifer 在  2007-12-19 04:20 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 健身中心  

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#43 : 2007-12-20 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
我同意Soup的說法。
其實,我是一個不太愛運動的人,之所以加入健身中心,只是為了督促自己。
繳了錢,自然就會去,因為,不想浪費錢。
且運動過程,還可以欣賞帥哥、酷酷的教練,真是一大享受呢!
曾經先申請暫停扣月費半年,改去市民運動中心。
市民運動中心,給我的感覺是,還好啦~
換衣服不方便、可以洗澡,但必須自備盥洗用具及毛巾、沒有三溫暖。
我個人覺得,運動完,就該好好善待自己,去三溫暖放鬆,是很讚的一件事。
洗澡完,沒有比較大的空間整裝,不方便。
運動器材,不多。想用的,都有人使用了。
雖然,它有一堆有氧課程,可以上,但時間,我很難去配合。
且家裡附近,沒有市民運動中心。

健身中心,不一樣。
也許它有配合上班族的時間,一些熱門的有氧課程的時間,我可以接受。

所以,半年後,我再度回去健身中心了。

我覺得,運動地點,還是以個人喜好為主啦。

阿~~我是加入”加州健身中心”。(之前去過”南港運動中心”)

[junnifer 在  2007-12-19 04:20 PM 作了最後編輯]

健身房有健身房的好處看妹妹賞帥哥、酷酷的教練
市民運動中心也有他的優的便宜
有的人喜歡吹自然風晒太陽看風景在公園或堤防街道跑步免錢
我朋友最近還跟我講他溜狗跑步時在堤防看到正妹
其實運動地點就是看個人喜好拉
先恭喜你找到自己喜歡的健身房

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6166 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4623 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 5
#44 : 2007-12-20 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

只有在爬山.....枕頭山

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#45 : 2007-12-20 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

題外話,當初亞力之所以吸引我,是因為他營業到晚上12點,每日不限次數使用,所以.......我個人是還算喜歡他的.......真希望他能快點復業,我的戰鬥有氧好想去上啊..........有氧運動上久了真的是有"癢"運動...........時間到了就癢.......

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 06:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034379 second(s), 6 queries , Qzip disabled