RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  3/3  <  1  2  3 

柏樹
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 精華: 1
 . 文章: 757
 . 收花: 27 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 361 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 642
 . 何方
#31 : 2005-5-20 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

真是披著羊外衣的大野狼..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vst
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 10
 . 收花: 1 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 23
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 4334
#32 : 2005-5-25 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
O_o寫到:

這兩台還真像

不過還是T-MAX的中置避震比較吸引我
雙槍避振的設計相較於國產RV 125or250cc
似乎有改變的空間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hi079
青銅驢友

今日心情

. 積分: 280
 . 文章: 437
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2043 小時
 . 瀏覽: 10323 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 26
 . 狗毛星球
#33 : 2005-5-26 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
jowa寫到:
妹妹說 :

" 啊,這是工作拍廣告啦.如果可以,我還是希望我的男友有台汽車. "
" 為什麼喔,不是這台機車不帥.只是汽車有音樂聽,有冷氣吹,下雨時也不用穿雨衣啊. "
" 而且...有時還可以...做些..刺激的事啦.....嗯~討厭,人家不來了..... "

這是事實...
假設聯誼時兩個男的邀請一個女的

一個開30萬的台碩國產小汽車
一個騎百萬的BMW重型機車
你猜女的會選擇哪個?

答案是...國產小汽車 orz

但是,擁有百萬重機的男的,家裡車庫還會有兩台車,一台X5,一台S320

本文連接  
marksue
青銅驢友

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 483
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 3932 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 2291 小時
 . 瀏覽: 14820 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2703
#34 : 2005-5-26 05:34 AM     只看本作者 引言回覆

說實在這麼大台的車騎出去有時候真的很不方便..
在鬧區連停車位都不好找...
不像小綿羊隨便插一下就好了...

本文連接  

34  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 07:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025100 second(s), 6 queries , Qzip disabled